disparition du menu choix de bande radio

  • Auteur de la discussion bouldingue
  • Date de début
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
  • #1
Bonjour à tous,

ayant des problème de 4 g en ce moment (avec free et sur mes deux smartphones oneplus 5t et honor 7) j'ai, en cherchant à les résoudre, constaté que le menu "choix de la bande radio (euro, ou asie) avait disparu dans le menu caché *#*#4636#*#* .....
Avez-vous constaté la même chose ?????


Quelqu'un pourrait-il faire le test SVP

Merci de vos retours.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 159
Points
113
  • #2
Salut,

Es-tu sûr du nom de l'option ? Car dans ce menu, je ne l'ai pas non plus.
Tu as mis à jour ton 5T récemment ? Ça peut venir de là.
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
  • #3
Oui, je suis sûr de ce nom car vu dans ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Merci de ton intérêt. Vois par toi même .

La mise à jour à eu lieu en juillet .
version d'oxygenOS 5.1.4
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 159
Points
113
  • #4
Et bien je confirme, je ne l'ai pas non plus sur mon 5T sous OpenBeta 14.
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
  • #5
Voilà!
Et c'est un menu qui était accessible avant.
Cela ne doit pas être cela qui génère mon problème de 4G mais néanmoins j'essaye d'éliminer toutes les pistes...
Merci à toi en tous les cas.
Si d'autres sont dans ce cas, n'hésitez pas. J'aimerais savoir ce qui a motivé ce changement...
 
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
  • #6
Bonjour,

J'ai toujours ce menu. Je suis en 5.1.4 stock/root
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
  • #7
Bonjour Abel06

OK. As-tu toujours le choix de la bande radio ?
Sinon il faudra que je vois sur le forum oneplus .
Merci du test en tous les cas.
Qui d'autre ?
 
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
  • #8
Bonjour Bouldingue,

Oui, il y a bien le menu déroulant avec choix des bandes.

A+!
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
  • #9
Ok.
Merci pour la manoeuvre.
De mon côté j'ai récupéré la 4g+ mais je n'ai toujours pas de menu avec le choix de la bande radio. Etrange !

Merci et bonne journée.
 

Sujets en relation

Haut Bas