Débloquer mauvais root sur SM-G900FD Android 6.0.1 [Résolu]

  • Auteur de la discussion Chawki
  • Date de début
C

Chawki

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
56
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

j'ai un SM-G900FD lollipop 6.01, que je viens d'essayer de rooter en suivant la procédure décrite ici:

Au redémarrage, j'ai le message suivant, avec un écran d'accueil Samsung Galaxy S5 Duos bloqué:
"Recovery booting.....
Recovery is not seandroid enforcing
Set Warranty Bit: recovery"

Qui peut m'aider à refaire fonctionner mon téléphone?

Un grand merci d'avance.
Chawki
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 755
Points
63
  • #2
Re: Débloquer mauvais root sur SM-G900FD Android 6.0.1

hello faut re flasher une rom d'origine via odin et ton téléphone repartira a neuf ;)
 
C

Chawki

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
56
Points
0
  • #3
Re: Débloquer mauvais root sur SM-G900FD Android 6.0.1

jejemc a dit:
hello faut re flasher une rom d'origine via odin et ton téléphone repartira a neuf ;)

Merci. Je suis en train de télécharger à partir d'ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Est-ce que tu peux m'aider ensuite à rooter sans faire de conneries?

Merci bien
 
C

Chawki

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
56
Points
0
  • #4
Re: Débloquer mauvais root sur SM-G900FD Android 6.0.1

jejemc a dit:
hello faut re flasher une rom d'origine via odin et ton téléphone repartira a neuf ;)
L'autre problème que j'ai est que la nouvelle ROM d'origine fait 1,x Go, alors qu'il ne reste que quelques centaines de Mo disponibles (je voulais rooter pour déplacer toutes les applis sur la carte SD avec link2sd)

Merci bien
 
C

Chawki

Membre
Inscrit
4 Octobre 2011
Messages
56
Points
0
  • #5
Re: Débloquer mauvais root sur SM-G900FD Android 6.0.1

Bonjour

Merci beaucoup

J'ai flashé une ROm origine avec Odin. Je n'ai rien eprdu. Tout est là. Merci beaucoup.

Cordialement,
Chawki
 
D

DavidTheDolphin

Membre
Inscrit
9 Juin 2015
Messages
7
Points
3
  • #6
Flasher un TWRP suffit pour repartir ;)

Par contre pas moyen de faire passer cf autoroot, tjs ce même message d'erreur sur mon g900fd 6.0.1 stock :pleur4:
 

Sujets en relation

Haut Bas