Dois je utiliser la garantie ?

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 1236708
  • Date de début
M

Membre supprimé 1236708

  • #1
Bonjour tout le monde ! :hello:

Comme vous pouvez le voir je n'ai que des problèmes avec mon téléphone (Archos 50 Hélium Plus) ! :pleur4: (et je ne suis pas le seul..)

Mais récemment un autre problème plus contraignant est apparu, c'est à dire que l'écran tactile commence à ne plus marcher..
Je ne sais pas si je dois utiliser la garantie si il y en a une car je ne sais pas ? Ou sinon si vous avez d'autre solutions je suis preneur :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #2
Salut

Tu ne sais pas si tu as une garantie ? Tu as eu où ce mobile ?!
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #3
coyote950 a dit:
Salut

Tu ne sais pas si tu as une garantie ? Tu as eu où ce mobile ?!
Je l'ai acheté à Conforama il y bientôt 7 mois pour le prix de 100€
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #4
Florian_03 a dit:
coyote950 a dit:
Salut

Tu ne sais pas si tu as une garantie ? Tu as eu où ce mobile ?!
Je l'ai acheté à Conforama il y bientôt 7 mois pour le prix de 100€
Bah vas à confo alors Il doit encore être garantie
Tu n'as pas la facture ?
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #5
coyote950 a dit:
Florian_03 a dit:
coyote950 a dit:
Salut

Tu ne sais pas si tu as une garantie ? Tu as eu où ce mobile ?!
Je l'ai acheté à Conforama il y bientôt 7 mois pour le prix de 100€
Bah vas à confo alors Il doit encore être garantie
Tu n'as pas la facture ?
D'accord par contre vu que je l'ai rooté et fais pas mal de bidouillage il faudra que je le mette comme neuf avant ? Euh la facture je ne sais pas faut que je demande à ma mère ^^
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #6
Je ne sais pas comment fonctionne leur SAV , mais si tu peux tout remettre au propre fais le ! Ça t'évitera un retour non pris en charge suite à des modifications du phone .
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #7
coyote950 a dit:
Je ne sais pas comment fonctionne leur SAV , mais si tu peux tout remettre au propre fais le ! Ça t'évitera un retour non pris en charge suite à des modifications du phone .
D'accord si je flash une rom d'origine avec le site needrom c'est bon ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #8
Florian_03 a dit:
coyote950 a dit:
Je ne sais pas comment fonctionne leur SAV , mais si tu peux tout remettre au propre fais le ! Ça t'évitera un retour non pris en charge suite à des modifications du phone .
D'accord si je flash une rom d'origine avec le site needrom c'est bon ?
Tu as fais un tour sur le forum ( le notre ) pour te renseigner ? Le site dont tu parles est connu oui et si tu trouves ta rom vas-y ! Je t'aurais bien fais les recherche mais j'ai plus de PC , je tourne avec mon phone et ce n'est pas pratique
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #9
Tu as fais un tour sur le forum ( le notre ) pour te renseigner ?
Me renseigner sur quoi ?

Le site dont tu parles est connu oui et si tu trouves ta rom vas-y ! Je t'aurais bien fais les recherche mais j'ai plus de PC , je tourne avec mon phone et ce n'est pas pratique

Oui oui la rom de ce modèle existe et j'en ai eu besoin plusieurs fois pour le remettre comme neuf :wink:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #10
Florian_03 a dit:
Tu as fais un tour sur le forum ( le notre ) pour te renseigner ?
Me renseigner sur quoi ?

Le site dont tu parles est connu oui et si tu trouves ta rom vas-y ! Je t'aurais bien fais les recherche mais j'ai plus de PC , je tourne avec mon phone et ce n'est pas pratique

Oui oui la rom de ce modèle existe et j'en ai eu besoin plusieurs fois pour le remettre comme neuf :wink:
Te renseigner sur les manipes etc . Mais c'est bon si tu as déjà fais tout va bien !
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #11
Te renseigner sur les manipes etc . Mais c'est bon si tu as déjà fais tout va bien !
Quelle manip' ? Je comprend pas ce que tu veux dire :?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #12
Florian_03 a dit:
Te renseigner sur les manipes etc . Mais c'est bon si tu as déjà fais tout va bien !
Quelle manip' ? Je comprend pas ce que tu veux dire :?
Tu as déjà remis ta rom sur ton mobile ? Donc je parle de ce genre de manipulations . Remettre au propre ton mobile
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #13
Tu as déjà remis ta rom sur ton mobile ? Donc je parle de ce genre de manipulations . Remettre au propre ton mobile
Non pas encore mais je le ferais quand je l'enverrai à Conforama. D'ailleurs, ils vont me le réparer ou pas ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #14
Florian_03 a dit:
Tu as déjà remis ta rom sur ton mobile ? Donc je parle de ce genre de manipulations . Remettre au propre ton mobile
Non pas encore mais je le ferais quand je l'enverrai à Conforama. D'ailleurs, ils vont me le réparer ou pas ?
Je pense que oui . S'il est garantie !
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #15
coyote950 a dit:
Florian_03 a dit:
Tu as déjà remis ta rom sur ton mobile ? Donc je parle de ce genre de manipulations . Remettre au propre ton mobile
Non pas encore mais je le ferais quand je l'enverrai à Conforama. D'ailleurs, ils vont me le réparer ou pas ?
Je pense que oui . S'il est garantie !
D'accord j'essayerais
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 388
Points
113
  • #16
Ok . Tu nous dira la suite si tu veux !
Bonne continuation
 
M

Membre supprimé 1236708

  • #17
coyote950 a dit:
Ok . Tu nous dira la suite si tu veux !
Bonne continuation
Merci :) J'espère qu'il vont le prendre.
 
Haut Bas