Ecran bloquer a l allumage

  • Auteur de la discussion Lvpercvs
  • Date de début
Lvpercvs

Lvpercvs

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
12
Points
0
  • #1
Bonjour,

JE viens de tenter le coup de mettre uen rom customisée..

Apres avoir installer cette rom.. mon telephone est resté bloqué sur galaxy s7 edge..

es ce que qqun a une idée comment je peux revenir en arriere? malgré le back up restore il ne fonctionne tjs plus...
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 440
Points
63
  • #2
Bonsoir,
Sujet déplacé dans Q/R.
Cordialement.
 
Lvpercvs

Lvpercvs

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
12
Points
0
  • #3
merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 516
Points
113
  • #4
Salut

Quelle rom tu as tenté d'installer ?
Tu as patienté 15 minutes avant le Reboot de la custom ?
Ton Backup ne se restaure pas pourquoi ?

Hello Olivier [emoji4]
 
Lvpercvs

Lvpercvs

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
12
Points
0
  • #5
Patienter 15 minutes? non? je sais meme pas pourquoi.. En fait oui je l ai laisser 5 10 minutes pour voir si il se mettais a jour ou si il s initialisait.. mais rien

J ai mis la superman... Mais apres trois tentatives de reinstallation.. il a finalement redemarré... Une chose est sur... Plus jamais je fais ca lol. j ai pas compris. je suis quitte pour une belle frayeur

Je crois que la derniere installation que j ai fait j ai mis.. pas de custom UI. J imagine que c'est ca qui faisait bugger.

Enfin merci quand meme du soutien :DD
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 516
Points
113
  • #6
Ok , saches que les roms customs prennent parfois 15 bonnes minutes au reboot ! Surtout aprés un full wipe ( data / system etc.. ) . Il faut étre patient et laisser faire :wink:

Bonne continuation
 
Lvpercvs

Lvpercvs

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
12
Points
0
  • #7
Ok merci pour l info.. j hesite a recommencer.. mais maintenant que tu me dis ca..

j'ai installer la superman.. mais je la trouve pas très au point.
celle que j avais avant etait mieux..

Une idée comment je peux activer le wifi calling? ( au moins afficher l option) en flashant qqch
Et une autre idée de quel rom installer?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 516
Points
113
  • #8
Hello

Il me semble que tu as posté une demande sur les appels Wi-Fi non ? Si oui je t'ai répondu cet après-midi
 
Lvpercvs

Lvpercvs

Membre
Inscrit
24 Mai 2016
Messages
12
Points
0
  • #9
ha ok en effet je n ai pas regarder encore :D merci pour tes éclaircissement, je debute.. :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 516
Points
113
  • #10
Ah OK, c'est bien toi alors ! Je suis sur mon phone et je n'ai pas cherché le post [emoji1]
 

Sujets en relation

Haut Bas