DHD reste S-ON ?

  • Auteur de la discussion TF85
  • Date de début
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
93
Points
6
  • #1
Bonjour,
- J'ai débloqué le bootloader à l'aide su site officiel.
- A l'aide EasyAceRoot, j'ai installé une recovery et rooter le DHD.
Mais j'ai toujours le DHD en S-ON, comment le faire passer en S-OFF ?
pour info : version de hboot : 2.00.0029
cordialement
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 171
Points
38
  • #2
Bonjour,bien bien :)

Faut changer le hboot on dirais bien,mais comment ?
 
B

berith

Membre
Inscrit
26 Juillet 2011
Messages
9
Points
1
  • #3
Je sais pas si ca t"aidera mais moi pour faire les manip il a fallu que je repasse sur une rom stock (officiel de HTC).
Apres toute les manip que je faisais fonctionnait..
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
93
Points
6
  • #4
Bonjour,
Quelle rom vous avez installé ?
La ROM actuelle : 3.13.61.5 (Orange GB 2.3.5), je veux installer la version : 3.12.405.1
RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M_release_225512_signed.exe
En présence d'une Goldcard, j'ai l'erreur suivante :
140 : si le bootloader est en position LOCKED ou RELOCKED
155 : s'il est UNLOCKED
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 171
Points
38
  • #5
Salut, tu as cette erreur au flash ?
Je crois bien, qu'il faut être "locked" pour le flash
 
T

TF85

Membre
Inscrit
22 Novembre 2011
Messages
93
Points
6
  • #6
Bonjour,
Quand c'est LOCKED, j'ai l'erreur : 140, qui correspond à "Erreur de version de bootloader".
 

Sujets en relation

Haut Bas