Echec mis a jour logiciel samsung galaxy s3

angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#21
auron818 a dit:
Tu as déjà pensé à réinstaller kies en linstallant avec exécution par administrateur??
Je crois qu''il est sous Mac...et du coup, autre protocole pour lui ou bien PC du boulot :lol:
 
A

auron818

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
272
Points
0
#24
C'est clair et le pire c'est quand j'ai entendu mes collègues!, wouah je vends mon 4s pour m'acheter le 5 il est tellement mieux :D
 
C

Cyril5487

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
#26
Re bonsoir!!

J'ai besoin d'aide.

Via odin, j'ai installer la nouvelle ROM, du coup mon desymlockage a sauté...

J'ai vu qu'il fallait rooter le tel, donc toujours via Odin, j'ai lancé CF ROOT SGS3 V64...

D'après certains tuto je devrais avoir CWM qui devrait s'installer..hors rien du tout.. et impossible de lancer Voodoo pour le désymlockage

J'ai beau faire le tour de nombreux tuto, je craque :s

Help me please!!!!!!!!!!!
 
Tipiak

Tipiak

Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 263
Points
38
#27
Bonsoir,
je confirme, avec cf-root 6.4, tu devrais ré-avoir CWM apparu...j'ai moi-même re-rooté aprés màj, et impec' !
Tu avais déjà procédé avec cf-root et Odin auparavant ? Et CWM était apparu ?
 
C

Cyril5487

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
#28
La dernière fois que le tel a été débloqué, ca été fait dans une boutique (ou je l'ai acheté), et au final j'avais CWM d'installer en effet..

Mais la je ne comprend pas :s

Je sais juste que ca me soule beaucoup^^
 
Tipiak

Tipiak

Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 263
Points
38
#29
Après, si tu veux un équivalent, tu peux simplement allez sur le playstore en tapant cwm, tu auras de bon recovery...
De quel logiciel téléchargé en cours parles-tu ? Quel rom as-tu installé avant ?
Bizarrrrr'
 
C

Cyril5487

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
#30
quand j'appuie sur C, il me sort un V = clavier azerty devenue qwerty..

Edit :

J'ai redémarré le tel pour vérifier... et la, carte sim non valide, et impossible à redébloquer :s :(
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#31
Carte SIM non valide ou desimlock annulé ?
Si c'est le premier, enlève-là et remets-là...on ne sait jamais.
Si c'est le second, teste avec GalyxSim Unlock via le tuto du site.
 
C

Cyril5487

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
#32
pour la carte sim, j'ai trouvé ma solution hier soir tard, en effet j'ai utilisé et acheté (pour 2euros) galaxsimunlock qui fonctionne bien mieux que voodoo.

Par contre, j'ai lu de nombreux forums, pour mon probleme de clavier, il semblerait que je doive changer la rom si j'ai bien compris

EDIT :

La rom I9300XXBLH3 réglerait elle mon probleme de clavier?
 
A

auron818

Membre
Inscrit
30 Juillet 2011
Messages
272
Points
0
#35
Une ROM faite par des developpeurs indépendants qui corrige certains bug et ajoute pas mal de fonctionnalitées
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#38
Hello,

GalaxSim est devenu payant ??? Tu l'as pris de nos tutos ou ailleurs ?

Oui clavier Français avec la LH3...
 
C

Cyril5487

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
21
Points
0
#40
angadreme a dit:
Hello,

GalaxSim est devenu payant ??? Tu l'as pris de nos tutos ou ailleurs ?

Oui clavier Français avec la LH3...

j'ai du payé 2 euros pour le déblocage... je ne vais pas te mentir je ne sais plus trop sur quel forum je l'ai trouvé (j'en ai lu tellement..)

Question bête, mais j'ai l'impression que la LH3 c'est une rom orange je me trompe?
 
Haut Bas