[Custom] Pyrana G900FXXU1BOD3-V0.9 Aroma

L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, merci pour le partage
On peut flasher le modem et le bootloader en même temps dans odin, no problème. :wink:
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
le feneck a dit:
Salut, merci pour le partage
On peut flasher le modem et le bootloader en même temps dans odin, no problème. :wink:
Hi,
Effectivement, mais à cause du modem le 1ér flash désactiver reboot auto et repasser en mode Download pour flasher une 2ém fois.
Si on n'utilise pas cette méthode le modem ne passera pas!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ok ,il est vraie que le modem est un peu capricieux .
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
dann70 a dit:
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
Merci du retour, je n'ai pas trouvé de bugs et elle est bien fluide...
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
Pyrana a dit:
dann70 a dit:
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
Merci du retour, je n'ai pas trouvé de bugs et elle est bien fluide...
oui et en plus le réseau reste bien accroché pour le moment .... :frime1:
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
merci alan pour cette v9 jai vais la tester suis deja sous bod3 ambasadii
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Hi,
Il y a quand même un petit problème! Titanium n'arrive pas à avoir accès root! pourtant root Exporer fonctionne !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, même en décochant la séparation des montages dans super su ?
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
le feneck a dit:
Salut, même en décochant la séparation des montages dans super su ?
Re..
A mon avis une erreur dans META-INF pour l'installation du root !! j'ai réinstallé un Busybox et là c'est OK :oops:

Rere Ok c'est bien une erreur dans META-INF... je vais reposter la rom.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Bien vue :super:
Désolé pour le taff.
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
Slt
Content de te voir Sur S5
J'attends la maj et j'instal

edit: install nickel pour l'instant aucun lag
 
B

barack44

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
87
Points
0
Une grande difference par rapport a la 0.8 franchement rien a dire aucun beug pour le moment jai retrouver mon reseau . bon travail
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
slt

après 2 jours sur la rom que du bonheur aucune erreur aucun lag

merci pour cette rom
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
pikeupe a dit:
slt

après 2 jours sur la rom que du bonheur aucune erreur aucun lag

merci pour cette rom
Hi,
Merci du retour.. y a pas foule pour le S5, c'était bien plus pour le S4 et sur XDA c'est cata tous préfère un aspect stock!!!!!!

NB: Je sais VIPER ne fonctionne pas sur Lollipop......
 
A

award52

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
4
Points
1
lut tous le monde,
sur cette rom depuis quelques jours, rien a noter . Cette rom fonctionne niquel ,apparence au top, pas de bug. Avant cette rom j'étais sur la omega V17 qui avait tendance a faire un hot reboot le matin
 
dakbes

dakbes

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
23
Points
1
Merci encore pour ce super travail... :D

Peux t'on garder le knox 0X0 avec cette rom et si oui, qu'elle est la procédure d'installation pour le bootloader, le modem et la rom ??

Je suis actuellement sous pyrana v0.5

Merci pour vos réponses.
 
C

Cowborgs

Membre
Inscrit
24 Septembre 2014
Messages
20
Points
0
Bonjour;
Sur cette rom depuis une semaine, à part des ptits erreurs negligeable, le tout est OK..
Je recommande [THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN]
 
C

chatlut

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
418
Points
16
J'utilisai la ROM Pyrana sur le S4 qui été excellente.
Me voila sur le S5 et impatient de tester.
 
A

Anonymous

Hello Alan, Bonsoir à tous. Rom en dl. On m'a offert un s5, je l'ai a peine sorti de la boîte et knox à pété. Je teste ta rom dans peu de temps et te fais un petit retour sur le vif. :merci: pour le job.
 
Haut Bas