Déplacer Tomtom

  • Auteur de la discussion itineo54
  • Date de début
itineo54

itineo54

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #1
Bonjour
j'ai installé Tomtim europe sur mon wiko stairway
tout va bien
mais cela me prend plus de 3go de place sur le téléphone
je voulais déplacer le dossier complet tomtom vers ma sd64go
mais quand je relance l'appli il me dit pas de carte trouvé
est ce qu'il y a une manip pour donner le bon chemin au relancement de tomtom
merci
ALAIN
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 862
Points
36
  • #2
Salut, c'est une application achetée ou pirate ? :mrgreen:
 
F

ffavret

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
136
Points
16
  • #3
Depuis l'écran d'accueil va dans "paramètres" puis "Appareil / applications" puis "téléchargées". Là tu sélectionnes ton appli puis tu cliques sur "Déplacer vers carte SD".

A priori, cela devrait te déplacer proprement l'appli vers ta carte.
 
itineo54

itineo54

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #4
Bonjour
merci des réponses je vais essayer de déplacer vers sd
appli achetée
ALAIN
 
itineo54

itineo54

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #5
Bonjour
cette manip déplace bien l'application vers la sd
mais la carte reste sur la mémoire sd du wiko
si je copie la carte sur ma sd il me dit carte non présente
ALAIN
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #6
Bonjour, c'est possible en étant root sur ton téléphone, es tu root ?
 
itineo54

itineo54

Membre
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #7
Bonjour
oui je suis root
ALAIN
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #8
Alors je te conseil FolderMount !
 

Sujets en relation

Haut Bas