[Custom] Pyrana G900FXXU1BOD3-V0.9 Aroma

Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Pyrana-G900FXXU1BOD3-V0.9-Aroma+THEM

Nouvelle version sur base G900FXXU1BOD3
SuperSU 2.48
Theme Choser
Effet Lockscreen
5 Mode reboot
Météo S6
Browser S6
Mise à jour des apk
Fluide et rapide
3 minit batterie (Merci à gharrington et pas2001)
Efs backup (merci à Wanam)
Customisation mode Pyrana :super: (merci à Kris pour certains icones)

IMAGES:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

DOWNLOAD:


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation:
Partir dune base G900FXXU1BOD3,
ou installer le Bootloader et modem XXU1BOD3
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(extraire du .rar et placer dans Odin, flasher 2X sans reboot entre les deux)

NB: Une fois le flash lancé, dans AROMA activer Wip complet pour éviter les conflits :pleur4:





******************************************************************************************

Rom PYRANA V0.8 G900FXXU1POBK Aroma

- Root
- SuperSu 2.46
- Deodex
- Phone avec enregistrement et plein écran
- Player Appolo
- Pyrana Rom plus
- 3 MinitBattery
- Phone info
- Efs Backup
- Dolphin Browser
- Google calendrier
- Titanium Free
- Viper
- Méréo S6
- Etc......

Images:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation:

EN PREMIER FAIRE UN BACKUP ET SAUVER VOS DONNEES !

Il faut partir d'une base Lollipop et avoir installé le recovery
Copier le zip de préférence sur la mémoire interne
Passer en recovery pour installer un zip
Dans Aroma il est impératif d'activer ful wip ! ou problème
Une fois que l'appareil reboot, patience c'est très long plusieurs minutes

Lien de la rom:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


NB: C'est ma première Lollipop il peut y avoir quelques erreurs de customisation niveau couleurs!!
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 931
Points
38
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Bravo et merci pour le partage :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Merci pour le partage cool.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

salut alan
merci du partage je vais la tester direct je dl et te redit plus tard
deja en photo elle me semble bien prometteur
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Bon voilà je testé
Install sans souci ton thème est très beau mise à part les icône date et wifi Je trouvé trop gros.
Pour le moment rapide et fluide pas de beug. Bonne nuit à tous
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

mikado a dit:
Bon voilà je testé
Install sans souci ton thème est très beau mise à part les icône date et wifi Je trouvé trop gros.
Pour le moment rapide et fluide pas de beug. Bonne nuit à tous
Désolé il y a juste une petite erreur que je ne trouve pas c'est les popup dans le task le texte sont blanc sur blanc! sais pas pourquoi ??
Les icone du task c'est ma mauvaise vue il faut plus grand :vieux-smiley:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Salut, c'est Gallére pour donload, le lien n'ouvre rien si ce n'est des pub de m...e

Tu as le lien directe ? stp.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 931
Points
38
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

@le feneck
Non avec uptobox c'est nickel, clique sur Générer un lien de téléchargement
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

@valentin
OK, merci.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Valentin a dit:
@le feneck
Non avec uptobox c'est nickel, clique sur Générer un lien de téléchargement
Je confirme aussi cest rapide
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Salut alan
après quelque jour sur la rom j'ai rencontré aucun défaut juste des petit ralentissent mais rien de méchant
Voila ta fait un super boulot comme d'habitude merci alan
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

mikado a dit:
Salut alan
après quelque jour sur la rom j'ai rencontré aucun défaut juste des petit ralentissent mais rien de méchant
Voila ta fait un super boulot comme d'habitude merci alan
Hi,
J'ai pas facile avec Lollipop, c'est bien plus complexe que une 4.4.2.
Il y a deus petits problèmes dans contacts le 'i' ne fonctionne pas! pour faire des modif il faut appeler et couper et direct pousser ouvrir contact (petit icone au milieux du plein écran).
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Pyrana a dit:
mikado a dit:
Salut alan
après quelque jour sur la rom j'ai rencontré aucun défaut juste des petit ralentissent mais rien de méchant
Voila ta fait un super boulot comme d'habitude merci alan
Hi,
J'ai pas facile avec Lollipop, c'est bien plus complexe que une 4.4.2.
Il y a deus petits problèmes dans contacts le 'i' ne fonctionne pas! pour faire des modif il faut appeler et couper et direct pousser ouvrir contact (petit icone au milieux du plein écran).
ah jai pas remarque ce problème la
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Ta possibilité de introduire dans le aroma le statu bar stock sauf la batterie ?
 
B

barack44

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
87
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

tres belle rom mais plusieur bemole . jai plus de reseau plutot tres peux (aucun service) et il a pas de mal de beug .
parconte le sinon jaime bien la forme
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Hi,

Nouvelle version Pyrana-G900FXXU1BOD3 va arriver ;)
Plus complète mois de problèmes :super:
 
B

barack44

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
87
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

Si mon reseau est resolu je reste sur la tienne elle arrive quand ?
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

barack44 a dit:
Si mon reseau est resolu je reste sur la tienne elle arrive quand ?
Ce week
Mais il faut avoir la base boot et modem pour avoir de bon résultat !!
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
Re: [Custom] Pyrana G900FXXU1POBK Aroma

bonjour.

oui moi aussi j’ai des problèmes de réseau ...
j’espère que tout sera résolu avec ta nouvelle monture ...
en tout cas super boulot pour ta rom :merci:

Cordialement
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Hi,
Nouvelle V0.9 en ligne...
Je vais également poster un lien bootloader et modem..
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, merci pour le partage
On peut flasher le modem et le bootloader en même temps dans odin, no problème. :wink:
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
le feneck a dit:
Salut, merci pour le partage
On peut flasher le modem et le bootloader en même temps dans odin, no problème. :wink:
Hi,
Effectivement, mais à cause du modem le 1ér flash désactiver reboot auto et repasser en mode Download pour flasher une 2ém fois.
Si on n'utilise pas cette méthode le modem ne passera pas!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ok ,il est vraie que le modem est un peu capricieux .
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
dann70 a dit:
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
Merci du retour, je n'ai pas trouvé de bugs et elle est bien fluide...
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
Pyrana a dit:
dann70 a dit:
bonsoir.
Rom installé ...
elle déchire grave ... et c'est excellent les thèmes ajoutés .... :merci:
super beau travail Alan ....
merci beaucoup
Merci du retour, je n'ai pas trouvé de bugs et elle est bien fluide...
oui et en plus le réseau reste bien accroché pour le moment .... :frime1:
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
merci alan pour cette v9 jai vais la tester suis deja sous bod3 ambasadii
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Hi,
Il y a quand même un petit problème! Titanium n'arrive pas à avoir accès root! pourtant root Exporer fonctionne !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut, même en décochant la séparation des montages dans super su ?
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
le feneck a dit:
Salut, même en décochant la séparation des montages dans super su ?
Re..
A mon avis une erreur dans META-INF pour l'installation du root !! j'ai réinstallé un Busybox et là c'est OK :oops:

Rere Ok c'est bien une erreur dans META-INF... je vais reposter la rom.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Bien vue :super:
Désolé pour le taff.
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
Slt
Content de te voir Sur S5
J'attends la maj et j'instal

edit: install nickel pour l'instant aucun lag
 
B

barack44

Membre
Inscrit
9 Février 2015
Messages
87
Points
0
Une grande difference par rapport a la 0.8 franchement rien a dire aucun beug pour le moment jai retrouver mon reseau . bon travail
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
slt

après 2 jours sur la rom que du bonheur aucune erreur aucun lag

merci pour cette rom
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
pikeupe a dit:
slt

après 2 jours sur la rom que du bonheur aucune erreur aucun lag

merci pour cette rom
Hi,
Merci du retour.. y a pas foule pour le S5, c'était bien plus pour le S4 et sur XDA c'est cata tous préfère un aspect stock!!!!!!

NB: Je sais VIPER ne fonctionne pas sur Lollipop......
 
A

award52

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
4
Points
1
lut tous le monde,
sur cette rom depuis quelques jours, rien a noter . Cette rom fonctionne niquel ,apparence au top, pas de bug. Avant cette rom j'étais sur la omega V17 qui avait tendance a faire un hot reboot le matin
 
dakbes

dakbes

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
23
Points
1
Merci encore pour ce super travail... :D

Peux t'on garder le knox 0X0 avec cette rom et si oui, qu'elle est la procédure d'installation pour le bootloader, le modem et la rom ??

Je suis actuellement sous pyrana v0.5

Merci pour vos réponses.
 
C

Cowborgs

Membre
Inscrit
24 Septembre 2014
Messages
20
Points
0
Bonjour;
Sur cette rom depuis une semaine, à part des ptits erreurs negligeable, le tout est OK..
Je recommande [THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN][THUMBS UP SIGN]
 
C

chatlut

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
418
Points
16
J'utilisai la ROM Pyrana sur le S4 qui été excellente.
Me voila sur le S5 et impatient de tester.
 
A

Anonymous

Hello Alan, Bonsoir à tous. Rom en dl. On m'a offert un s5, je l'ai a peine sorti de la boîte et knox à pété. Je teste ta rom dans peu de temps et te fais un petit retour sur le vif. :merci: pour le job.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 390
Points
113
Salut,




@Pyrana
Si tu peux le rajouter dans les prérequis
Merci
 
T

tuningselim

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
4
Points
1
bonjour doit on avoir une version lollipop stock avant le flash ? merci je suis en 4.4.2 pyrana actuellement
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 931
Points
38
Salut,

Il te faut une base lollipop afin de flasher cette rom.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 931
Points
38
De plus, c'était marqué dans le tuto
Pyrana a dit:
...Il faut partir d'une base Lollipop et avoir installé le recovery...
:wink:
 
Vondrekkenov

Vondrekkenov

Membre
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
125
Points
0
Bonjour à vous,
ça fait 1 semaine que j'ai télécharger et installé cette jolie sur mon S5. Et bien je suis vraiment pas déçu.
(Installation facile après une mise à jour officiel)
Quasiment 3 jours d'autonomie en utilisation normal ! :D
Bien sur il à fallut faire du nettoyage d'applications Samsung qui plomb le tout mais avec Titanium Backpup c'est du gâteau :popcorn:

Bref j'aime bien les Rom Pyarana, j'y suis depuis mon S4 :super:

Merci pour ce bon travail :amen:
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Quel bonheur j'étais sur la 4.4.2 ca tournait nickel et la idem.

Super travail Alan et merci
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
354
Points
0
Bonjour ..peut t on installer xposed sur cette rom svp ou alors quel autre rom ...peut importe tant qu on peut installer xposed ...svp
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Oui tu peux l'installer, il faut aller sur le site de XDA-Developers. L'installation se fait en deux temps [WINKING FACE]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

ange_900

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
9
Points
1
bonjour super bonne rom mais le probleme sais que on ne vois rien sais ecrit blanc sur blanc comment on peut faire svp merci
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Bonjour Alan,

Une petite question quand on reçoit un appel tout est écrit en anglais , est ce qu'il y a une possibilité de le mettre en français.

Merci

PS: j'ai vu que tes fonds d'écran te suivent :wink: :wink:
 
A

ange_900

Membre
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
9
Points
1
alan je peut avoir une reponse stp car la rom en elle meme elle et bien mais juste on vois le message blanc sur blanc,

bon desoler je me vois obliger de supprimer l'image car aucun reponse due fabricant de la rom en esperent que la prochaines serra mieux
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonjour.
j'ai l'impression qu'il n'y aura plus de mises à jour .....
c'est vraiment dommage car cette rom est vraiment génial :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Il bosse dessus c'est pour ça qu'il ne répond pas [WINKING FACE]
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Non j'espère [WINKING FACE]
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
624
Points
18
Est ce que quelqu'un a un problème pour lancer les appels ? Je dois m'y prendre à deux fois pour que cela fonctionne.
 
Vondrekkenov

Vondrekkenov

Membre
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
125
Points
0
eddynamite a dit:
Est ce que quelqu'un a un problème pour lancer les appels ? Je dois m'y prendre à deux fois pour que cela fonctionne.
Salut, moi aussi je fais cette manipulation pour appeler. Mais pas tout le temps.
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
354
Points
0
bonjour... Ça marche les appel vidéo pour vous ? moi ça marche pas :(
 
Haut Bas