connexion entre une Balance est un telephone Android .

H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
#1
Bonjour,
C'est possible de connecter une Appareil Android a une Balance ??
Si c'est possible pouvez-vous m'expliqué comment ??
Merci.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
#3
Merci Pour votre réponse
S'il vous Plait Passer sur facebook ??
 
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9 112
Points
48
#4
Bonjour

Désolé, pas d'aide autre que sur le forum.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
#6
c'est selement pour te donné plus d'info mais c'est pas grave
j'ai une balance Digi DS-708 est je veut fair un transfert de data vers mon telephone a l'aide d'une application que je vais la créer
est merci.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
9 645
Points
63
#7
Ok, c'est un appareil de pesage électronique pour l'industrie agro-alimentaire... Mais ce genre d'appareil ne possède aucune connectivité internet ou réseau.

Ta demande est donc impossible à faire.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
9 645
Points
63
#11
C'est donc bien pour ça que ce n'est pas faisable.
Pour faire ce que tu veux, il faut une connectivité reseau sans fil (wifi, 3G/4G, ou autres protocoles), ce qui n'est pas le cas avec cet appareil.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
#14
le les deja connecter mais quand je ping y'a pas de réponse , y'a pas de method ou de script pour savoir s'il sont bien connecter ??
est merci beaucoup.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
9 645
Points
63
#15
Si ça ne ping pas, c'est que ça ne communique pas, donc que ça ne fonctionne pas.

Je ne vois vraiment pas ce qu'il te faut de plus, maintenant
 

Sujets en relation

Haut Bas