Désimlockage Galaxy Grand 2 Rooté

  • Auteur de la discussion Derrak27500
  • Date de début
D

Derrak27500

Membre
Inscrit
31 Mai 2018
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour, je vous contact car j'ai un galaxy Grand 2 qui est simlocker chez Orange ! Je voudrais le désimlocker donc j'ai demander a Orange mais le code qu'il me fournisse est incorrect, il me propose donc de l'envoyer dans leurs centre de désimlockage à mes frais ! Je préfère donc trouver une autre solution

J'ai donc rooté le téléphone pensant ensuite trouver une astuce afin de le désimlocker grâce au rootage mais je ne trouve rien, avez vous une solution ? Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 023
Points
113
  • #2
Salut,
Le rootage et le desimlockage sont 2 choses différentes.
Passes directement dans une boutique orange c'est plus simple. Du moins c'est ce que j'avais fais à l'époque et ils l'avaient fait en direct.
 
D

Derrak27500

Membre
Inscrit
31 Mai 2018
Messages
4
Points
1
  • #3
Justement en passant chez Orange il m'ont sorti qu'il ne peuvent rien faire en boutique donc .. il me demande le l'envoyer
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 023
Points
113
  • #4
Et si tu les appelle sur le service clients ?
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
D

Derrak27500

Membre
Inscrit
31 Mai 2018
Messages
4
Points
1
  • #5
Service client m'envoie la même choses, un code désimlockage qui ne fonctionne pas :/
 
D

Derrak27500

Membre
Inscrit
31 Mai 2018
Messages
4
Points
1
  • #6
C'est pour ça que je l'ai rooter, je me suis dis qu'avec un logiciel ou même un root custom on pourrait le désimlocker
 
K

KIMALI

Membre
Inscrit
2 Janvier 2019
Messages
24
Points
1
  • #7
bonjour
rooter et desimloquer 2 choses dfferents comme t'a dit texas
tu es oblige de passer a la caisse (payer) bon courage
 
D

davidrenaud

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
9
Points
1
  • #8
bonjour,
deja je vois pas comment rooté ce Grand 2.
sinon avec Z3X 29.5 Samsung Tool Pro ya peut etre la possibilitée !
bon courage
 

Sujets en relation

Haut Bas