Ecran Blanc sur HTC

  • Auteur de la discussion zilina1west
  • Date de début
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #1
Bonsoir tout le monde,

Mon desire HTC ne veut plus demarrer, il bloque sur ecranc blanc, j'ai essaye de le connecter au pc, mais le pc ne le detecte pas (avant ce probleme le htc etait detectable par le pc). J'ai essaye la touche volume - et la touche ON, mais ca n a pas regle le probleme (voir photo)

Svp, j ai besoin d'aide!
Merci d'avance!


eKZodO.jpg
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #2
Personne ???
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #3
Meme pas une suggestion???
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #4
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #5
MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
Meme pas une suggestion???
Salut , peut être une réponse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut,
Merci a toi pour ta reponse! J ai deja lu cet topic et j'ai essaye le truc avec le boutton on/off + volume, et ce qui a donne la photo que j'ai poste, mais le ''clearstorage'' je ne l'ai pas fait car il ne figurait pas sur mon ecran. (voir photo)
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #6
Fais un factory reset , si possible , mais ton téléphone sera réinitialisé , tu perdras tes données.
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #7
zilina1west a dit:
MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
Meme pas une suggestion???
Salut , peut être une réponse :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut,
Merci a toi pour ta reponse! J ai deja lu cet topic et j'ai essaye le truc avec le boutton on/off + volume, et ce qui a donne la photo que j'ai poste, mais le ''clearstorage'' je ne l'ai pas fait car il ne figurait pas sur mon ecran. (voir photo)
Allo ?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #8
Ca n a rien donné!
Ce qu'il me faut c'est un flash pour le flasher, meme si je perds tout les donnees du telephone, ca serait pas grave, l'essentiel c'est qu'i re fonctionne!
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #9
zilina1west a dit:
Ca n a rien donné!
Ce qu'il me faut c'est un flash pour le flasher, meme si je perds tout les donnees du telephone, ca serait pas grave, l'essentiel c'est qu'i re fonctionne!
Tu as donc fait le reset usine et rien ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #10
MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
Ca n a rien donné!
Ce qu'il me faut c'est un flash pour le flasher, meme si je perds tout les donnees du telephone, ca serait pas grave, l'essentiel c'est qu'i re fonctionne!
Tu as donc fait le reset usine et rien ?
quel est ton model?

MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
Ca n a rien donné!
Ce qu'il me faut c'est un flash pour le flasher, meme si je perds tout les donnees du telephone, ca serait pas grave, l'essentiel c'est qu'i re fonctionne!
Tu as donc fait le reset usine et rien ?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #11
Salut,
en cliquant sur factory reset, l'ecran devient noir puis il y a ce menu qui s'affiche: (voir photo)
J'ai clique sur les 4 (bootloader, reboot, reboot bootloader, power down) , et ca na rien donne!

en haut de la photo, vous lisez ''Locked'' , qu'est ce que ca veut dire?

gWJftX.jpg







[
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #12
zilina1west a dit:
Salut,
en cliquant sur factory reset, l'ecran devient noir puis il y a ce menu qui s'affiche: (voir photo)
J'ai clique sur les 4 (bootloader, reboot, reboot bootloader, power down) , et ca na rien donne!

en haut de la photo, vous lisez ''Locked'' , qu'est ce que ca veut dire?

gWJftX.jpg







[
Bootloader verrouillé....
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #13
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #14
zilina1west a dit:
Salut,
en cliquant sur factory reset, l'ecran devient noir puis il y a ce menu qui s'affiche: (voir photo)
J'ai clique sur les 4 (bootloader, reboot, reboot bootloader, power down) , et ca na rien donne!

en haut de la photo, vous lisez ''Locked'' , qu'est ce que ca veut dire?

gWJftX.jpg







[
Coucou ? Ça donne quoi ?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #15
MIKATH a dit:
Ca donne rien, comme je l ai deja explique en haut, le recovery system n a rien donne, car on cliquant dessus, le telephone s est eteint et s est rallume sur l ecran blanc avec le logo htc, c'est tout!

Surement qu'un flash exisite comme meme, non?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #16
zilina1west a dit:
MIKATH a dit:
Ca donne rien, comme je l ai deja explique en haut, le recovery system n a rien donne, car on cliquant dessus, le telephone s est eteint et s est rallume sur l ecran blanc avec le logo htc, c'est tout!

Surement qu'un flash exisite comme meme, non?
Tu as vu la vidéo que je t'ai mise ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #17
MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
MIKATH a dit:
Ca donne rien, comme je l ai deja explique en haut, le recovery system n a rien donne, car on cliquant dessus, le telephone s est eteint et s est rallume sur l ecran blanc avec le logo htc, c'est tout!

Surement qu'un flash exisite comme meme, non?
Tu as vu la vidéo que je t'ai mise ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #18
MIKATH a dit:
zilina1west a dit:
MIKATH a dit:
Ca donne rien, comme je l ai deja explique en haut, le recovery system n a rien donne, car on cliquant dessus, le telephone s est eteint et s est rallume sur l ecran blanc avec le logo htc, c'est tout!

Surement qu'un flash exisite comme meme, non?
Tu as vu la vidéo que je t'ai mise ?


ce qu il y a sur la video je l ai deja fais, power on + volume
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #19
Il me semblait qu'il faisait plusieurs manips ....bref pour un firmware je ne sais pas.
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #20
MIKATH a dit:
Il me semblait qu'il faisait plusieurs manips ....bref pour un firmware je ne sais pas.
Merci!

Ceci dit, mon HTC est toujours HS, quelqu'un d autre a des idees svp?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #21
est ce le forum qui est mort ou bien juste la section HTC?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #22
Desire 500


u5uPrU.jpg


Kc4sqE.jpg


0xNlsM.jpg
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #23
Bonjour !
Donc je suis toujours sur le hard reset pour ce tel .
Après visionnage de vidéos :
As tu enlevé la batterie avant de le faire ?
Quand tu dis que l'écran devient noir , il n'y a que du noir ou bien ?
As tu retiré la carte Sim ?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #24
Bonjour,
oui j ai retire la batterie.
completement noir, apres il s allume sur l ecran blanc avec le sigle HTC et reste comme ca des heures. (La sim a ete enlevee)
HTC Desire 500
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #25
Donc quand tu es en mode recovery , tu descends dans le menu , du bootloader , tu sélectionnes avec power, mais valides tu avec volume + ?
 
Z

zilina1west

Membre
Inscrit
4 Juin 2017
Messages
18
Points
0
  • #26
MIKATH a dit:
Donc quand tu es en mode recovery , tu descends dans le menu , du bootloader , tu sélectionnes avec power, mais valides tu avec volume + ?

Je valide avec ''power''
 

Sujets en relation

Haut Bas