Désimlockage impossible avec galaxy s2 sfr pour free

  • Auteur de la discussion ogzstyle71
  • Date de début
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #1
Salut à tous, j'ai actuellement un soucis avec mon galaxy s2 blanc i9100P car il est impossible de le désimlocker tout opérateurs, il est bloqué sfr, j'ai fais la démarche via mon service client, j'ai eu le code de déblocage mais ça me marque échec déblocage réseau avec ma nouvelle sim free.
Je l'ai donc roté avec framaroot, puis j'ai téléchargé busybox v1.7.1, galaxy s unlocke 2.1 (car a l'étape 2 il ne démarrait pas si je prenais la version sur play store), puis galaxy s2 sim unlock (qui lui me marque que ça ne marche pas à la fin et je n'ai pas eu de codes).
Je l'ai donc flashé avec odin et le firmware i9100P sfr et re-tenté le tout mais rien il me demande toujours le code de déblocage au début.
Je ne sais vraiment plus quoi faire, je pense avoir tout fait d'après mes visites sur les sites et tutos, alors est-ce que je mi prend pas mal avec les sim a mettre ou à enlever, je ne sais pas.

Par avance merci pour votre aide, je ne vous chiche que c'est assez urgent.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #2
salut,tu es avec quelle version d'android ?
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #3
Salut, je suis en version 4.1.2
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #4
tu as essayé avec galaxsim unlock ?
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #5
oui aussi j'ai essayé, mais j'ai vu que le service était payant
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #6
3€ c'est pas la mort :lol:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #7
Oui je sais mais j'ai peur que se soit une arnaque non ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #8
pas du tout c'est la seule qui fonctionne bien :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #9
Ok alors comment je procède , je change ma sin ou je fais avec ma sim sfr d'ou le portable est bloqué sfr ,
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #10
tu mets la nouvelle sim,mais de toutes facons c'est interne au tel donc en fait peu importe je pense :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #11
Donc je met ma nouvelle sim et je procède au au truc payant et je te redis ce soir car malheureusement j'ai que ma sim sfr sur moi.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #12
pas grave tu peux faire la manip et tu vois ensuite si tu as une free et que c'est bloqué sfr tu verras que ton tel est débloqué :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #13
j'ai pas compris lol pardon
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #14
j'ai fait la manie, y'a pas un moyen pour voir si il est débloqué ou non ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #15
non désolé c'est moi qui ai mal lu,j'ai cru lire que tu avais ta sim free sur toi roll tongue :hehe:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #16
tapes ceci sur le clavier *#7465625# ou sinon relance l'appli et tu regardes ce qu'elle te dis :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #17
sur l'application il me dit qu'il est débloqué, et quand je tape le numéro que m'a indiqué, ça me marque "Probleme de connexion ou code mmi non valide"
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #18
Pourquoi ça me marque code mmi non valide ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #19
oui ça arrive quand tu es root,chez moi il affiche rien du tout quand je le tape :hehe:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #20
Alors il faut que je fasse comment pour que ça l'affiche ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #21
pas grave laisse tomber ce truc,tu mettras ta nouvelle sim et tu verras :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #22
ok ou y'a pas des sites fiables et sur pour voir ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #23
des sites pour voir quoi ?
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #24
si il est belle et bien désimlocké
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #25
bah non,tu le sauras en mettant une autre sim
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #26
d'accord je te redis ce soir
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #27
ok :wink:
 
O

ogzstyle71

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
0
  • #28
c'est bon ça marche nickel après un paiement sur galaxysim merci à toi pour tes conseils.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 595
Points
113
  • #29
avec plaisir :wink:
 
M

Mrbrun

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #30
Bonsoir, je viens de passer de RED a free et je m’aperçois que mon S2 n'est pas désimlocker, je suis fou de rage. J'ai demandé l'année dernière le desimlockage et je me suis retrouvé dans une galère bien coton:
J'ai fait la manip SFR qui n'a pas fonctionné bien sur :evil: donc il me demande de leur déposer en magasin pour un désimlockage en usine. Je l'envoi, je le récupère au bout d'un moi :evil: :evil: .
Il est rayé sur toute la face arrière :evil: coup de cutter me dit la responsable SAV de la boutique (c'est pas nous c'est eux) Il le renvoie...
Chacun se renvoi la balle, bref deux mois pour récupérer mon téléphone je vous passe les détail du service déplorable pas un mot d'excuse etc.., mais du coup j’étais tellement content de récupérer mon téléphone que je n'ai pas pensé a vérifier si il l'avait bien desimlocker (a l’époque je n'en avait pas besoin :roll: ). :?
Et donc je pensais ce soir qu'il était desimlocker et non...
Du coup je cherche une solution et je tombe sur le forum je télécharge l'appli mais ça ne marche pas, probleme de root; mais là ça depasse mes compétence, si je pouvais avoir un peu d'aide.
merci
 

Sujets en relation

Haut Bas