Echec lors de l'envoie de mms

  • Auteur de la discussion SaSoon_81
  • Date de début
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour ou bonsoir à tous,

Si je viens faire un post sur ce forum aujourd'hui, c'est que je suis désespérer ! ^^

Je vous explique : Je possède un ZTE Starradict qu'un pote m'a donné, je l'ai désimlocké pour pouvoir l'utiliser avec mon forfait Sosh, jusque là tout va bien. Tout marche, appel, sms, wifi, (internet je ne sais pas puisque mon forfait ne possède pas de data), par contre l'envoie de mms ne fonctionne pas ... Pour la réception, il arrive que le "h" apparaisse et que je reçoive le mms !
J'ai cherché des heures et des heures sur internet, j'ai mis les bon APN, sauf que quand j'essaie d'envoyer un mms, j'ai droit à un : "Le message n'a pas été envoyer. Nouvelle tentative" en boucle ... J'ai mis la carte sim dans mon vieux téléphone, et là tout marche bien !

Je vois vraiment plus comment faire, si vous savez ou pensez comment savoir résoudre ce problème, je suis preneur ! :p


Merci d'avance !
 
tiboo

tiboo

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
9 732
Points
38
  • #2
salut SaSoon_81,

- regarde par [LIEN SUPPRIMÉ]
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #3
Salut et merci,

J'ai encore une fois vérifier, les apn sont bons mais ça ne marche toujours pas ! :/
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 891
Points
36
  • #4
Re: Re : Echec lors de l'envoie de mms

SaSoon_81 a dit:
Salut et merci,

J'ai encore une fois vérifier, les apn sont bons mais ça ne marche toujours pas ! :/
essaye de t'envoyer un SMS à toi même.. Ça c'est débloqué comme ça une fois sur mon s3
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 891
Points
36
  • #5
Re: Re : Echec lors de l'envoie de mms

Flambyby a dit:
SaSoon_81 a dit:
Salut et merci,

J'ai encore une fois vérifier, les apn sont bons mais ça ne marche toujours pas ! :/
essaye de t'envoyer un MMS à toi même.. Ça c'est débloqué comme ça une fois sur mon s3


Ops dsl pr le DP ^^`
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #6
T'en fais pas c'est pas grave, j'avais compris ! :p

Et non, il me dit que le réseau n'est pas disponible ...

Au fait n'ayant pas d'internet dans mon forfait, je n'ai pas rentré l'apn "internet", c'est pas un soucis ?
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 891
Points
36
  • #7
Si si les MMS utilise du réseau Internet !
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #8
Tant d’espoir ... Mais non, toujours pas, le téléphone me dit toujours que le message n'a pas pu être envoyé , et qu'il fait une nouvelle tentative ! :/
 
Flambyby

Flambyby

Membre VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
2 891
Points
36
  • #9
Même avec les apn internet ? As tu bien mit les bons ? Essaye av l'application handcent
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #10
Oui oui j'ai bien mis les deux apns, et ils sont bien correct !
J'ai plus trop de place sur mon téléphone (mais si il faut vraiment, j'en ferai), j'ai déjà l'application Go SMS Pro, qui lui ressemble !

En fait quand j'envoie le MMS, le "h" apparaît avec les flèches qui s’animent, puis il disparaît, et j'ai le message !
 
tiboo

tiboo

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
9 732
Points
38
  • #11
normalement tu devrait avoir deux apn un pour internet et l'autre pour les mms
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #12
Oui oui je les ai, et je n'arrive qu'à les recevoir !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
20 916
Points
83
  • #13
Quelle est ta Rom (version Android, stock ou custom...) ?
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #14
Heu ... Comment fait-on pour savoir, j'imagine que c'est dans "à propos du téléphone" mais je ne trouve pas ! Et vu que je n'ai rien touché, j'imagine que c'est celle d'origine !
 
tiboo

tiboo

Membre VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
9 732
Points
38
  • #15
regarde dans paramètres/à propos du téléphone
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #16
J'y suis allé mais la ROM n'est pas précisée !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
20 916
Points
83
  • #17
C'est une rom d'origine ? Quelle version Android ?
 
S

SaSoon_81

Membre
Inscrit
10 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #18
Je n'ai rien changé, donc oui j'imagine, et c'est la version 2.3.5 d'Androïd !
 

Sujets en relation

Haut Bas