Dossier SYSTEM suprimé accidentellement

  • Auteur de la discussion SuperBaka
  • Date de début
S

SuperBaka

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour, je voulais installer Gapps pour mon Zenfone 5 en suivant cette methode:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




1.Root your phone
2.Install Root Explorer
3.Unzip Gapps and Copy SYSTEM Folder to Internal memory
4.With Root Explorer paste SYSTEM Folder over original SYSTEM folder
5.Reboot



J'ai suivi toute les étapes jusqu'au 4em. Avec Root explorer J'ai voulu copié le dossier original SYSTEM de la racine a la mémoire interne (par précaution pour faire une copie) mais cela l'a suprimé de la racine par la meme occasion et avant que je puisse coller le nouveau dossier systeme (contenant les gapps) toutes les applis se sont arrété et le telephone a reboot.

Depuis quand je l'allume je vois seulement le logos Asus.

Je ne sais vraiment pas quoi faire, svp aidez moi, j'ai ce telephone depuis seulement 2 jours et comme je l'ai acheté sur to2c.com je n'ai pas de garantie.



Merci d'avance pour toute participation
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #2
Bonjour,
tu as fait trés fort la ...
Connait tu ta version exacte ?
WW->WW, CN->CN, TW->TW.
Edit:
Ou lien de la page d'achat:
celui ci ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #3
Bonjour,
SpeedAndroid, je ne suis po fort en Asus, mais en faisant une réinstallation système via recovery ou Logiciel Asus ça va régler son soucis je présume, non?
Désolé pour la question bête peu être, mais j'essaie de comprendre comment l'aider...
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #4
Hello
Oui, peut-être, la condition étant de connaitre la version exacte a flasher.
Edit: je ne pense pas qu'il ai un custom recovey, et encore moins un backup.
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #5
Merci SpeedAndro

Oki SuperBaka, on attend la version exacte de ton téléphone pour savoir comment t'aider.
Pour ma part, je vais suivre ce sujet avec intérêt, car mon frère a un Zenfone2 (ok pas le 5, mais c'est similaire) ;-)
A bientôt...
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #6
Le zenforce 2 sera customisable dans qques mois, il faut un custom recovery, la rom prerootee existante est dangereuse.
 
aimalibaba

aimalibaba

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
552
Points
0
  • #7
Oki oki oki, merci SpeedAndro

Bon, je laisse SuperBaka répondre à sin sujet et donner les informations demandées
(Je viens de me rendre compte; Speed et Super, hmmm ça va décoller tt ça )
;-)
 

Sujets en relation

Haut Bas