Cyanogen ZE500KL noob install

N

naguamoulecube

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
4
Points
0
#1
Bonjours, je suis nouveau et un peu noob sur le sujet, mais j'ai un asus zenfone2 laser ZE500KL (ASUS_ZE00ED)
Est-il possible de le d'installer cyanogenmod car j'en ai ras le bol d'android avec la surcouche zenUI de ASUS.

Mon pc est sous debian et a ADB.

Je précise que mon téléphone est sous android 6, non-rooté, et c'est la version 16GB.
par contre, je peux démarrer comme ça (images....)
Je tiens aussi à dire que j'ai déjà visité pas mal de site et de liens pour tutoriels, mais je ne veux pas me tromper....

JS41muf.jpg


JB8ldmD.jpg


Quelqu'un peut m'aider et aussi me dire où télécharger les roms...(liens)
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 536
Points
113
#2
Bonjour,
Tu n'es pas dans la bonne section, regarde dans "autre smartphone asus" ici: http://www.phonandroid.com/forum/autres-smartphones-asus-f2411.html
en particulier un tuto pour dévérouiller le bootloader avant toute chose: http://www.phonandroid.com/forum/wi...-root-flash-asus-zenfone-2-laser-t142402.html, il y a aussi un tuto pour cm13 http://www.phonandroid.com/forum/cy...officielle-asus-zenfone-2-z00l-t-t147039.html

et/ou sur xda:
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


@+
 
N

naguamoulecube

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
4
Points
0
#3
Merci je vais voir ça, désolé, je ne savais pas que c'était pas dans la bonne section mais je ne sais pas comment déplacer les sujets...

Je viens de voir que ton tutoriel est un toolkit et que mon pc est sous debian, c'est juste la première fois que je veux changer une rom android...
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 536
Points
113
#4
Pas de soucis, j'ai cherché et c'est comme que j'ai vu qu'il n'y a pas de section pour le laser ;)
Un modo va déplacer le sujet :super:
 
N

naguamoulecube

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
4
Points
0
#5
Le problème je répète, c'est que le toolkit est pour windows...
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 536
Points
113
#6
N

naguamoulecube

Membre
Inscrit
14 Juillet 2016
Messages
4
Points
0
#9
Merci laupuy, je vais voir ce que je peux faire, mais j'attends encore un peu car garantie qui expire dans 3semaines
 

Sujets en relation


Haut Bas