ctab 700 L

  • Auteur de la discussion victor-haddadou
  • Date de début
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
bonsoir
ma tablette condor CTAB 700L -1312C s’arrête sur le logo condor..j'ai tenté les hard reset ,mais aucun succès
en la branchant au pc ,elle n'est pas reconnue et même avec le phoenixsuit elle n'est pas reconnue
j'ai beau essayé,mais sans succès
merci de m'aider
 
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
bonsoir
j'ai ouvert la tablette ,l

la carte mère est une S 738 H . V 1.0.0 ,, DZKG-013 .2013-04-12
 
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
salut
y'a pas queqlu'un de connaisseur pour aider ??

et surtout ou pourrais-je télécharger le firmware ??
merci d'avance :super:
 
A

Anonymous

Bonjour,

En faisant quelques recherches sur "tablet mainboard S732 V1.0.0" dans Google, je suis tombé sur des choses potentiellement intéressantes ici :
Et en particulier ces deux firmwares :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne chance !
 
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
merci pour les liens
le 1er firmware je l'ai déjà téléchargé avant ,mais il veut pas passer
je vais essayer le second
le site ,déjà visionné .je pense c'est un site maghrébin qui vivent dans un pays english

mais le logiciel pour faire passer le firmware ,j'ai tenté le phœnix mais apparemment ça passe pas ,si vous pouvez me donner un lien valide pour le second logiciel de flashage
merci
 
A

Anonymous

"Ca ne passe pas" comment ?
Phoenixsuit est le seul logiciel pour flasher une tablette de ce type.
 
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
dans ce poste
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,vous parliez du logiciel livesuit

ma tablette n'est pas reconnue par le pc,et le phœnix ne la trouve pas aussi ..c'est presque le même cas que le poste dont j'ai donné le lien
 
V

victor-haddadou

Membre
Inscrit
25 Août 2015
Messages
11
Points
0
bonjour
j'ai utilisé l'image
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec le logiciel phœnix

la tablette vient de reprendre vie ,et moins lente qu'avant
merci
 
A

Anonymous

Eh bien voilà, avec un peu d'insistance, on y arrive :)
De rien, content d'avoir pu donner un coup de main.

NB. Livesuit marchait pour les "anciennes" tablettes Allwinner. Depuis les A2x et A3x et Kitkat, il faut Phoenixsuit.
 

Haut Bas