disparition du menu choix de bande radio

  • Auteur de la discussion bouldingue
  • Date de début
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
Bonjour à tous,

ayant des problème de 4 g en ce moment (avec free et sur mes deux smartphones oneplus 5t et honor 7) j'ai, en cherchant à les résoudre, constaté que le menu "choix de la bande radio (euro, ou asie) avait disparu dans le menu caché *#*#4636#*#* .....
Avez-vous constaté la même chose ?????


Quelqu'un pourrait-il faire le test SVP

Merci de vos retours.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 908
Points
113
Salut,

Es-tu sûr du nom de l'option ? Car dans ce menu, je ne l'ai pas non plus.
Tu as mis à jour ton 5T récemment ? Ça peut venir de là.
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
Oui, je suis sûr de ce nom car vu dans ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Merci de ton intérêt. Vois par toi même .

La mise à jour à eu lieu en juillet .
version d'oxygenOS 5.1.4
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 908
Points
113
Et bien je confirme, je ne l'ai pas non plus sur mon 5T sous OpenBeta 14.
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
Voilà!
Et c'est un menu qui était accessible avant.
Cela ne doit pas être cela qui génère mon problème de 4G mais néanmoins j'essaye d'éliminer toutes les pistes...
Merci à toi en tous les cas.
Si d'autres sont dans ce cas, n'hésitez pas. J'aimerais savoir ce qui a motivé ce changement...
 
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
Bonjour,

J'ai toujours ce menu. Je suis en 5.1.4 stock/root
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
Bonjour Abel06

OK. As-tu toujours le choix de la bande radio ?
Sinon il faudra que je vois sur le forum oneplus .
Merci du test en tous les cas.
Qui d'autre ?
 
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
Bonjour Bouldingue,

Oui, il y a bien le menu déroulant avec choix des bandes.

A+!
 
bouldingue

bouldingue

Membre
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
96
Points
6
Ok.
Merci pour la manoeuvre.
De mon côté j'ai récupéré la 4g+ mais je n'ai toujours pas de menu avec le choix de la bande radio. Etrange !

Merci et bonne journée.
 

Haut Bas