connexion en 4G quasi inexistante

  • Auteur de la discussion georgew18
  • Date de début
G

georgew18

Membre
Inscrit
11 Avril 2015
Messages
2
Points
0
j'ai craqué pour le one plus 6. Cela pourrait être une belle bête...
mais il n'accroche pas vraiment la 4G. rien que ça !
sur certains forums, il est indiqué que ce bogue touche peu de monde car il faut avoir fait des manipulations spéciales.
je n'ai fait qu'appliquer la mise a jour oxygenos qui était proposée...
une mise à jour devrait arriver un jour...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 896
Points
113
Salut,

Bonjour aussi, non ? C'est très franchement la moindre des choses pour un premier post sur le forum, tu ne crois pas ?

Et ce bug touche presque tous les OP 6. Une màj est prévu pour résoudre ça (voir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
), mais non, il ne fallait pas faire une manip pour qu'il apparaisse, il peut apparaitre du jour au lendemain.
 
G

georgew18

Membre
Inscrit
11 Avril 2015
Messages
2
Points
0
Bonjour Skelett,

merci d'avoir répondu. Je me suis exprimé trop vite, sous le coup de la frustration. et j'ai oublié la formule de politesse. Je te prie de m'en excuser.
Mais un si bon téléphone qui reste sur la 3G, ça m'a juste laissé pantois !
j'ai changé pour mettre la carte sim sur le 2è port. le téléphone est passé 4G. Un appel et la 4 a disparu (pas remise après appel)...
pourvu que la MAJ arrive vite...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 896
Points
113
Salut,

Pas de soucis, excuses acceptées.

Il va falloir se montrer quelque peu patient, malheureusement
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Hello
J'ai ouvert un post à l'instant désolé
Donc la 4g ne fonctionne pas encore sur le téléphone en France !!?
Bien que mon oneplus 6 soit arrivé faut attendre pour l'utiliser pleinement !!!
Mon s8 plus va encore rester auprès de moi....
Est-ce que cela touche aussi les simcard étrangères ?

Edit : ça fonctionne pour moi sur une carte Free (4g)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 896
Points
113
SAlut,

C'est un bug, personne n'a dit que ça ne fonctionnait pas du tout. C'est intermittant : Soit ça bug (mais ça revient, avant de repartir), soit tu n'as pas de bugs...
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Tout semble bien fonctionné depuis la mise à jour
Merci et vive la France au mondial
 

Haut Bas