Cyanogenmod 10.1 (Android 4.2.2) pour Galaxy Mini

  • Auteur de la discussion franckypolo
  • Date de début
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
va dans le topic rom officiel !!! je t'ai répondu !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
ah oui je me souviens tout a l'heure j'ai fait une mauvaise manip j'ai fait un Apply update.zip
C'est peut être pour ça que tout cela ne fonctionne pas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Les roms sont dispo sur sammobile !
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
wow_worgen a dit:
ah oui je me souviens tout a l'heure j'ai fait une mauvaise manip j'ai fait un Apply update.zip
C'est peut être pour ça que tout cela ne fonctionne pas
ah mais voila aussi ! faut faire installe from Sd card :mrgreen:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Ce que je voulais dire c'est que c’était au début de la manip sinon après j'ai bien fait "Installe zip from sd"
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
ya un petit probleme sur ta rom, sont ou les fichiers Apboot,Modem,Code, et csc ?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
dans odin on met soit les fichiers apboot..... ou soit le .tar non?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
dans one package mais avant clic dans la fenetre de gauche sur one package !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
je met le .md5 dans one package alors?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Bon maintenant je vais essayer de mettre Cyanogenmod
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
ben voila tu commence etre un pro trafiqueur android :mrgreen: :mrgreen:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
dina816 a dit:
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
ben voila tu commences etre un pro trafiqueur android :mrgreen: :mrgreen:

Mais oui Bien sur j'ai flippé toute la journée pour mon pauvre téléphone mais voila quoi.
Je vous tien au courant pour Cyanogenmod, sinon on peut le mettre avec odin en faisant la même processus ?

Je fais juste un test avant de mettre cyanogenmod
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Il faut surtout que je le Re Root et que je remette ClockWorkMod
 
S

Steve

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
wow_worgen a dit:
ça met Galxy mini gt-S5570 avec le Samsung l'écran puis après écran noir. j'ai attendu pas mal de temps mais toujours rien.

une solution?
Bonsoir
Comme cet utilisateur je me suis lancé dans le changement de la rom de mon samsung mini.
J'ai exactement les mêmes problèmes décrits précédemment par cette utilisateur.
J'ai réalisé les étapes recommandées par les utilisateurs.
Les wipes etc. rien n'y fait, j'ai depuis 40 minutes l'écran sur fond noir "samsung" et leur site web.
Comme un imbécile, je n'ai fait aucun backup du téléphone.
Celui-ci est rooté, le CMW est installé (version 4).
Bref, je n'ai pas d'autre alternative.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?
En vous remerciant grandement par avance.

Steve
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Oui bien sur a la suite de mon commentaire 2 Personnes mon aidés, suis juste les conseilles qu'ils ont mis pour déjà retrouver une version correcte sur ton portable
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
@wow_worgen : arrete les double posts, utilises la fonction editer au lieu de faire 2 posts de SUITE ;)
 
S

Steve

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
7
Points
0
wow_worgen a dit:
bon j'ai mis le .md5 dans le One Package j'ai cliquer sur start jusqu'a Odin affiche PASS! et maintenant le téléphone ne bloque plus jusqu'au premier SamSung mais au samsung de l'animation celui qui clignote.
Le téléphone fait que reboot l'animation de démarrage en boucle.

Et maintenant le mod recovery n'est plus celui de Clokworkmod mais c'est écrit "Android System recovery"

Avec un message Can't acces to '/system csc/SFR/system'

Edit: j'ai fait les Wip et maintenant ça fonctionne
J'ai fais exactement les étapes.
ça fonctionne enfin.
Merci Dinas et les autres membres :D
Edit : hum, mon mini est désormais en espagnol
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ta pus le mettre en francais ?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
22labecane a dit:
@wow_worgen : arrete les double posts, utilises la fonction editer au lieu de faire 2 posts de SUITE ;)
Désolé j'ai pas fait attention a ce détail.


22labecane a dit:
Ta pus le mettre en francais ?
C'est pas très compliqué pour le mettre en français


Par contre Impossible de mettre le téléphone en mode débogage, quand je clique sur Connecter au pc, le pc n'installe pas le pilote comme il devrait le faire
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
quand j'avais cyanogenMod je cliquer juste sur connecter en usb....
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Par contre je ne vois pas mes contacts alors qu'ils etaient bien sur ma carte sim et non dans mon portable!
Ou est l'option pour afficher les contacts de la carte sim?

EDIT: oups! désolé pour le double post
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Contacts > touche menu > importer/exporter > importer depuis la carte sim ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Ok Merci a tous de m'avoir aidé!

Une dernière question, je fais comment pour enlever la vibration des touches?
J'ai cherché un peu dans les paramètres mais j'ai rien trouvé.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Regarde dans les options de cyanogenmod dans les parametres ;)

Je suis sur que c'est Retour haptyque ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
wow_worgen a dit:
j'ai regardé il y a pas

EDIT: j'ai trouvé, c''est dans :
Parametre>Langue et saisie>Clavier et Modes de saisie> et ya un icone parametre>Décocher Vibrer a chaque touche! :super:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
merci de l'info ! moi j'aime bien le retour vibrant ;) !!!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Vraiment ?
Bizarre, chez cm des S5830, c'est l'option retour haptyque ;)

Sinon merci pour l'info ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
dina816 a dit:
merci de l'info ! moi j'aime bien le retour vibrant ;) !!!
Le retour vibrant sur un plus grand téléphone c'est peut être moins dérangeant mais sur une petit tel avec des petites touches j'aime pas
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Un autre question:

L'overclockage du téléphone sous cyanogenmod est conseillé?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bof vaut mieux pas ! installe le kernel A_U qui est dispo dans le topic de cyanogenMod 10.1 RC ;)

voila le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Bon l'overclockage est deja dans CyanoGenmod faut juste passer le téléphone est mode Développeur =)

Paramètre > A propos > appuyer 7 fois sur " Numéro de build" > retour paramètre > Performance > Paramètre CPU.

après je suis 10.1.6 qui est plus stable que la Nightly.
 
S

Sam90

Membre
Inscrit
5 Février 2014
Messages
1
Points
0
Salut,

ça fait bientôt 45 min que j'ai le logo CM qui tourne, et rien de plus... Est-ce normal ?

Sinon pour faire un wipe data factory, faut enlever la pile pour redémarrer en recovery ? Et ensuite... ?

MErci d'avance.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
non quand tu as fait un wipe tu as juste a faire reboot au début du recovery
 
andrey

andrey

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
Big kiss !!! Merci du partage ! :) wink
 
H

Hidicci

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour,
J'ai suivi le tuto à la lettre, j'ai tout installer. Lors du démarrage le tel reste bloquer sur "Samsung
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
" j'ai testé une restauration en allant dans le recovery mais toujours le meme probleme. J'ai réinstaller la rom et toujours le meme problème.
Quelqu'un peut m'aider?
 
K

kmed85

Membre
Inscrit
26 Août 2015
Messages
1
Points
0
la rom marche Tbien seulement un problème de bluetooth et de l'application effem (radio)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Perso sur le mienne elle tourner nickel :) !
 

Haut Bas