Conseils pour android box

  • Auteur de la discussion magrig
  • Date de début
M

magrig

Membre
Inscrit
28 Septembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonsoir,
Je viens vers vous pour demander conseil sur l achat d'une box android.
Il en existe tellement (des clones par dessus tout : ) )
J ai vu qu au niveau des caractéristiques il y en a à 1Go et d autres (tres rare ) à 2Go, y a t il beaucoup de difference de performance ou bien faut il attendre les prochaines box avec plus de mémoires ?
Merci pour vos conseils.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Salut,

as tu finalement choisis une box ?
 
M

magrig

Membre
Inscrit
28 Septembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #3
Non je n arrive pas à me décider.
J ai besoin de conseils
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #4
Il y a la Freebox, si tu est chez free ou alors la box Android M8
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

magrig

Membre
Inscrit
28 Septembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #5
J ai un ami qui possède la m8 et je la trouve limite.
Si quelqu un a tester un autre modèle avec 2go de ram et qui tourne bien, je suis preneur.
 
H

h2official

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
19
Points
0
  • #6
Bonjour,
Personnellement j'utilise celle-ci:


Il n'y à qu'un giga de ram cependant elle reste très fluide et je ai aucun problème de lecture video (je n'ai pas testé la 4k).
Quelle serait l'utilisation de ta box? (Films?, musique?, jeux?)
Une grosse quantité de ram n'est utile que pour faire tourner des gros jeux full hd et encore.. ou bien pour faire tourner beaucoup d'applications en même temps.
Dans la plupart des cas 1Go sera amplement suffisant pour une utilisation tv, la puissance des processeurs actuels faisant le reste.
 
M

magrig

Membre
Inscrit
28 Septembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #7
En fait je veux m en servir pour mycanal
En effect sur la m8 , j ai rencontre des freezes (avec 1go de ram )
Donc je me dis qu il en faut au moins 2go.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #8
Salut,

Je te conseille l'excellente MINIX U1, vraiment très puissante.
Quad core, 2 Go de ram, eMMC de 16 Go, Wifi ac mimo, gigabit ethernet.

Je me régale de cette box tous les jours.
 
M

Marianne22

Membre
Inscrit
25 Avril 2014
Messages
2
Points
0
  • #9
Bonjour Magrig
J'aurai voulu savoir quelle est le résultat de ta recherche
car je suis comme toi mon but étant d'avoir My Canal sur ma seconde télé
Merci
 
M

magrig

Membre
Inscrit
28 Septembre 2015
Messages
5
Points
0
  • #10
Alors j'ai opté pour Rikomagic MK36S sous windows.
Car je trouve que c'est beaucoup plus stable et fluide que sous android.
 

Sujets en relation

Haut Bas