Désactiver recherche wifi

Spartan-02

Spartan-02

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
420
Points
16
Bonjour, mon S8 active de temps en temps la recherche wifi pour le GPS, ça consomme beaucoup de batterie, est-ce possible de l'empêcher de s'activer ?
Merci :)
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 476
Points
83
Bonjour

Paramètres / connections / Wifi / Avancé / mettre jamais dans wifi activé en mode veille.
 
Spartan-02

Spartan-02

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
420
Points
16
Oui mais ça va me le couper à la maison non ?
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
salut

pour désactivé le wifi couplé au GPS

paramètre / connexions / position / Méthode de localisation / cocher téléphone uniquement
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 476
Points
83
Spartan-02 a dit:
Oui mais ça va me le couper à la maison non ?
Quand tu ne l'utilise pas, tu n'en as pas besoin. Du moins il me semble.

@ phiphibidon :super:
 
Spartan-02

Spartan-02

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
420
Points
16
Du coup j'ai remis le wifi en veille mais j'ai mis le GPS uniquement en mode téléphone uniquement .
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
re

le problème du wifi ( jamais en veille ) si tu télécharge un gros fichier et que tu laisse ton phone se mettre en veille il arrête de téléchargé.

perso avec le forfait 4G 100go je me serre plus du wifi
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 476
Points
83
phiphibidon a dit:
re

le problème du wifi ( jamais en veille ) si tu télécharge un gros fichier et que tu laisse ton phone se mettre en veille il arrête de téléchargé.

perso avec le forfait 4G 100go je me serre plus du wifi
Les rares fois ou j'ais téléchargé des gros fichier avec mon téléphone, je n'ais pas eu ce soucis
 
Spartan-02

Spartan-02

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
420
Points
16
Bonjour, autre petit problème, le téléphone passe tout seul le GPS en ' téléphone uniquement ' à ' haute précision ' ...
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
salut

regarde dans tes appli voir si il y a pas une qui a besoin du GPS haut précision
 
Spartan-02

Spartan-02

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
420
Points
16
J'ai les contacts, et maps ...

 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
re

a tu désactivé " recherche appareils a proximité " ?

paramètre / connexions / plus de paramètre de connexion / rech.appareils à proximité = décocher

a lire :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
re

perso je n ai que 2 service pour la position : service Google play et service de personnalisation (lui faut je trouve a le viré car aucun intérêt a savoir ma position )

j ai aussi désactivé Historique des position Google vu que je me serre pas de Map ( je préfère Navigon et TomTom )

ah !!! je vient de m apercevoir que chez moi aussi la position passe toute seul a haut précision .

je vais cherché et je te tien au courant

Edit: re

peut être trouvé :

paramètre / connexions /position / améliorer la précision / j ai décocher wifi et Bluetooth
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 476
Points
83
Bonjour

@ phiphibidon et Spartan-02 Attention au double post, pensez à utiliser le bouton "éditer".
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 420
Points
38
re

ousf !! désolé Mario , je ferais plus attention
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 476
Points
83
phiphibidon a dit:
re

ousf !! désolé Mario , je ferais plus attention
Ne te tracasse surtout pas, ce n'est qu'une remarque. :wink:
 

Haut Bas