ecran blanc sony xperia E (c1505)

  • Auteur de la discussion funragon
  • Date de début
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #1
bonjour,
voila mon petit problème, je viens de changer mon écran lcd de mon tel, et depuis quand je l'allume je n'est qu'un écran blanc, et je ne vois pas d'ou peux venir ce gros soucis :? :? si quelqu'un peux m'aider à ce problème, ça serais très sympa, merci

mon tel est un sony xperia e model c1505

merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #2
Salut !

Tu as vérifié que tout est correctement branché ? Avec ton ancien écran, ça marche ou pas ?
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #3
je vais essayer avec mon ancien écran, mais je pense que tout est bien brancher, je tiens informer !!!
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #4
Ok^^
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #5
donc en fait il était mal branché lol
par contre l'autre soucis que je trouve, c'est le tactile qui ne fonctionne pas, quand il est allumé, pour le deverouiller en laisser le doigt dessus et allant sur la droite, ça ne fonctionne pas... :? :?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #6
Hum hum...
Idem, les branchements !
Ou alors défaut de l'écran !
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #7
je test un nettoyage complet de l'ecran tactile, vu que je vois qu'en haut il y a un genre de circuit imprimé, je l'ai dégagé du ruban noir collant, pour qu'il fasse contact avec l'alu de mon écran lcd, je tiens au courant...
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #8
Ok^^
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #9
rien y fait, pourtant je sens bien le tactile fonctionner puisque le portable vibre, donc je viens de commander un écran tactile et voir pour le changer, je vous tiendrais informer....puisque je ne vois pas d'ou le problème peux venir :? :?
en tout cas merci pour l'info qui a été assez rapide :D
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #10
Ok^^

C'est bizarre en effet !
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #11
donc voila, je viens de changer mon ecran tactile et tout fonctionne correctement, enfin presque.....le portable allumé tout est correcte sauf que je ne capte plus le réseau.....ça me met aucun service... que faire???
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #12
On avance :p

L'imie est présent ? La carte sim est bien installé ?
Sinon essaye de flasher un firmware !
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #13
qu'est ce que l'imie??
la carte sim est bien installé et ou trouver le firmware??
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #14
C'est comme l'identifiant du téléphone !
Tu fais *#06# pour le voir !

Et pour le firmware regarde ça :
viewtopic.php?t=58021
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #15
donc je viens de finir le flash du portable et j'ai tjrs une petite croix rouge au niveau de la réception réseau...
et la je ne vois pas ce que cela peut etre, alors que je ne fais que changer mon écran lcd et la vitre tactile. :? :?
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #16
Tu as vérifié si l'imie est présent ?

L'antenne est correctement connectée ?
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #17
l'imei y est bien, j'ai bien la serie de chiffre qui s'affiche quand je fais la manip que tu m'as donner plus haut...
et pour l'antenne, je ne pense pas y avoir touché, mais je ne sais pas à quoi ça ressemble :oops: :oops:
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #18
OK^^
Quand tu fais une recherche réseau, ça trouve ou pas?

Et idem, mais je suppose que c'est un module relié a la carte mère !
 
F

funragon

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
10
Points
0
  • #19
et bien je viens de démonter le portable, j'avais un fil de débrancher dessus qui ressemble a quelque chose brancher sur des wi-fi( comme sur les ordi portable), je l'ai rebrancher, et ensuite j'ai chercher ou étais l'antenne, et je vois que j'ai un petit truc autocollant noir sur la coque du portable qui est un peu abimée, je l'ai décoller et recoller, ensuite j'ai bouger un peu le petit contacteur en allu doré et ça a l'air de fonctionner....
en tout cas merci pour l'aide, un grand merci même !!! :D :D
pour moi le sujet est clos....lol
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 617
Points
38
  • #20
Super alors :)

Pense a passer le sujet en résolu ! Merci :)
 

Sujets en relation

Haut Bas