Débit wifi lent Lineageos 16

  • Auteur de la discussion Mikyr
  • Date de début
M

Mikyr

Membre
Inscrit
3 Août 2019
Messages
11
Points
1
  • #1
Bonjour,
Je voudrais savoir si certains d'entre vous rencontre le même problème que moi et si ils ont trouvé le moyen de le résoudre :
Avant de passer a Lineageos j'avais un débit Wifi de l'ordre de 14 a 17Mbits/s et maintenant je plafonne a 6Mbits/s Alors que le smartphone de ma femme (redmi note 8) va bien entre 14 et 17.

Aucun problème par contre en LTE, des débit de 36Mbits/s en moyenne.

Y a t'il un réglage ou un mauvais "pilote" pour les Wifi?
Pour info je suis en Wifi 2,4ghz et une vitesse de connexion de 72Mbits/s dans les paramètres (une fusée si on pouvait les atteindre)

Merci par avance
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 604
Points
113
  • #2
Salut,
parcours
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
où tu trouveras peut-être un kernel qui règle le problème.
ça peut aussi venir de la rom avec un correctif dans un future maj.
a+
 
M

Mikyr

Membre
Inscrit
3 Août 2019
Messages
11
Points
1
  • #3
Bonjour,
Je viens avec de bonnes nouvelles, la mise à jour du 06/06/2020 a grandement résolu le probleme, meme si ce n'est pas encore au "top".
Merci spat.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 604
Points
113
  • #4
Salut,
Merci pour le retour, effectivement une maj vient souvent régler quelques problèmes, content que ça s'arrange
Et pas de quoi toujours avec plaisir
 

Sujets en relation

Haut Bas