consommation batterie anormale

calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
Bonjour , j'espère être dans la bonne rubrique :vieux-smiley:

Depuis peu et malgrer une restauration usine ma batterie se vide a une vitesse stupéfiante . :idea:
Dans paramètres "batterie" système Android 99 % ?????

Merci :merci:

PS: C'est un wiko Highway 3G

Après restauration usine " système android 11% ç'est plutôt normal mais a peine quelques minutes après de nouveau entre 85 et 90 %
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 204
Points
113
Bonjour

Sujet déplacé dans la bonne section.
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
940
Points
16
Hello,

Essaye de réinstaller Android en suivant
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur le site officiel Wiko.

Chris
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
Bonjour et merci pour le temps :vieux-smiley:
J'avais déjà essayé dans paramètres mise a jour le teléphone mais on me dit qu'il est a jour. Je vais donc essayer avec votre lien , n'ayant jamais fais cette manipulation j'espère qu'il n'y a pas danger d'erreur de ma part car c'est mon dernier téléphone

Je vais essayer de suite;

PS ; j'ai remarqué en plus que même éteint la batterie se vide ???? je l'avais chargé hier soir et ce matin en allumant 45 % seuleument.
Pourtant d'après toutes les indications la santé de la batterie est bonne. Bon j'essaie votre lien et vous tiens informé

Je suis non root

Encore merci
A bientôt

Edit : Bonjour :vieux-smiley:
Rien ne se passe ???

Le téléchargement de la maj ne démarre pas pourtant la flèche est verte et le téléphone éteint connecter en usb ???? le téléphone continue juste a charger ??

Merci

je suis sur w10 pro
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
940
Points
16
As-tu un message d'erreur ? Peux-tu me mettre une image à l'endroit où ça bloque stp ?

Quand tu branches ton phone au PC en étant allumé, est-il détecté par le PC ?
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
Aucun message d'erreur

Allumé oui il est reconnu de suite , je ne comprends pas

Si je lis bien il faut éteindre le téléphone , puis le connecté en usb et la mise a jour doit se télécharger , là le téléphone se charge rien d'autre ?

On ne sait jamais je passe sur w7 et recommence, je te dis quoi de suite

Edit 1 : Par contre sous w7 j'ai un message d'erreur que je n'ai pas sous w10

Je joins

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit 2 : Je viens de recommencer maintenant sous w10 et toujours rien mais j'entend l'avertissement a mon avis le pilote ne veux pas s'installer

Ce que je ne comprends pas le téléphone une fois allumé est reconnu de suite " connecté en tant qu'appareil "multimédia
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
940
Points
16
Essaye avec un autre câble, et un autre port USB, si tu as une tour, essaye un porr USB arrière.
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
ok là je suis sur l'avant de mes deux pc j'essaie a l'arrière

Pareil sur les 2 pc et en changeant de câble et connecter a l'arrière , rien ne se passe ?? A part le téléphone qui charge, ce n'est pas trop compliqué pourtant qu'est ce qui peut bien se passer

Aie j'ai un soucis le téléphone s’allume plus du tout ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 204
Points
113
Par contre, c'est possible d'arrêter les doubles et triple posts stp? Merci d'utiliser la fonction "Editer".
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
en éditant reçois t'on les notifications de nouveaux messages?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 204
Points
113
Non. Mais vu que personne n'a le temps de répondre entre chacun de tes messages, je ne vois pas où est le problème. De plus, cela surcharge inutilement les serveurs et est interdit par le règlement.
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
ok merci , j'attends alors des nouvelles réponses
Mais je signale que maintenant mon téléphone ne s'allume plus du tout
Bon WE
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 204
Points
113
Tu comptes multiposter encore longtemps?? Nous ne sommes pas à ton service ni à ta disposition. Nous sommes des bénévoles.
Si ça ne va pas assez vite, passe par un sav payant. Là-bas, tu pourras faire ton cinéma.
 
calosome

calosome

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
232
Points
16
Désolé mais depuis la manip je n'ai plus de téléphone , j'angoisse un peu

je ne fais pas de cinéma depuis le temps que je suis sur le forum la réaction m'étonne

Pas grave , je change de forum
 

Haut Bas