Cyanogenmod 10.1 (Android 4.2.2) pour Galaxy Mini

  • Auteur de la discussion franckypolo
  • Date de début
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #101
je fais quoi donc?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #102
Alors?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #103
va dans le topic rom officiel !!! je t'ai répondu !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #104
ah oui je me souviens tout a l'heure j'ai fait une mauvaise manip j'ai fait un Apply update.zip
C'est peut être pour ça que tout cela ne fonctionne pas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #105
Les roms sont dispo sur sammobile !
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #106
wow_worgen a dit:
ah oui je me souviens tout a l'heure j'ai fait une mauvaise manip j'ai fait un Apply update.zip
C'est peut être pour ça que tout cela ne fonctionne pas
ah mais voila aussi ! faut faire installe from Sd card :mrgreen:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #107
Ce que je voulais dire c'est que c’était au début de la manip sinon après j'ai bien fait "Installe zip from sd"
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #108
ah oki ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #109
ya un petit probleme sur ta rom, sont ou les fichiers Apboot,Modem,Code, et csc ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #110
faut ajouter .md5
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #111
dans odin on met soit les fichiers apboot..... ou soit le .tar non?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #112
dans one package mais avant clic dans la fenetre de gauche sur one package !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #113
je met le .md5 dans one package alors?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #114
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #115
Bon maintenant je vais essayer de mettre Cyanogenmod
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #116
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
ben voila tu commence etre un pro trafiqueur android :mrgreen: :mrgreen:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #117
dina816 a dit:
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
ben voila tu commences etre un pro trafiqueur android :mrgreen: :mrgreen:


Mais oui Bien sur j'ai flippé toute la journée pour mon pauvre téléphone mais voila quoi.
Je vous tien au courant pour Cyanogenmod, sinon on peut le mettre avec odin en faisant la même processus ?

Je fais juste un test avant de mettre cyanogenmod
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #118
Il faut surtout que je le Re Root et que je remette ClockWorkMod
 
S

Steve

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
  • #119
wow_worgen a dit:
ça met Galxy mini gt-S5570 avec le Samsung l'écran puis après écran noir. j'ai attendu pas mal de temps mais toujours rien.

une solution?

Bonsoir
Comme cet utilisateur je me suis lancé dans le changement de la rom de mon samsung mini.
J'ai exactement les mêmes problèmes décrits précédemment par cette utilisateur.
J'ai réalisé les étapes recommandées par les utilisateurs.
Les wipes etc. rien n'y fait, j'ai depuis 40 minutes l'écran sur fond noir "samsung" et leur site web.
Comme un imbécile, je n'ai fait aucun backup du téléphone.
Celui-ci est rooté, le CMW est installé (version 4).
Bref, je n'ai pas d'autre alternative.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?
En vous remerciant grandement par avance.

Steve
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #120
Oui bien sur a la suite de mon commentaire 2 Personnes mon aidés, suis juste les conseilles qu'ils ont mis pour déjà retrouver une version correcte sur ton portable
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #121
@wow_worgen : arrete les double posts, utilises la fonction editer au lieu de faire 2 posts de SUITE ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #122
je suis d'accord avec toi !
 
S

Steve

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
  • #123
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
J'ai fais exactement les étapes.
ça fonctionne enfin.
Merci Dinas et les autres membres :D
Edit : hum, mon mini est désormais en espagnol
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #124
Ta pus le mettre en francais ?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #125
22labecane a dit:
@wow_worgen : arrete les double posts, utilises la fonction editer au lieu de faire 2 posts de SUITE ;)

Désolé j'ai pas fait attention a ce détail.


22labecane a dit:
Ta pus le mettre en francais ?

C'est pas très compliqué pour le mettre en français


Par contre Impossible de mettre le téléphone en mode débogage, quand je clique sur Connecter au pc, le pc n'installe pas le pilote comme il devrait le faire
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #126
quand j'avais cyanogenMod je cliquer juste sur connecter en usb....
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #127
dina816 a dit:
quand j'avais cyanogenMod je cliquer juste sur connecter en usb....

Mais j’étais encore sous le rom 2.3.5
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #128
Par contre je ne vois pas mes contacts alors qu'ils etaient bien sur ma carte sim et non dans mon portable!
Ou est l'option pour afficher les contacts de la carte sim?

EDIT: oups! désolé pour le double post
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #129
Contacts > touche menu > importer/exporter > importer depuis la carte sim ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #130
Ok Merci a tous de m'avoir aidé!

Une dernière question, je fais comment pour enlever la vibration des touches?
J'ai cherché un peu dans les paramètres mais j'ai rien trouvé.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #131
Son > retour haptyque ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #132
j'ai pas Retour Haptyque
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #133
Regarde dans les options de cyanogenmod dans les parametres ;)

Je suis sur que c'est Retour haptyque ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #134
j'ai regardé il y a pas
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #135
wow_worgen a dit:
j'ai regardé il y a pas


EDIT: j'ai trouvé, c''est dans :
Parametre>Langue et saisie>Clavier et Modes de saisie> et ya un icone parametre>Décocher Vibrer a chaque touche! :super:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #136
merci de l'info ! moi j'aime bien le retour vibrant ;) !!!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #137
Vraiment ?
Bizarre, chez cm des S5830, c'est l'option retour haptyque ;)

Sinon merci pour l'info ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #138
dina816 a dit:
merci de l'info ! moi j'aime bien le retour vibrant ;) !!!

Le retour vibrant sur un plus grand téléphone c'est peut être moins dérangeant mais sur une petit tel avec des petites touches j'aime pas
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #139
Un autre question:

L'overclockage du téléphone sous cyanogenmod est conseillé?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #140
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
  • #141
Bon l'overclockage est deja dans CyanoGenmod faut juste passer le téléphone est mode Développeur =)

Paramètre > A propos > appuyer 7 fois sur " Numéro de build" > retour paramètre > Performance > Paramètre CPU.

après je suis 10.1.6 qui est plus stable que la Nightly.
 
S

Sam90

Membre
Inscrit
5 Février 2014
Messages
1
Points
0
  • #142
Salut,

ça fait bientôt 45 min que j'ai le logo CM qui tourne, et rien de plus... Est-ce normal ?

Sinon pour faire un wipe data factory, faut enlever la pile pour redémarrer en recovery ? Et ensuite... ?

MErci d'avance.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #143
non quand tu as fait un wipe tu as juste a faire reboot au début du recovery
 
andrey

andrey

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
16
Points
0
  • #144
Big kiss !!! Merci du partage ! :) wink
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #145
de rien !!!!!!!!!!!!! :)
 
H

Hidicci

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
1
Points
1
  • #146
Bonjour,
J'ai suivi le tuto à la lettre, j'ai tout installer. Lors du démarrage le tel reste bloquer sur "Samsung
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
" j'ai testé une restauration en allant dans le recovery mais toujours le meme probleme. J'ai réinstaller la rom et toujours le meme problème.
Quelqu'un peut m'aider?
 
K

kmed85

Membre
Inscrit
26 Août 2015
Messages
1
Points
0
  • #147
la rom marche Tbien seulement un problème de bluetooth et de l'application effem (radio)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #148
Perso sur le mienne elle tourner nickel :) !
 
Haut Bas