couleur écran j3

  • Auteur de la discussion opop2
  • Date de début
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #1
Bonjour,
Depuis que j'ai réinstallé google play store, la couleur de l'ecran est devenus verte, est-il possible de revenir a la couleur d'origine (usine).
Cdt
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #2
SAlut,
J'ai déplacé ton message au bon endroit, merci de faire attention à l'avenir.
L'écran et Google Play n'ont rien à voir. Es tu certain que ton tél n'a pas pris un choc ?
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #3
Bonjour,
Merci pour le message, ce n'est pas une questions de faire attention ou pas, moi je n’y connais rien dans ces technologies modernes.
Mon appareil n'a pas pris de choc; et ce changement est apparu des que l'installation a été faite.
Bien cordialement.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #4
opop2 a dit:
ce n'est pas une questions de faire attention ou pas, moi je n’y connais rien dans ces technologies modernes.

Bonjour, ce n'est pas une histoire de technologie ça, c'est juste une histoire de bon sens, il y a des catégories de crées sur le forum ce n'est donc pas pour faire joli ;)

opop2 a dit:
Mon appareil n'a pas pris de choc; et ce changement est apparu des que l'installation a été faite.

dans ce cas essaye de supprimer le caches et les données du Play Store depuis les paramètres > Applications"

Peut tu nous faire voir une capture d'ecran pour etre sur de ce dont tu parles stp
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #5
Bonjour,

Comment fait on une capture écran ?stp
Cdt
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #6
normalement ce doit etre soit :
Volume bas + Power
ou
Power + Home
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #7
Bonjour,
J'ai fait power + volume- et je le trouve ou pour l'envoyer ?

Si non power + (home c'est ou?)
Cdt
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #8
opop2 a dit:
J'ai fait power + volume- et je le trouve ou pour l'envoyer ?

si ça a marché tu devrais avoir eu une sorte de flash à l'écran et la capture doit s'afficher en tant que notification

opop2 a dit:
Si non power + (home c'est ou?)

Power = bouton alimentation lateral
Home = bouton central en bas de ton ecran
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #9
j'ai bien une sorte de flach mais dans notification je ne vois rien.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #10
dans ce cas là va voir dans la memoire interne dans \DCIM\Screenshots
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #11
Bonjour,

J'ai trouvé la capture, maintenant c'est quoi la manip pour l'envoyer ?
Cdt

Edit : Ah désolé en cherchant par hasard avec les touches j'ai trouvé envoi de fichiers, mais c'est trop volumineux.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #12
Bonjour
dans ce cas heberge la en la redimensionnant sur le site
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et poste la ensuite ici

Je reviens quand même à la question posée, tu as bien tenté de supprimer le cache + données du Play Store + Services Google Play ?
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #13
Bonjour,
Toujours la même question: je fait comment ? (je n'y connais rien)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #14
Pour heberger ou supprimer les données ?
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #15
Pour supprimer le cache + données play store + services google play
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #16
1) tu vas dans "Paramètres > Applications > Services Google Play > Forcer l'arret"
2) tu clic sur "Stockage > Vider Cache
3) au même endroit tu clic sur "Gerer stockage > Effacer les données > OK

ensuite tu recommence la même opération pour le Play Store
 
O

opop2

Membre
Inscrit
23 Mars 2016
Messages
55
Points
6
  • #17
dans services google play les cases: forcer l’arrêt et désactiver sont grisée je ne peu pas cliquer dessus.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #18
Bonjour
bon bah pas trop le choix que de tenter de reflasher ta ROM alors

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm : http://www.phonandroid.com/forum/samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html
Il est conseiller de télécharger une version 4 fichiers en cochant la case "binary nature", mais attention ça va supprimer toutes tes données

Ensuite flash la avec ODIN 3.14.4 (de préférences utilise le fichier CSC pour supprimer toutes les données) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tutoriel sur la façon de flasher avec ODIN : https://www.phonandroid.com/forum/t...-telephone-tablette-samsung-avec-odin.205033/
 

Sujets en relation

Haut Bas