Dossier Photos dans la galerie changer en dossier Vidéo

  • Auteur de la discussion Xavi59139
  • Date de début
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #1
Bonjour. Je viens de voir que quand je prend des photos avec l'appareil photo de mon téléphone les photos vont dans un dossier dans la galerie appelé Vidéo. Normalement le nom c'est Photo ou Appareil photo mais le nom de l'album c'est renommé en Vidéo.

Même quand je vais dans applications dans les paramètres de mon S10 l'appareil photo se nomme "Vidéo"

Comment le faire revenir en Photos s'il vous plaît ?
 

Fichiers joints

  • 20200406_162104.jpg
    20200406_162104.jpg
    149 KB · Affichages: 247
  • 20200406_162121.jpg
    20200406_162121.jpg
    99.4 KB · Affichages: 85
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #2
Bonjour
essaye de supprimer le cache + données des 2 applications vidéos
A mon avis tu as du choisir une option pour "toujours ouvrir avec vidéos" ou un truc du genre
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #3
Merci pour ta réponse. J'ai déjà fait ce que tu as dit mais ça n'a pas fonctionné. Et si tu regardes bien l'appareil photo s'appelle Vidéo, ça n'est pas normal ce bug
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
600
Points
28
  • #4
Bonsoir,moi j ai galerie et appareil photo dans applications.ta pas installer une application qui fait ce bug,ta enraciné ton Samsung ou pas.
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #5
Peut on réinstaller le firmware complet sans rien ne perdre dans son téléphone ?
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #6
Bonsoir ,

Tu as mis la dernière maj ?.
Si tu as mis cette dernière maj , maintenant l'application "Appareil Photo" ce nomme "Vidéo".
Regarde dans tes appli et sous quel nom est elle ?.
 
Dernière édition par un modérateur:
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #7
Lulu-06 a dit:
Bonsoir ,

Tu as mis la dernière maj ?.
Si tu as mis cette dernière maj , maintenant l'application "Appareil Photo" ce nomme "Vidéo".
Regarde dans tes appli et sous quel nom est elle ?.

Bonjour @Lulu-06 oui j'ai bien la dernière mise à jour de mon firmware. Et l'appareil photo s'appelle Vidéo maintenant c'est étrange non ?
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #8
Non , idem sur Note 10+ , enfin ça peut déstabiliser :) .
C'est un changement qu'il ont fait depuis la dernière maj ;).
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #9
Donc c'est normal que quand je prend une photo ça va dans l'album "Vidéo" dans ma galerie et que mon appareil photo s'appelle maintenant "Vidéo" ? Tu es le premier à me dire que c'est normal lol
 
  • Like
Les réactions: JCdu74
M

Membre supprimé 1401531

  • #10
Dans la galerie en bas tu as : Photos / Albums / Histoires / Partages , dans l'onglet Albums j'ai plusieurs dossiers dont Vidéo et là j'ai toutes mes photos dans "Vidéo" ,
C'est bien de cela que tu parles , pour moi c'est normale ;).
A moins que sur un Note 10+ cela soit différent d'un S10 :unsure:.
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #11
Oui c'est ça les photos de l'appareil photo vont dans l'album Vidéo et l'appareil photo se nomme Vidéo maintenant
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #12
Donc pour toi c'est cohérent ?.
Sinon attends d'autres retour au cas où ;).
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #13
Xavi59139 a dit:
Même quand je vais dans applications dans les paramètres de mon S10 l'appareil photo se nomme "Vidéo"

Je viens de vérifier sur mon S10 et mon "appareil photo" s'appel bien "appareil photo" ;)

2020-04-06_21h03_25.png


par contre j'ai rien dans "vidéos"

2020-04-06_21h15_47.png


Xavi59139 a dit:
Peut on réinstaller le firmware complet sans rien ne perdre dans son téléphone ?

OUI en flashant la ROM avec ODIN et le fichier HOME_CSC ;)

Lulu-06 a dit:
Tu as mis la dernière maj ?.
Si tu as mis cette dernière maj , maintenant l'application "Appareil Photo" ce nomme "Vidéo".

Je suis bien avec la dernière version et ce n'est pas le cas de mon côté :unsure:

Xavi59139 a dit:
Donc c'est normal que quand je prend une photo ça va dans l'album "Vidéo" dans ma galerie et que mon appareil photo s'appelle maintenant "Vidéo" ?

Je viens de faire le test et mes photo se mettent bien dans "Photos" et les vidéos dans "Vidéos ;)


Lulu-06 a dit:
Dans la galerie en bas tu as : Photos / Albums / Histoires / Partages , dans l'onglet Albums j'ai plusieurs dossiers dont Vidéo et là j'ai toutes mes photos dans "Vidéo" ,
C'est bien de cela que tu parles , pour moi c'est normale ;).

L'onglet du bas, tout est bien dans photos et les vidéos y sont bien présentes en effet, mais en suite si je veux juste les vidéos séparées je dois cliquer sur "Vidéos" en haut pour accéder aux vidéos

2020-04-06_21h10_50.png
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #14
C'est bien ce que je me disais c'est étrange
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #15
OUI je trouve ça un peu bizarre aussi

si jamais tu veux tester un flash sans perte de données :

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm : http://www.phonandroid.com/forum/samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html

Ensuite flash la avec ODIN (utilise le fichier HOME_CSC pour ne pas supprimer toutes les données) : http://www.phonandroid.com/forum/logiciel-odin-v3-09-installez-facilement-rom-custom-kernel-mod-t71767.html
dernière version 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #16
Après il y a peut être moyen d'éviter de flasher ? De pouvoir renommer l'appareil photo de mon tel "Vidéo" en Appareil Photo" ainsi que l'album, ça doit être possible je pense.

Personne a la solution ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #17
Xavi59139 a dit:
Après il y a peut être moyen d'éviter de flasher ? De pouvoir renommer l'appareil photo de mon tel "Vidéo" en Appareil Photo" ainsi que l'album, ça doit être possible je pense.

Non je ne pense pas que ce soit possible pour les applications, et encore moins sans root
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #18
Donc je suis obligé de réinstaller le firmware ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #19
tu peux aussi laisser ça tel quel ;)
ce n'est pas si génant que ça ?
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #20
Exact c'est ce que je vais faire pour le moment

Merci pour tes retours @Tekken
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #21
avec plaisir ;)
tu dis que tu possède la dernière version, c'est bien la G973FXXU4CTC9 que tu as ?
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #22
J'ai cette version :

Edit :
Xavi59139 a dit:
J'ai cette version :
@Tekken c'est la même version ?
 

Fichiers joints

  • 20200406_223950.jpg
    20200406_223950.jpg
    81.5 KB · Affichages: 32
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre supprimé 1401531

  • #23
Bonjour ,

Tu as une version Bouygues dessus (BOG) [emoji38].

Flash avec la dernière en date (XEF).

Sur mon Note 10+ j'ai ceci et il n'y a aucun soucis , pour moi c'est cohérent .... ;).

Mise a jour faites ( ONE UI 2.1 ) via Odin / DBT il y a quelques temps .

Donc sur un S10 cela est bien différent :unsure:.

Si c'est le cas , désoler de t'avoir mal aiguiller .


7e4ac80737ef896c652cc2d80a07dc12.jpg
a8884f1c5502a4c26c089b95aaacb7db.jpg
04844a3de03140ce42f5190be3dc83db.jpg

e8b01fa83e22a0b2f14bbb41b74c6013.jpg
 
Dernière édition par un modérateur:
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
600
Points
28
  • #24
Bonjour Xavi utilise la version officiel que j'ai installer Regarde dans le topic rom officiel S10 prend celle ou il y a DBT .
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #25
Pas besoin de prendre la DBT vu qu'elles sont toutes sortie en XEF pour la série S10 ;).

Édit : Si tu veux un résultat, si il y a... , de flasher ton Phone avec le CSC , cela le réinitialisera et tu partiras sur une base saine.
Ne pas oublier de sauvegarder tes données.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #26
Xavi59139 a dit:
J'ai cette version :

Edit :
@Tekken c'est la même version ?

Salut,
Non ce n'est pas la même version
La dernière c'est celle-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #27
@Tekken donc je dois mettre cette version avec Odin vu que j'ai un firmware Bouygues de base ? Mais pour chaque mise à jour si je met ce firmware d'origine je devrai réutiliser Odin ou je pourai le faire directement en WiFi sur le téléphone ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #28
Non tu ne devras pas reflasher à chaque fois ;) la version spécifié est une XEF (France), alors que tu possède une BOG (France, Bouygues) donc les mises à jours OTA se feront toutes seule
la seule différence c'est que cela va allèger ta ROM de toutes les applications opérateurs qui peuvent être superflue ;)

OUI tu pourras le faire en wifi
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #29
D'accord si je l'installe au dessus de mon firmware actuel, je ne vais rien perdre ? Contacts photos musiques réglages etc ? Je vais tout tout récupérer ? @Tekken
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #30
Tu ne perdras rien à condition d'utiliser le fichier HOME_CSC, je te conseille donc de télécharger la ROM avec l’outil Samfirm : http://www.phonandroid.com/forum/samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html

Ensuite flash la avec ODIN (de préférences utilise le fichier CSC pour supprimer toutes les données) : http://www.phonandroid.com/forum/logiciel-odin-v3-09-installez-facilement-rom-custom-kernel-mod-t71767.html
dernière version 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #31
@Tekken tu as WhatsApp ou Facebook s'il te plaît ?
 
Dernière édition par un modérateur:
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #33
@Tekken je fais ma sauvegarde de telephone avec quel application ou logiciel sil te plait ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #34
tu peux en sauvegarder une bonne partie directement sur ton compte Samsung
tu peux également utiliser SmartSwitch :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais pour info c'est n'est pas une copie de ta ROM, c'est juste la sauvegarde de quelques éléments que tu pourras restaurer ensuite
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #35
@Tekken J'ai téléchargé le dernier firmware
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec SamFirm et j'ai aussi téléchargé la derniere version d' Odin 3.14.11 sur mon PC
Maintenant je fais une sauvegarde de mon telephone sur le PC avec Smart Switch
Ensuite j'ouvre Odin et du coup j'ouvre quels fichiers exactement pour installer le firmware sans ne perdre aucunes données ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #36
c'est ça et utilise le fichier HOME_CSC pour ne pas perdre de données, comme je t'ai déjà dis ici d'ailleurs
mais prends la dernière version de ODIN 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #37
OK @Tekken donc je prend juste le fichier HOME CSC et je peux lancer l'installation du firmware sur ODIN directement, rien d'autre a faire avant ou apres ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #38
Non pas juste le fichier HOME_CSC :eek:
il faut aussi que tu insère les fichiers AP, BL et CP dans ODIN ;)
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #39
Merci beaucoup @Tekken je te tiens au courant si tout est OK a la fin
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #40
ça marche (y)
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #41
Je laisse : Auto Reboot et F Reset Time coché uniquement ? que ces 2 la ? apres une fois que jai ouvert les 4 fichiers : AP BL CP HOME CSC je clique sur START ? @Tekken
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #42
il ne faut pas ouvrir les fichiers, juste les insérer dans les cases correspondantes dans ODIN
Pour les cases décoche "AUTO-REBOOT" et redémarre manuellement après le flash ça revient au même
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #43
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
ça ne veut pas se lancer ça met ce message @Tekken


Edit : Le nom de la ROM que j'ai telechargé avec SamFirm :
"SM-G973F_G973FXXU4CTC9_Q(Android 10)_XEF_Factory Rom (5 File)_20200406"
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #44
Xavi59139 a dit:
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
ça ne veut pas se lancer ça met ce message @Tekken

met moi le logs complet de ODIN, ou alors tu as juste ce message ?
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #45
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #46
je vois qu'il bloque sur "Setup connexion"...est-ce que tu utilise le cable d'origine ?
peux tu aussi me noter aussi ce qui se trouve dans le mode download
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #47
Exact il reste bloqué sur Setup Connexion, j'utilise bien le câble Samsung d'origine, ca se trouve ou le mode Download @Tekken

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #48
Xavi59139 a dit:
ca se trouve ou le mode Download @Tekken

ah bah si tu ne le sais pas c'est que tu n'as pas démarré dans ce mode avant de lancer le flash dans ODIN ?
c'est obligatoire et dans ce cas c'est logique que ça reste bloqué à ce stade
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #49
C'est à dire ? @Tekken
J'ai ouvert Odin j'ai uploader les 4 fichiers et après j'ai fait start. J'ai loupé une étape ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #50
OUI il manque 1 étapes en effet :)
comme je t'ai dis tu dois démarrer en mode download : connecte ton téléphone au PC puis redemarre ton téléphone et au démarrage maintien les boutons "bixby + volume bas enfoncés" jusqu'à ce que l'écran de Download s'affiche
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #51
Je pense que c'est bon @Tekken ça ma mis PASS dans une case verte remplie

et le message : <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

Par contre l'appareil photo se nomme toujours Vidéo et l'album Vidéo aussi quand je prend des photos, etrange lol
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #52
Xavi59139 a dit:
Je pense que c'est bon @Tekken ça ma mis PASS dans une case verte remplie

et le message : <OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)

OUI c'est OK (y)

Xavi59139 a dit:
Par contre l'appareil photo se nomme toujours Vidéo et l'album Vidéo aussi quand je prend des photos, etrange lol

Soit c'est normal comme l'as dis @Lulu-06 ici (mais bon moi je n'ai pas ça sur mon S10)
Soit c'est un bug mais comme tu as flashé avec le fichier HOME_CSC les données n'ont pas étés supprimées, du coup possible que le bug soit également resté
 
X

Xavi59139

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
29
Points
6
  • #53
Ok c'est pas grave un grand merci au moin j'ai déjà un firmware plus récent et neutre. Merci beaucoup @Tekken
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #54
OK pas de soucis, c'est comme tu veux ;)
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #55
Tekken a dit:
Soit c'est normal comme l'as dis @Lulu-06 ici (mais bon moi je n'ai pas ça sur mon S10)

Faut avoir d'autres avis de détenteurs de S10/N10 voir S20 pour avoir plusieurs avis , sachant que cette nouvelle mouture pèse 1.5 GO et que pour ma part j'ai maj avec le HOME_CSC donc l'erreur peut venir de moi :unsure:.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #56
j'ai aussi fais la MAJ avec le HOME_CSC ;),
donc tu as raison d'autres avis pourrait être les bienvenus (y)
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 1401531
T

tartugue

Membre
Inscrit
20 Janvier 2016
Messages
50
Points
8
  • #57
Bonjour
S20 ultra en OTA, à jour, même problème ; les photos sont dans un dossier " Vidéo "
En le branchant au PC, on les retrouve toujours dans DCIM---> Caméra
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #58
bon bah une confirmation de plus, c'est peut etre moi qui ai un soucis alors :unsure:
peut importe ça me convient très bien comme ça :p
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #59
Merci pour le retour @tartugue [emoji6].

Ça on le sait déjà @Tekken [emoji12].
Tekken a dit:
bon c'est peut etre moi qui ai un soucis alors

Édit : Moi j'ai bien mes photos/Vidéos sur l'onglet Photos et sur l'onglet Vidéos j'ai les dossiers photos/Twitter/WhatsApp/téléchargements/etc... ,
J'avais oublier de mettre ce screen ce matin [emoji6].
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #60
Lulu-06 a dit:
Ça on le sait déjà @Tekken [emoji12].

je t'ai tendu une bonne perche hein :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
  • Haha
Les réactions: Membre supprimé 1401531
M

Membre supprimé 1401531

  • #61
Ah ça tu le sais dès qu'il y a ouverture je suis là :LOL:.
 
  • Haha
Les réactions: Tekken
S

sebi93

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
44
Points
8
  • #62
Bonjour,

Idem pour ma compagne et moi-même, nous avons chacun un S10E et l'appli caméra à changer de nom pour s'appeler vidéo et idem dans la galerie
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 344
Points
113
  • #63
Salut
Et bonjour aussi !!!
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 1401531 et Tekken
S

sebi93

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
44
Points
8
  • #64
texas2607 a dit:
Salut
Et bonjour aussi !!!
Désolé, j'ai complètement zapper, autant pour moi
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #65
Bonjour ,

sebi93 a dit:
Bonjour,

Idem pour ma compagne et moi-même, nous avons chacun un S10E et l'appli caméra à changer de nom pour s'appeler vidéo et idem dans la galerie

Après une réinstalle toute fraîche , il y a du bon dans le confinement :p , je peux dire que sur mon Note 10+ le résultat est le même que les screens fournis plus haut .
Donc , c'est tout à fait normal , fallait s'en douter vu le poids et l'amélioration qu'apporte cette nouvelle mouture :).
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 130
Points
63
  • #66
hello
il s'agit d'un bug qui se sera corrigé assez rapidement par un pactch correctif .
Bonne soirée
 
  • Like
Les réactions: Tekken
M

Membre supprimé 1401531

  • #67
Salut sniper ,

Pour ma part il ne s'agit pas d'un bug vu que ce changement est apparu avec la Maj de février mars : N975FXXS3BTB9 , enfin sur mon Note 10+ , après il possible dans certains cas avec le poids de la dernière maj qu'elle est causer des soucis (OTA où flash HOMO_CSC).
J'ai fait une réinstallation complète hier et j'ai commencé par celle que j'ai indiqué plus haut (3) et le résultat est bien le même [emoji6].
Ce changement est une amélioration qui peut ce transformer en bug... .
Mais comme tu le dis , il y aura certainement des correctifs améliorant encore ces changements.
En tout cas tout roule sur mon Note 10+.
 
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre supprimé 648771

  • #68
Bonsoir à tous,

Comme je viens de reinitialiser mon S10e suite a mes problèmes de Bluetooth, j'ai vérifié en détail cette histoire de dossier vidéo....

Alors, après le flash avec la dernière XEF en version full wipe (via Odin avec fichier CSC.....), au redémarrage et après restitution de mes backup Google et Samsung, le dossier s'appelait bien "Appareil photo" (un truc du genre...)

Après avoir reconfigurer mon Phone, j'ai lancé les mises a jour des applications.... et c'est là, après la mise a jour de l'application "galerie" que le dossier a changé de nom.
C'est donc bien un changement de nom lié à la mise à jour de l'application galerie....
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 1401531
K

koslow

Membre
Inscrit
6 Juin 2013
Messages
3
Points
1
  • #69
Salut à tous, idem ici avec N10+ l'application appareil photo et galerie sont renommés en "vidéo" comme vous j'ai fais la maj de l'app galerie. Plus qu'a attendre la prochaine maj de la galerie j'imagine.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 741
Points
113
  • #70
jbs70400 a dit:
Après avoir reconfigurer mon Phone, j'ai lancé les mises a jour des applications.... et c'est là, après la mise a jour de l'application "galerie" que le dossier a changé de nom.
C'est donc bien un changement de nom lié à la mise à jour de l'application galerie....

Salut
bien vu, mon "appareil photo" se nomme maintenant "Vidéos" alors que ce n'était pas le cas lundi
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771
H

hacker53

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
6
Points
1
  • #71
Bonjour
C'est une de l'application mise à jour qui changé de nom
 
Dernière édition:
M

Membre supprimé 648771

  • #72
Salut à tous,

Correction apportée à la dernière mise à jour reçu à l'instant ;)

Screenshot_20200413-215307_Gallery-432x243.jpg
Screenshot_20200413-215822_Gallery-432x392.jpg
 
  • Like
Les réactions: Tekken et Membre supprimé 1401531
Haut Bas