Déblocage des bandes

  • Auteur de la discussion H818
  • Date de début
H

H818

Membre
Inscrit
29 Mai 2016
Messages
5
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,
Voilà j'ai craqué pour le V10 H961N et je ne regrette rien. mon G4 est super mais les petits plus du V10 j'adore.
j'ai réussi à le rooter avec la méthode trouvé sur XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

j'ai ensuite utilisé CDMAtool 's DFS mais impossible de déloquer la bande 20, j'ai un message d'erreur bad spc value, unlock failed.
J'ai fait des recherches sans trouver de réponses.
merci de votre aide. wink
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Désolé, mais cette bande n'est pas supportée par le hardware de ce modèle. Il n'y a donc rien à débloquer, d'où ton message d'erreur.
 
H

H818

Membre
Inscrit
29 Mai 2016
Messages
5
Points
1
  • #3
Bonjour Tardis,
Merci de m'avoir répondu, mais je suis étonné puisque sur plusieurs forum on parle bien de déblocage réussi sur le H961N
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Je ne vois pas comment. Le matos de ce modèle ne supporte pas cette bande de fréquence
 
H

H818

Membre
Inscrit
29 Mai 2016
Messages
5
Points
1
  • #5
Petit retour, les bandes 20 (800) et 28 (700) sont débloquées sur mon H961N.
Le problème était dû à la version DFS de cdmatool utilisée.
je prendrai le temps de vous expliquez si vous êtes intéressés smiley
 
T

Tommyfunk

Membre
Inscrit
11 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
  • #6
Bonjour je suis l'heureux possesseur d'un LG V10 H901 et j'aimerais savoir comment débloquer les bandes 20 (800) et 28 (700), merci d'avance.
 
S

shadow08

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
47
Points
8
  • #7
Le H901 à déja les 800Mhz j'ai ce modèle en t-mobile et j'aib ien les 800Mhz
 
B

bworx

Membre
Inscrit
11 Décembre 2013
Messages
1
Points
1
  • #8
H818 a dit:
Petit retour, les bandes 20 (800) et 28 (700) sont débloquées sur mon H961N.
Le problème était dû à la version DFS de cdmatool utilisée.
je prendrai le temps de vous expliquez si vous êtes intéressés smiley

Bonjour,

Je viens d'acquérir un H961n, j'aimerai bien en savoir un peu plus sur la procédure d'activation des bandes 20 et 28, pourriez vous donner un peu plus de détail sur cette histoire de version DFS de cdmatool, s'il vous plait?

En vous remerciant par avance,

Salutations,
 
M

mikarem

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
2
Points
1
  • #9
bworx a dit:
H818 a dit:
Petit retour, les bandes 20 (800) et 28 (700) sont débloquées sur mon H961N.
Le problème était dû à la version DFS de cdmatool utilisée.
je prendrai le temps de vous expliquez si vous êtes intéressés smiley

Bonjour,

Je viens d'acquérir un H961n, j'aimerai bien en savoir un peu plus sur la procédure d'activation des bandes 20 et 28, pourriez vous donner un peu plus de détail sur cette histoire de version DFS de cdmatool, s'il vous plait?

En vous remerciant par avance,

Salutations,


Bonjour H818,

je viens également d'acquérir un H961n, je l'ai rooté selon la procédure XDA, j'ai récupéré la version cdmatool DFS 16.02.03.0 pour débloquer les bandes 20 et 28 mais quand j'installe ce logiciel il me force la mise à jour vers la dernière version qui ne semble plus fonctionner dans sa version gratuite pour le déblocage des bandes. J'ai bien essayé de lancer le logiciel sans connexion réseau pour éviter la mise à jour mais ça ne fonctionne pas non plus car il essaie de vérifie l'enregistrement. As-tu une idéee pour résoudre mon problème ?

merci d'avance
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
  • #10
bonjour
il y a bien longtemps que je n'utilise plus cdmatool , voir ici pour plus d'infos :
[LIEN SUPPRIMÉ]
 
M

mikarem

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
2
Points
1
  • #11
yakapa40 a dit:
bonjour
il y a bien longtemps que je n'utilise plus cdmatool , voir ici pour plus d'infos :
[LIEN SUPPRIMÉ]

merci pour ta réponse mais ça me semble au dessus de mes pauvres capacités, sais-tu s'il existe un tuto détaillé pour le déblocage des bandes sur lg V10 h961n avec ces autres logiciels ?
 
yakapa40

yakapa40

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
1 533
Points
38
  • #12
bonjour ;
la procédure pour mettre le tel en diagnostic mode : c'est dans le lien du post 10 ( sauf a l'edit 1 il faudra rentrer le code *#546368#*961# )
pour EFS , voir ici l'exemple pour un tel Samsung .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

pour débloquer la bande 20 et bande 28 , poster le Nv item 6828 , je calculerai la nouvelle valeur

désolé mais je ne fais pas de tuto dans ce forum
 

Sujets en relation

Haut Bas