Eap-sim

A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Comment avoir l'eap-sim sur jellyblast galaxy ace i
Cordialement
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Bonsoir,

Essaye avec Freewifi Config sur le playstore.

Sinon avec Root explorer ou Es file manager, vas dans data/misc/wifi/

Et modifie le fichier wpa_supplicant.conf comme ceci (remplacer uniquement ces lignes en laissant le reste par défaut)

network={
ssid="FreeWifi_secure"
key_mgmt=WPA-EAP IEEE8021X
eap=SIM
priority=5
}

Puis redemarre pour appliquer.
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
edzamber a dit:
Bonsoir,

Essaye avec Freewifi Config sur le playstore.

Sinon avec Root explorer ou Es file manager, vas dans data/misc/wifi/

Et modifie le fichier wpa_supplicant.conf comme ceci (remplacer uniquement ces lignes en laissant le reste par défaut)

network={
ssid="FreeWifi_secure"
key_mgmt=WPA-EAP IEEE8021X
eap=SIM
priority=5
}

Puis redemarre pour appliquer.
Déjà essaye wifi config cpnne imppssible et je vais tester la deuxième merxi
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Ok. Tiens moi au courant :wink:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
C'est risqué ?
(Je risque quoi a part la wifi ,rien ?)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Non il n'y a aucun risque. Cette manip force l'eap sim dans la config du wifi. Après la modif, un fichier wpa_supplicant.bak va se créer. C'est la sauvegarde du fichier original. Si tu veux le récupérer par la suite, il suffira de supprimer celui que tu as modifié et de renommer le .bak en .conf :wink:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Fais je redémarre
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Nop toujours pas ça se connecte pas >< pourtant c'est devenue un fichier bak
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Bizarre en effet. Est tu sûr dans ce cas que ta Rom est compatible EAP-SIM ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Dans ce cas je ne pense pas que tu puisses le faire fonctionner. Si cette méthode ne fonctionne pas, aucune autre ne fonctionnera.
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Merci je m'en passerais :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Ou bien essaye une Rom CM7 :wink:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Nom la cm7 du ace i est même pas en bêta c'est tout juste si ma wifiarche
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
J'aime po j'ai tous tester te fatigue pas merci
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Ok. Un peu de pub : passe au S2 :lol:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
C'est clair mais ça vaut le coup, avant j'avais le Ace 5830 et c'est le jour et la nuit :lol:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Estime toi heureux t'avais pas le i
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
:lol::lol::lol:

C'est vrai que niveau rom custom, le i n'intéresse pas beaucoup de devellopeurs :mrgreen:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Ça fait pas rire tout le monde ---'
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 456
Points
83
Ok., désolé je ne voulais pas te vexer. C'était juste de l'humour... :wink:
 
A

alexlight

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
911
Points
0
Tkt :p mais c'est un peu soulant qu'on rejeté le i :')
 
K

kazajo

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
18
Points
0
bonjour! :)

je me mets a la suite, parce que j'allais poser un peu la meme question...
sauf que moi j'ai un samsung Sadvanced sous kitkat, et que ma version kitkat (carbon rom) ne semble pas compatible...
vous auriez une rom a me conseiller qui me permette d'avoir EAP-SIM? si je change de rom, est ce que vous etes certains que la manip indiquée un peu plus haut va fonctionner, ou bien je dois tester pour le savoir? j'ai vu passer cette astuce ici et la, mais les avis semblent mitiges... il y en a pour qui ca marche?
merci! ^^
 
Ptitkiwii

Ptitkiwii

Membre
Inscrit
25 Août 2014
Messages
56
Points
6
Désolé de déterrer le sujet mais je voulais savoir si ceux qui sont sous Lollipop avec un forfait free que ce soit celui à 2 ou à 19€/mois ont toujours ce protocole dans les paramètres Wifi car j'avais flashé CM12 (Cyanogen) sur mon Moto G 4G et ce protocole n'était plus présent dans les paramètres Wifi donc plus de Freewifi_secure ...
Et sachant que j'ai plus tendance à trouver des Freewifi_secure que des FreeWifi normaux ça serait assez problématique de plus en avoir ...

Donc je voulais savoir si les Freewifi_secure (et donc l'EAP-SIM) marche toujours chez vous sous Lollipop et sinon comment forcer le téléphone à appliquer le protocole EAP-SIM pour pouvoir se connecter aux points Freewifi_secure et non Freewifi normaux ...
Je précise que mon tél est actuellement compatible avec ma version d'Android en 4.4.4 et que cela fonctionne très bien...

Merci d'avance pour vos réponses ! ;)
 

Haut Bas