Connexion PC

  • Auteur de la discussion naunau02
  • Date de début
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Bonsoir

Il m'est impossible de connecter mon galaxy A8 sur mon PC j'ai essaye avec 2 câbles et redémarrer le PC mais malgré ça impossible. Quelqu'un a une solution
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 977
Points
113
Ok ça marche sinon tu peux aussi voir en activant le débogage USB via les paramètres du téléphone.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
J'ai installé les drivers usb mais ca ne va toujours pas.

Comment je fais pour active le deboage USB??

Cordialement
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut,
Tu fais Paramètres / A propos / Informations logiciels et tu tapes 7 fois sur 'Numéro de version'. Un nouveau menu apparaît dans les paramètres 'Options de développement" et là tu as le déboguage.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Je viens de l'activer

Edit : Pas de changement
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Tu as essayé sur un autre pc ?
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Oui et c'est pareil
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Si tu fais *#0808# sur ton clavier téléphonique,qu'est ce qui est coché ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
ok c'est bon.
Quand tu le branches en usb, il se met en charge ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
ok c'est bon.
Quand tu le branches en usb, il se met en charge ?
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Je viens également d'essaye avec un autre gsm ey c'est pareil mon Pc ne le détecte pas
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut
Donc cherches du côté pc
 
Yves107

Yves107

Membre
Inscrit
9 Juin 2018
Messages
39
Points
8
Bonjour,
Sur un autre fil du forum, un membre avait le même problème que toi. Son câble était un simple câble de charge et non pas un câble data. Pour ma part j'ai eu un problème similaire et après mise à jour du PC (autorisation par l'antivirus, NET framwork 4), mon tél a été reconnu. Si cela peut aider...
Bonne journée.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Bonjour,
Sur un autre fil du forum, un membre avait le même problème que toi. Son câble était un simple câble de charge et non pas un câble data. Pour ma part j'ai eu un problème similaire et après mise à jour du PC (autorisation par l'antivirus, NET framwork 4), mon tél a été reconnu. Si cela peut aider...
Bonne journée.
J'ai essayé 2 câbles dont celui fourni avec le GSM et ca fait pareil
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut
Tu as essayé de désactiver l'antivirus ? Tu n'as pas installé un programme d'optimisation ?
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Salut
Tu as essayé de désactiver l'antivirus ? Tu n'as pas installé un programme d'optimisation ?
Il est entrain de faire la mise a jour je vais essaye en désactivant l'antivirus

Je viens d'essayer en désactivant l'antivirus et pas de changement

Probleme toujours pas résolu
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Toujours pas résolu mon problème
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut et bonjour aussi !!!
Dans tous les cas 2 tél/2 qui ne fonctionnent pas en connexion PC cela n'est plus un hasard. A voir comme je t'ai dis coté PC.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Je veux bien côté pc j'ai réinstallé les drivers mais pas de changement je ne sais pas quoi faire
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 451
Points
113
Salut,

Je pense que Texas parlait plutôt matériel que logiciel (les drivers, c'est côté logiciel). Tente avec une autre PC, si tu en as un.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Ca a deja ete fait et c'est pareil
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
13 451
Points
113
Ah oui, je viens de voir. Au temps pour moi.

Débranches ton téléphone de ton PC. Installe le logiciel Smart Switch (ce qui permettra de mettre à jour les pilotes, s'il y a besoin). Essaye de reconnecter ton téléphone à ton PC.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Non ca ne va pas c'est sous Windows 10

Meme avec smart swich ca va pas
 
Dernière édition par un modérateur:
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Meme avec Smart swich ça ne fonctionne pas
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
SAlut,
Les up sont interdits sur le forum, merci d'en tenir compte.
Testes avec un 3ème PC ou réinstalles Windows pour voir - Je ne vois pas grand chose d'autre à tester.
Mais là cela devient complètement bizarre.
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Je viens d'essayer sur un troisième pc qui fonctionne avec Windows 8 et pareil
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Salut
Question bête mais tu as fais tes tests avec le même câble ?
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
Donc en résumé :
- Ton tél n'est pas détecté sur 3 PC différents,
-Tu as testé un autre tél et il n'est également pas détecté sur ces 3 PC,
- Tu as testé avec différents câbles, différents ports usb, tu as désactivé les antivirus et les drivers sont à jours sur les 3 PC mais toujours rien.

C'est ça ?
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
Donc en résumé :
- Ton tél n'est pas détecté sur 3 PC différents,
- Tu as testé un autre tél et il n'est également pas détecté sur ces 3 PC,
- Tu as testé avec différents câbles, différents ports usb, tu as désactivé les antivirus et les drivers sont à jours sur les 3 PC mais toujours rien.

C'est ça ?
Oui

Par contre j'ai teste le téléphone de ma copine et il le detecte
 
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
sur un des téléphone essaye j'ai fait un reset et fait la.mise a jour système mais toujours détecter
 
maddocu

maddocu

Membre
Inscrit
26 Juin 2016
Messages
115
Points
18
Quand tu branche ton tel au PC, vois tu quelque chose dans la barre de notification du tel? Il y a 3 mode usb sur les android. Peut être qu'il n'est pas mis sur le mode "transfert de données"
 
Dernière édition par un modérateur:
N

naunau02

Membre
Inscrit
11 Juin 2019
Messages
30
Points
6
On change ca ou déjà??
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
12 595
Points
113
@maddocu
Bonjour aussi !!

Déjà testé Post #10
 
Dernière édition:
Haut Bas