difficultés pour rooter

  • Auteur de la discussion hnico
  • Date de début
H

hnico

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
54
Points
6
  • #1
bonjour, merci à qui pourra m'aider à rooter mon P8, déverrouillage effectué mais je n'arrive toujours pas à le rooter
cordialement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 450
Points
113
  • #2
Salut

Si tu disais les méthodes que tu as tentés pour éviter de te proposer les mème et gagner du temps , ce serait bien ;)
 
H

hnico

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
54
Points
6
  • #3
bonjour j'ai fait la methode de scumpi sur ce site
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 450
Points
113
  • #4
Salut

Tu as cherché avec Google, à mon avis il doit y avoir des choses là dessus non ?

J'ai vu ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Après il faut bien lire les infos


Édit : Tu as posé la question sur le tuto que tu as tenté pour root ?? Peut-être que quelqu'un pourra t'aiguiller là-bas
 
H

hnico

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
54
Points
6
  • #5
bonjour, j'ai réussi à le rooter selon la méthode :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais il y a beaucoup de beug par moment, il est très rapide que faire, il y a t il une autre solution qui peut m'aider
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 450
Points
113
  • #6
Salut

C'est le même lien que je t'ai mis au-dessus de ton dernier post ca :lol:

Que veux-tu dire par " très rapide "?
 
H

hnico

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
54
Points
6
  • #7
re, c'est le meme lien,
il est aasez rapide par moment puis sans rien faire il se met à etre lent et à beuguer
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 450
Points
113
  • #8
Salut

C'est le root qui doit faire ça alors :/

Il faut que tu cherches une autre méthode de root ,style supersu ,mais il te faudrait un recovery custom pour le flasher . Fais des recherches et tu trouveras bien un sujet qui parle de ça

A+
 
H

hnico

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
54
Points
6
  • #9
bonjour, un modérateur pourrait-il s'il vous plait supprimer ce sujet car je vais en poster un autre similaire car depuis je n'ai plus la même version, merci.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 450
Points
113
  • #10
Bonjour

Tu as changé de version Android mais pas de modèle de Huawei ?
Changes ton titre simplement
 

Sujets en relation

Haut Bas