Desimlockage apres root

  • Auteur de la discussion Clmbzh.
  • Date de début
Clmbzh.

Clmbzh.

Membre
Inscrit
31 Janvier 2020
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour je suis vraiment perdu j'aimerais desimlocker mon téléphone Samsung s4 j'ai rooter mais ensuite galaxy unlock me dit de mettre la bande de base en mga mais franchement j'y comprend rien. Si quelqun me m'aider merci!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #2
bonjour
je pense qu'il te parles de reflasher une ROM en MGA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


liste des ROMs officielles :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Clmbzh.

Clmbzh.

Membre
Inscrit
31 Janvier 2020
Messages
4
Points
1
  • #3
Super merci je vais essayer ceci.
Bonne soirée!
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #4
avec plaisir
n'hésites pas si tu as des questions
tiens moi au courant ;)
 
Clmbzh.

Clmbzh.

Membre
Inscrit
31 Janvier 2020
Messages
4
Points
1
  • #5
Oui j'ai des questions, donc j'ai telecharger le 1er lien, je suit le tuto du deuxième lien en flashant deux fois?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #6
Non tu dois flasher la ROM téléchargée avec ODIN :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dernière version 3.14.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Clmbzh.

Clmbzh.

Membre
Inscrit
31 Janvier 2020
Messages
4
Points
1
  • #7
C'est bon c'est fait
Sauf que maintenant j'ai ça qui s'affiche sur galaxunlock
Tu a des solutions?
Merci
 

Fichiers joints

  • Screenshot_2020-02-02-21-14-40.png
    Screenshot_2020-02-02-21-14-40.png
    160.7 KB · Affichages: 25
  • Screenshot_2020-02-02-21-14-31.png
    Screenshot_2020-02-02-21-14-31.png
    84.3 KB · Affichages: 27
Dernière édition:
M

Membre supprimé 648771

  • #8
Salut,

Je te conseil de supprimer très rapidement la 3eme capture d'écran !
Ou alors, a minima, flouter la partie où il y a l'imei !!!
 
  • Like
Les réactions: Clmbzh.
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 907
Points
113
  • #9
Clmbzh. a dit:
C'est bon c'est fait
Sauf que maintenant j'ai ça qui s'affiche sur galaxunlock
Tu a des solutions?
Merci

Bonjour
j’espère que tu as fais une sauvegarde du fichier EFS avant ?
 

Sujets en relation

Haut Bas