Connexion quasi nulle à Paris

F

Flushdrew

Membre
Inscrit
11 Novembre 2014
Messages
10
Points
0
Bonjour ,
Je suis chez Free depuis maintenant une semaine , et je suis extremement déçu du réseau.
Je suis en plein Paris , avec un Nexus 5 et je ne capte que du Edge en permanence.
J'ai aperçu le logo 3G une fois et jamais le 4G.
Y a t'il des réglages particuliers à faire parce qu'avant j'étais chez Sosh et j'étais en 4G partout...
Merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 965
Points
48
Normalement tu devrais avoir la 4G sans aucune manip'.
Parle s'en à ton opérateur.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Bonjour

+1 avec Valentin :)hello: Val)
Tu les as appelé?

Deuxième chose, as-tu activé la 4G depuis ton compte Free en ligne?
As-tu regardé les apn opérateurs dans les paramètres de réseaux?
 
F

Flushdrew

Membre
Inscrit
11 Novembre 2014
Messages
10
Points
0
Merci de vos réponses.
J'ai regardé les APNs en essayant tout ce que j'ai trouvé sur le web ou dans mes papiers .Free, activer/désactiver l'itinérance.
La 4G est bien activée dans mon compte Free donc j'ai plus qu'à les appeler demain...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 422
Points
83
Vérifie que les paramètres de réseaux propres à free sont bien renseignés, c'est important.
 
T

Toofast_tdi

Membre
Inscrit
14 Septembre 2014
Messages
2
Points
1
A savoir qu'il faut redemarrer le mobile une fois l'option activé.
 
chaneloze

chaneloze

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
95
Points
6
Re: Re : Connexion quasi nulle à Paris

Flushdrew a dit:
Merci de vos réponses.
J'ai regardé les APNs en essayant tout ce que j'ai trouvé sur le web ou dans mes papiers .Free, activer/désactiver l'itinérance.
La 4G est bien activée dans mon compte Free donc j'ai plus qu'à les appeler demain...
Oui appels les. Normalement ça doit fonctionner.
 
chaneloze

chaneloze

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
95
Points
6
Re: Re : Connexion quasi nulle à Paris

chaneloze a dit:
Flushdrew a dit:
Merci de vos réponses.
J'ai regardé les APNs en essayant tout ce que j'ai trouvé sur le web ou dans mes papiers .Free, activer/désactiver l'itinérance.
La 4G est bien activée dans mon compte Free donc j'ai plus qu'à les appeler demain...
Oui appels les. Normalement ça doit fonctionner.
Alors les as tu appelé ?
 
F

Flushdrew

Membre
Inscrit
11 Novembre 2014
Messages
10
Points
0
Oui. Je suis tombé sur une abrutie qui ne comprenait rien mais qui dieu merci a ouvert un "dossier" .
Je change d'antenne manuellement pour capter mieux de fois mais cela marche juste quand je met 3G. Des que je mets 4G je perds le réseau...
 

Haut Bas