Cyanogenmod 10.1 (Android 4.2.2) pour Galaxy Mini

  • Auteur de la discussion franckypolo
  • Date de début
franckypolo

franckypolo

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM CyanogenMod 10.1
(Android 4.2.2) SUR SAMSUNG GALAXY MINI (GT - S5570)

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom



Pré-Requis:

  • Avoir rooter son telephone:
    Voir ce tuto
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    Avoir installer le clockworkMod recovery:
    Voir ce tuto
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    Votre mobile doit être chargé à au moins 80%

    Telecharger la rom:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

NB: Les Gapps sont déjà inclus dans la rom

Installation

  • 1- Connectez votre mobile à votre ordinateur.

    2- Copiez/collez le fichier cm-10.1-20130310-NIGHTLY-tass.zip à la racine de votre Sd card.

    3- Redémarrez votre mobile en mode Recovery.

    4- Dans le menu Recovery, commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

    5- Sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

    6- Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

    7- Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
    Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

    8- Choisissez le fichier cm-10.1-20130310-NIGHTLY-tass.zip et validez sur Yes.

    9- Patientez pendant l'installation.

    10- A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

    11- Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Tout fonctionne nickel... ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Merci du partage ;)
 
S

sidihamid

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
2
Points
1
Merci pour le partage. Est ce que cette est compatible avec le mini s5570 i et merci.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non c'est juste pour le S5570.

Mais ta la repencis comme rom custom pour S5570I
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
cool une nouvelle version ? :lol:
 
E

eeychenne

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour,

Pourrions nous (l'ensemble des utilisateurs et lecteurs du forum) connaitre les détails de cette ROM ?
- consommation mémoire
- applis installées et autres utilitaires (utiles ou non )
- compatibilité avec les opérateurs (sfr etc....)
- testée et si oui donner les retours
- ........
Beaucoup plus d'informations(et améliorations) sur la sortie d'une ROM serait ,je crois, très sympa.


Cordialement
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
moi j'avait mis cyanogemod 10 est j'ai pas du tout aimer je préfère encore ma rom d'origine :mrgreen:
 
franckypolo

franckypolo

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
eeychenne a dit:
Bonjour,

Pourrions nous (l'ensemble des utilisateurs et lecteurs du forum) connaitre les détails de cette ROM ?
- consommation mémoire
- applis installées et autres utilitaires (utiles ou non )
- compatibilité avec les opérateurs (sfr etc....)
- testée et si oui donner les retours
- ........
Beaucoup plus d'informations(et améliorations) sur la sortie d'une ROM serait ,je crois, très sympa.


Cordialement
En effet, j'ai moi même tester cette rom et les screenshots viennent de mon téléphone. Rom très très fluide tournant 246MHZ - 600MHZ, bonne autonomie de la batterie pour une utilisation normale. On peut aussi overclocker via CPU MASTER PRO jusqu’à à 800MHZ. Si ton téléphone est desimlocké, ton opérateur sera forcément compatible. J'ai testé et ça vaudrait le coup pour toi de l'essayer. Le bug que je peux signaler est le fait que le lecteur appolo n'affiche pas les jaquettes des albums. A part ça, tout fonctionne...
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
est ce que sur cette rom la carte sim est fonctionnelle :?: :?:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Bah... dans toute les roms elle est fonctionnelle :shock: ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
non pas dans la Cyanogenmod 10 , car quand j'aller dans contact sa m'afficher aucun contact trouver :shock:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Normal vu que sa c'est effacer ^^
Tu devais faire une sauvegarde et puis restaurer ou bien changer les option d'affichage ;)
 
franckypolo

franckypolo

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
dina816 a dit:
non pas dans la Cyanogenmod 10 , car quand j'aller dans contact sa m'afficher aucun contact trouver :shock:
Tu dois importer les contacts à partir de la carte sim
Tout marche nickel sur cette rom, Je l'utiliz actu...
 
S

sidihamid

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
2
Points
1
beracan12 a dit:
Non c'est juste pour le S5570.

Mais ta la repencis comme rom custom pour S5570I
Domage, parceque j ai pas aimé la repencis, tres customisée à mon gout
 
K

kaphwan

Membre
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
7
Points
0
Bonjour, est ce que ça peut Marcher sur le Galaxy mini GT-S5570L car je trouve que la plupart des tutos et sujets sur le galaxy mini GT-S5570 ou 5570"i"..et je ne sais pas c koi la difference.c'est rare quand je vois le "L" .
je veux savoir la difference exactement et si "Cyanogenmod 10.1" ça va etre stable sur mon telephone.car j'ai installé la Chocobread mais c pas stable et trop lente..
Merci d'avance :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je trouve que la barre des notif pas tres belle :?

kaphwan : je pense que oui vue que tu as reussi a mettre Chocobread
 
S

sk8mag

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour,
perso j'ai un souci lors de l'installation de clockworkMod recovery.
Lorsque je rentre le fichier "CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5" sous one package d'odin, il m'affiche MD5 checksum fail.
Est ce normal? Parce que du coup j'hésite à continuer.
Pour la config je suis bien sous gingerbread.
Merci!
:)
 
S

sk8mag

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
2
Points
0
Super, merci ca fonctionne nickel cette fois! :)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as mis quel custom rom ?
 
A

alex-besth

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
Vous avez une estimation du temps d'attente :) ?
 
A

alex-besth

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
24
Points
0
Dsl pour le double post :/
Ca fait genre 20 minute que ça tourne y aurai pas un probleme ?

Ps: j'ai reussi a l'installer :) je suis le seul chez qui c'est lent ? ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
alors tu en pense quoi de cette rom's ?
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
franckypolo a dit:
dina816 a dit:
non pas dans la Cyanogenmod 10 , car quand j'aller dans contact sa m'afficher aucun contact trouver :shock:
Tu dois importer les contacts à partir de la carte sim
Tout marche nickel sur cette rom, Je l'utiliz actu...
J'ai installer le CWM sur mon SGM sous froyo 2.2.1 est ce que je peux directement utilisé cette rom ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bon voila je vient de tester cette rom , elle est bcp moins fluide que cyano 10 , toujour pas youtube de serie , pas de reglage d'heure possible , si non pas de bug ! et cette fois si l'appareil photo est en pleine ecran :lol:
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
Bon fonctionne niquel, sayais je suis sous 4.2.2 :)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
alors qu'est tu en pense
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
c'est long j'ai le logo qui tourne tourne mais sans rien de plus sa fait un peu plus de 15min c'est relou
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
fait wipe data factory depuis le recovery et reboot ;)
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
c'est bon fallait juste attendre un peu ^^
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
par contre elle ram bcp cette rom c'est relou
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Au debut c'est un peu normal apres 1-2 reboot sa devra aller normalement ;)

Sinon overclock ton tel ;)
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
nn merci ^^ j'ai deja esseiller et je savais plus l'allumer apres
 
G

gbt92

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
Ca y est, je suis passé de GingerBread à 4.2.2 sur Cyano 10.
Merci pour les tutos :)
Pour l'instant, je trouve la rom plutot bien.
Les points négatifs pour l'instant :(
* le déverrouillage avec schéma est vraiment tout petit
* Les notifs ne produisent pas de sons
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
merci du partage :mrgreen:
 
F

fitiamax

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
2
Points
0
slt..apres redemarrage(apres installation du rom sur clockworkmod recovery)..mon tel reste bloquer sur samsung(1er affichage du demarrage) je sai pa comment faire...pouvez- vous m'aider svp!!!
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as 100% bien respecter la procedur ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Refais les wipes ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui :mrgreen:
 
T

toussaint180

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
3
Points
0
Salut je ne sais coment root mon téléphone j'ai un samsung gt-s5570 besoin de votre aide coment procède merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Suis ce tuto
 
M

minigalaxy

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
1
Points
0
je vois dans cet rom que il ya pas "app Radio" ? est ce que sa normal ? :roll:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
T

Tonio64

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
7
Points
1
Bonjour tout le monde, j'ai un gros problème avec mon téléphone galaxy mini s5570, en fait j'ai fait toutes les étapes du tuto pour clockworkmod recovery, mais j'ai raté une étape de ce tuto (celle ou on doit mettre le fichier Nithly a la racine de /sdcard)

Maintenant mon tel reste bloqué sur Samsung (je l'ai laissé une nuit entière le tel s'est déchargé) undecided

J'ai accès au mod download et au Recovery (quand j'essaye de restaurer ma rom ça me met : md5 mismatch)

IMpossible d'allumer mon tel aidez moi svp mad1
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Wipe data factory et reboot ;)

Ou bien flash une rom officiel ;)
 
T

Tonio64

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
7
Points
1
En fait, j'ai utilisé le portable de mon pere pour mettre le fichier dans la sdcard, mais maintenant. Black screen au reboot :?

Merci de porter interet a mon probleme même si ce n'était pas la solution :lol:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Tonio,


j'ai déjà eu ce problème .

Ce que je te recommande:

1. Wipe ton cache et ta data depuis ton menu recovery.

2. utilise Odin et flashe la version 2.3.6 ,soit la bande S5570WKTH, sur ton téléphone.

voici un tuto pour t'aider ;):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bien a toi :)

Harley

PS:je tiens a ajouter que cette ROM est génial mais je dénonce le manque d'autonomie sur l'appareil :)
 
L

LeSScro

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour,

J'ai mis à jour le téléphone de ma sista avec tout ce que j'ai pu trouver ici... cette rom est vraiment sympa mais pouvez vous me confirmer le bon fonctionnement des MMS /3G sous cette rom, j'ai comme un doute sur le coup...

Opérateur Virgin Mobile .

Sinon j'ai aussi utilisé le CPU overclocking tool direct sur la rom car le kernel fourni avec ne fonctionne pas avec celle ci... peut être besoin d'un repack (même sur)... bigsmile
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
good si tu aime cette rom's :mrgreen:
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
Salut a tous,

Donc si je comprend bien tu essaye de réparer ton téléphone ou autre?

PS: A savoir que cette ROM est une beta :)
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
franckypolo a dit:
INSTALLER LA ROM CUSTOM CyanogenMod 10.1
(Android 4.2.2) SUR SAMSUNG GALAXY MINI (GT - S5570)

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom



Pré-Requis:

  • Avoir rooter son telephone:
    Voir ce tuto
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    Avoir installer le clockworkMod recovery:
    Voir ce tuto
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    Votre mobile doit être chargé à au moins 80%

    Telecharger la rom:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

NB: Les Gapps sont déjà inclus dans la rom

Installation

  • 1- Connectez votre mobile à votre ordinateur.

    2- Copiez/collez le fichier cm-10.1-20130310-NIGHTLY-tass.zip à la racine de votre Sd card.

    3- Redémarrez votre mobile en mode Recovery.

    4- Dans le menu Recovery, commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

    5- Sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

    6- Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

    7- Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
    Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

    8- Choisissez le fichier cm-10.1-20130310-NIGHTLY-tass.zip et validez sur Yes.

    9- Patientez pendant l'installation.

    10- A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

    11- Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Tout fonctionne nickel... ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as fait tout les étape comme il faut ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Up aller tester cette rom's
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Bonjour à tous,
J'ai installé cette rom depuis un petit moment et j'en suis très satisfait sauf pour une chose : la bascule entre le réseau & le wifi ne se fait pas automatiquement. Il faut à chaque fois aller dans les paramètres désactiver les données du réseau mobile avant la connexion wifi, sinon les 2 icônes (réseau et wifi) s'affichent activés (bleu ciel) dans la barre d'état. Quand je vais sur Playstore pour télécharger une app ou même faire une màj cela se fait prioritairement par le réseau... :?:
Evidemment je souhaite le contraire. Avez-vous une manip pour remédier à ce problème car les versions officielles comme Gingerbread effectuent cette bascule automatiquement.

Merci ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Merci du retour ! apres tu as deplacer les applic sur la sd ????
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
dina816 a dit:
Merci du retour ! apres tu as deplacer les applic sur la sd ????
Bonjour !
oui tout à fait : changement de la carte sd (32 Go - classe 10), création des partitions. J'ai aussi lié les apps avec link2sd et installé Mobilecare.

Reste cette bascule réseau/wifi qui ne se fait pas mais bon, ça reste un détail par rapport aux nouvelles performances. ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Re-re merci du retour ! apres je trouve que elle est mieux que cyanogenmod 10
 

♫DJ♫Dylan♫

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
21
Points
0
ouvre la barre de notification va sur les cube reste appuyé sur 2G ou 3G ou 2G/3G ca va directement dans "parametre"-->Reseau Mobile
et voila sinon pour que le carré 2G ou 3G ou 2G/3G apparaisse va dans "paramètre" ---> "Système"
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
salut j'ai un probleme a la derniere etape

sa fait 1h30 que je suis bloquer au SAMSUNG du demarrage rien ne se passe j'ai bien tout respecter!

J'ai remarquer une seul choses des sortes d'erreur dans le menu recovery du genre fichier pas trouver ou des choses dans le genre...

j"etait en 2.2.1
Merci de votre aide d'avance :)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
est ce que tu as bien fait le wipe data et wipe cache ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
re flash ta rom's avec odin et prend la 2.3.6 est après tu installe CWM et après tu pourra mettre cyanogenMod 10.1
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
dina816 a dit:
re flash ta rom's avec odin et prend la 2.3.6 est après tu installe CWM et après tu pourra mettre cyanogenMod 10.1
A la base j'etait en 2.2.1 sa crain rien de passer en 2.3.6?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Non tu fait une mise a jour avec odin !
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
Me re voila j'ai encore un problème je uis dans le clockworkmod juste avant d'installer la rom et j'ai c'est ligne qui apparaissent

E: Can't Mount /cache recovery log
E: Cant open cache recovery log
E cant mount cache recovery last_log
E cant open cache recovery last_log

Malgrès sa je peut continuer?

Merci de votre reponse d'avance
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tkt c'est normal tu peux continuer :lol:
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
Merci de ta reponse je viens d'appuyer sur reboot system now :D

Me tard sa finisse de redemarrer
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
alors c'est bon ?
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
Sa a l'air bon met on dirait que j'ai quelque problème

comme le wifi qui capte moin bien, pas d’accès au play store!

Quand j'aurait resolu c'est problème je l'overclok et il parrait qu'il y a un truc pour augmenter la ram ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Blackyrris66 a dit:
Sa a l'air bon met on dirait que j'ai quelque problème

comme le wifi qui capte moin bien, pas d’accès au play store!

Quand j'aurait resolu c'est problème je l'overclok et il parrait qu'il y a un truc pour augmenter la ram ?
ben tu aurai du passer directement a cyanogenMod [RC] ! ;)
 
dsjp

dsjp

Membre
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour,

un grand merci :D
grâce a ce tuto je suis parvenu a rooter et installer CyanogenMod 10.1 sur mon S5570
cette rom stable fonctionne parfaitement !
un peu dépaysante au début par rapport a Ginger en version 2.3 précédemment installée sur le tel,
mais quelle agréable surprise maintenant !
le seul petit soucis constaté avec play store c'est l'impossibilité d'installer l'application banque caisse d'épargne
qui m’était bien pratique ... tanpis :oops:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Je voudrais savoir quel est le temps moyen d'attente durant l'installation.
Moi ça met "Opening update package..." et ça ne bouge pas.

Merci
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
puisque que j'ai attendue un peu trop longtemps j'ai enlever la batterie et je les remis et puis j'ai réssayer de la remettre en mode recoverie et la ce ma dit " Ramdup Mode (ARM9 mode).

aider moi S'il vous plait



Edit: j'ai un peu paniqué désolé pour l'orthographe juste au dessus le mode recovery fonctionne, j’attends juste pour le premier redémarrage.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
quand tu installer une rom custom faut être patient :wink: :wink:
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
par contre après le Samsung a l'allumage j'ai un écran noir. Cela est normal?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
ça met Galxy mini gt-S5570 avec le Samsung l'écran puis après écran noir. j'ai attendu pas mal de temps mais toujours rien.

une solution?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
S'il vous plait ça fait + de 30min que j’attends. aidez-moi!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Patiente !
On a aussi une vie nous !

Fais un wipe data factory
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Flash une rom stock samsung > root + cwm > rom custom
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
j'ai pris une version finale de cyanogenmod et la le téléphone bloque pas au même endroit.
Donc j'attends.
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Comment je peux remettre la rom d'origine pour refaire fonctionner mon téléphone?
parceque j'ai tout essayé et rien ne fonctionne
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Par contre la rom tu l'as prend de sammobile ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
a Quoi sert la backup qu'on a fait au début du tutoriel?

et pourquoi ne pas la prendre directement sur le lien proposer dan sle topic? je veux juste remettre mon tel sous foyo
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ta fais un backup de ta rom ?
Alors restore le via le recovery mais avant fais les wipes ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
les quelles Wipe, juste data/reset et cache partition?
et quand je restore je choisis l'option restore ou Advanced Restore parce-que le Restore normal quand je reboot cela ne fonctionne pas. Un écran noir apparait et rien ne se passe.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
fait juste un wipe data/reset et cache part..... apres les autre truc touche pas ;)
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
j'ai essayé le restore mais mon téléphone reste sur le Samsung a allumage!
Dois-je attendre?
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
ça fait déjà plus de 20minutes.

que dois-je faire?

Suivre le tutoriel avec Odin?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
dit moi tout se que tu as fait depuis le debut pour voir se qui cloche pas !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
Pour commencer j'ai suivi le tutoriel. La rom c'est installé puis le téléphone a reboot jusqu'a l'image ou il a y écrit Galaxy mini GT-S5570.
Puis j'ai cherché un peu sur le forum de XDA j'ai pris une rom de cyanogen mod en version final et non en version "NIGHTLY".
Je l'ai installé tous ca sans probleme puis je reboot et la le téléphone était sur le Samsung et rester j'ai attendu rien ne se passer.
J'ai fait les wipe plusieurs fois installer la rom plusieurs fois et rien.

J'ai donc essayé le Backup je fais les wipes puis restore le backup puis reboot et la le téléphone reste bloqué sur le Samsung.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bon deja la mieux tu prend la 2.3.6 que tu flash avec odin une fois ton tel qui redémarre tu vire la batterie et tu le demmare en mode recovery tu fait un wipe & apres tu fait reboot ! une fois sa de fait tu installe CWM du tuto de golem ! et une fois sa de fait tu peux pourra installer cyanogenMod 10.1 !
 
W

wow_worgen

Membre
Inscrit
3 Août 2013
Messages
45
Points
0
pourrais-tu me trouver le lien pour la 2.3.6 parceque le lien est mort et je ne l'ai pas trouvé.
Mon téléphone était sous froyo 2.2.1 avant ce n'est pas grave?
 

Haut Bas