"connectivité limitée" panneau jaune sur l'icone wifi

  • Auteur de la discussion Raphaëlle Doualan
  • Date de début
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #1
Bonjour,

Depuis quelque jours, quand je veux me connecter à internet via wifi, j’ai un panneau jaune sur l’icône du wifi avec le message "connectivité limitée". Je ne peu donc plus ouvrir de page internet mad1 . Pourtant, j’ai le code de ma wifi, et j’ai déjà essayée de la redémarrer mais c’est toujours le même problème. Si vous avez des solutions, je si preneuse.
Merci d’avance ( dsl si il y a déjà eu ce sujet ) :/ .
 
Z

Zyhk

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
25
Points
1
  • #2
Bonjour,

Cela viens surement de ta connexion internet et non de ton portable, as tu vérifier sur d'autre appareil ?
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #3
Oui, j'ai essayée sur le portable de mon père. :/ Et son wifi marche...
 
Z

Zyhk

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
25
Points
1
  • #4
As tu essayé de redémarré ta box ? Elle a pu bugué au moment de distribué les adresses IP
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #5
Oui, on l'a redémarrée deux fois en tout :/ mon père a remarqué que l'adresse IP était pas bonne, elle commence par 169. ...
 
Did57350

Did57350

Membres VIP
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
4 596
Points
0
  • #6
Salut,

Essai en supprimant la connection sur le mobile puis tu redémarres bien avant de refaire la connection cela m'a déjà servi.
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #7
Yop !
Tu peux essayé de désactive l'option: Choisir une adresse ip si la tentative de connections DHCP échoue.
Je crois que c'est un truc comme ca

En espérant t'avoir aider :p
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #8
Shunfry a dit:
Yop !
Tu peux essayé de désactive l'option: Choisir une adresse ip si la tentative de connections DHCP échoue.
Je crois que c'est un truc comme ca

En espérant t'avoir aider :p

Je ne sais pas comment modifier le réseau wifi de ma maison sur mon mobile, pour changer cette fausse adresse IP ... :/
Je ne ne comprend pas trop : "Tu peux essayé de désactive l'option: Choisir une adresse ip si la tentative de connections DHCP échoue." :$
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #9
Yop!

Quand tu vas sur les paramètres système puis Wi-Fi, tu fais le bouton pour afficher les options, puis tu vas sur options avancé puis tu décoche l'option précédemment sité
J'espère avoir été clair :-$
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #10
Salut,

J'ai toujours le panneau jaune et la fausse adresse IP qui commence par 169 alors que la mienne ( la bonne adresse ) commence par 192 :/
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #11
Hum, essayé de supprimer le réseau que tu as enregistré:
- long appui sur le réseau
- supprimé le réseau
- puis essayé de remettre ton code
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #12
j'ai retirée le réseau et j'ai reconnecter en mettant mon code, le panneau jaune est toujours là... :/
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #13
Wtf ! Je comprends plus rien .. Regarde si tu as pas mis de VPN que tu mal configuré mais après je sais pas comment t'aider :-\
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #14
dsl d'être un peu larguée sur le vocabulaire mais c'est quoi un VPN !? :$
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #15
Virtual Private Network , j'ai jamais trop compris mais c'était dans les options donc je pense que ca aller avoir de l'influence donc un lien sur ton problème. Si tu veux plus d'information Google est ton ami :-D
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #16
ok, merci beaucoup :D

Je ne comprend plus rien non plus... Le réseau wifi "orange", avant je ne pouvais pas l'utiliser pour aller sur internet et maintenant je peux ... :?
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #17
Solution ultime, le retour à l'état d'usine. Mais risque car si le problème persiste tu auras plus tes applications favorites et ca serai chiant pour toi :-\
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #18
salut,

le remettre a zéro sa peut-être une solution :/ Mais c'est vrai qu'au niveau des applications sa va être embêtant ...
Au pire, j'irai chez orange, si ils ont une solution, sinon, je le remettrerai à zéro. :/
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #19
D'accord! Tiens nous au courant pour voir si tu as résolu ton problème et surtout comment. Pour les personnes dans le même cas que toi :p
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #20
Salut,
J'ai été voire à orange et ils m’ont dit d'appeler le service client... :/
Je vous réécrirais quand je les aurais appelée ;)
 
Z

Zyhk

Membre
Inscrit
19 Juin 2014
Messages
25
Points
1
  • #21
As tu pensé a connecté ton portable a un autre wifi chez quelqu'un d'autre ? Je pense toujours que sa viens de ta connexion et non du portable
 
R

Raphaëlle Doualan

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
11
Points
0
  • #22
Non j'ai pas essayée :/ Mais les autres wifi son bloquées par un code...
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #23
Tu peux essayé avec ce de ta famille ou amis ;-)
 
L

Lanstack

Membre
Inscrit
11 Juillet 2015
Messages
1
Points
0
  • #24
Bonjour,

Le problème a-t-il été résolu?
 
Shunfry

Shunfry

Membre
Inscrit
7 Avril 2014
Messages
399
Points
18
  • #25
On ne le sait pas ^^
 

Sujets en relation

Haut Bas