connexion sans permission ?!

  • Auteur de la discussion hizoka
  • Date de début
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #1
Bonsoir,

je ne comprends pas, ma connexion wifi se déclenche toute seule...

pourtant j'ai regardé dans les configs et j'ai tout désactivé...

avez vous rencontre ce problème ?

Je ne vois pas trop la cause...

avez vous une idée ?

merci.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 673
Points
48
  • #2
Salut,

a quel moment elle s'active ?
 
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #3
Salut,

je viens deme rendre compte que certains logiciels se permettaient d'activer la connexion...
ca vient d'un jeu de tarot.

et du coup il faut modifier les permissions mais je ne trouve rien de fonctionnel...
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 673
Points
48
  • #4
C'est ce à quoi je pensais. Une application qui activerais le wifi.

Après il faut voir dans les paramètres de l'application afin de voir si on peut le changer mais si tu joue au tarot contre des joueurs réel alors donc il y a besoin d'une connexion.
 
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #5
Non je joue contre des IA, et rien dans les options.

Mais j'ai beau tester des logiciels de gestion des permissions je ne trouve rien de fonctionnel me permettant de bloquer l'activation du wifi...
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 673
Points
48
  • #6
A tu regardé dans les paramètres de cette appli ?
 
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #7
oui oui j'ai regardé mais ça ne donne rien.

Niveau permissions, certains logiciels ne me disent rien et d'autres m'indiquent que l'application à la possibilité d'activer le wifi.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 673
Points
48
  • #8
Donc par défaut elle active le wifi.

Essaye cette appli afin de gérer les permissions
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sinon tu devras faire avec.
 
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #9
le logiciel n'est pas compatible avec ma version d'android...

Cette version d'android est vraiment pas top pour ça...

Merci à toi quand meme.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #10
Salut, a moins de root ton portable pour utiliser tasker il me semble ou une autre application pour bloquer ça... je vois pas trop, ou passer en custom sur Android 6.0 ou bien attendre la MAJ D'asus qui devrait arriver dans le courant du mois voir le prochain au plus tard ^^
 
hizoka

hizoka

Membre
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
57
Points
6
  • #11
Salut,

j'ai root le téléphone et utiliser app ops mais il ne voit pas les droits de connexions de l'application.

je ne connais pas Tasker qui est payant.

J'ai pensé à une version custom de 6.0 mais bon le téléphone me sert en privé et en pro donc je vais pas prendre trop de risque vu que comme tu le dis, Asus fera une maj dans les semaines/mois qui viennent.
 

Sujets en relation

Haut Bas