connexion entre une Balance est un telephone Android .

H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
Bonjour,
C'est possible de connecter une Appareil Android a une Balance ??
Si c'est possible pouvez-vous m'expliqué comment ??
Merci.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
Salut,

Une balance... Un pèse-personne ? Oui, mais tout dépend du modèle de balance.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
Merci Pour votre réponse
S'il vous Plait Passer sur facebook ??
 
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 935
Points
83
Bonjour

Désolé, pas d'aide autre que sur le forum.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
Comme l'a dit Mario, on échangera ici et nul part ailleurs.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
c'est selement pour te donné plus d'info mais c'est pas grave
j'ai une balance Digi DS-708 est je veut fair un transfert de data vers mon telephone a l'aide d'une application que je vais la créer
est merci.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
Ok, c'est un appareil de pesage électronique pour l'industrie agro-alimentaire... Mais ce genre d'appareil ne possède aucune connectivité internet ou réseau.

Ta demande est donc impossible à faire.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
mais tu sais qu'on peut le connecter a un pc ?? est sa marche tres bien
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
En filaire ou en réseau ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
C'est donc bien pour ça que ce n'est pas faisable.
Pour faire ce que tu veux, il faut une connectivité reseau sans fil (wifi, 3G/4G, ou autres protocoles), ce qui n'est pas le cas avec cet appareil.
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
je peut pas utiliser un cable OTG pour les connecter ??
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
Essaie, tu verras viens. Mais je doute vraiment que ça fonctionne
 
H-Bellatik

H-Bellatik

Membre
Inscrit
15 Novembre 2018
Messages
7
Points
1
le les deja connecter mais quand je ping y'a pas de réponse , y'a pas de method ou de script pour savoir s'il sont bien connecter ??
est merci beaucoup.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 281
Points
113
Si ça ne ping pas, c'est que ça ne communique pas, donc que ça ne fonctionne pas.

Je ne vois vraiment pas ce qu'il te faut de plus, maintenant
 
Haut Bas