Connexion sur SSID caché ne marche plus ! - Xiaomi Mi A2 lite

N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
Salut à tous,

Alors que tout était OK, la connexion sur SSID caché ne marche plus sur mon Xiaomi Mi A2 lite
J'ai réinitialisé le tél. mais aucun changement ...

Quand le SSID n'est plus caché c'est OK et dès que je le remet en invisible ça ne marche plus même en effaçant la connexion + nouvelle création !

Une idée du problème et la solution ?

Merci pour vos retours ;)
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
2 608
Points
83
Bonjour,
Pas vraiment d'idée sur le sujet.... mais pourquoi ne pas le laisser visible du coup?
 
N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
Salut,

Ben non...je veux comprendre ce qui se passe avant tout !

Un jour ça marche et un autre jour ça ne marche pas.

Je viens de créer un nouveau SSID et même problème !
Connexion possible en visible, en invisible cela ne marche plus ! :oops:
 
remco

remco

Membre
Inscrit
19 Mars 2017
Messages
75
Points
8
Bonjour, il n'y aurait pas un paramètre à régler pour se connecter (ou pas) sur les réseaux dont le nom du SSID n'est pas diffusé? j'avais vu un truc comme ça je ne sais plus où ?
 
N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
Hello,

Oui tout à fait mais cela ne change malheureusement rien !!!! :(

dingue cette histoire ...
 
N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
Salut à tous,

Voilà j'ai trouvé !
J'ai fais un test avec un point d'accès d'un ami ==> tout marche !
Avec ma box ==> marche plus !

Donc bug avec la box...malgré redémarrage de celle-ci.

Bref, les box c'est pas fiable dans le temps
 
remco

remco

Membre
Inscrit
19 Mars 2017
Messages
75
Points
8
Bonjour, peut être qu'il faut que tu fasses un reset complet de ta box?!
 
N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
Salut,

Déjà tenté : reboot et reset complet ne change rien !

;)
 
remco

remco

Membre
Inscrit
19 Mars 2017
Messages
75
Points
8
Bonjour, peut être le problème des 2 fréquences réseaux avec le même nom diffusées avec toutes les box, sur ma box SFR avec mes RN7 et RN5 j'ai été obligé de virer le 5Ghz en ne laissant que le 2,4ghz pour que ce soit stable (c'est un problème fréquent sur les Redmi que je n'ai jamais eu avec mes Samsung, Wiko ou Archos).
 
N

no_name

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
11
Points
1
peut-être effectivement
ceci-dit le WIFI sur les box n'est jamais terrible !
 
Haut Bas