connecter mon xperia e au Wifi de ma livebox

  • Auteur de la discussion xperia5
  • Date de début
X

xperia5

Membre
Inscrit
28 Juillet 2013
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour,
Je n'arrive pas a connecter mon xperia E au wifi de ma livebox .




Il y a écrit


Livebox- ****

Intensité signal
Excellente

sécurité
WPAPSK
Mot de passe
????????????????????



Je ne sait pas ce que je dois écrire a l'endroit ou il y a les points d"interrogation.
J'ai essaye de taper la clé de sécurité écrite sur ma livebox mais il n'y a pas assez de place pour la taper entièrement .





Je vous en prie AIDEZ-MOI !!!
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 455
Points
36
  • #2
Bonjour.
C'est le code à rallonge (une vingtaine de caractères) derrière la livebox.
 
I

Insomnia

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
112
Points
16
  • #3
Ou alors si c'est la livebox 2, il te suffit d'appuyer sur le bouton du milieu pour l'associer sans ajouter ton code...
 
X

xperia5

Membre
Inscrit
28 Juillet 2013
Messages
9
Points
0
  • #4
Merci de votre réponse
je crois que j'ai la livebox mini

Mais je n'ai pas assez de place sur le téléphone pour taper toute la clé de sécurité (donc sa doit etre un code plus petit)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 245
Points
36
  • #5
Vas sur ton navigateur(de ton pc), tapes 192.168.1.1
Et la ton identifiant c'est admin
Mdp:Admin
Regardes ce que tu peux faire dans les options après au niveau des options du wifi.
 
X

xperia5

Membre
Inscrit
28 Juillet 2013
Messages
9
Points
0
  • #6
An internal error has occured. Please reboot your livebox.


aprés avoir tapé les chiffres j'ai ça
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 245
Points
36
  • #7
Bizarre, c'est le premier appareil que tu connectes en wifi à ta livebox?
C'est pas normal que tu ne puisses pas le mettre entièrement
 
X

xperia5

Membre
Inscrit
28 Juillet 2013
Messages
9
Points
0
  • #8
non la livebox est branchée a un PC fixe et mon ordi portable est en wifi
Je viens d'avoir mon xperia e et j'ai pas internet dans le forfait mais normalement je doit pouvoir me connecter a ma wifi !
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 455
Points
36
  • #9
t'es sûr de remplir la bonne case ?
 
X

xperia5

Membre
Inscrit
28 Juillet 2013
Messages
9
Points
0
  • #10
Yesssss

En fait il a fallu que je tape le code a l'horizontale
C'est vraiment étrange mais a la verticale la largeur de l'écran ne suffit pas et je ne pouvait pas toutpater et a l'horizontale , le code est accepter !

J'ai un forfait sms mms et appel illiités et pas d'internet
Donc normalement je ne paie rien si je suis juste connectée sur ma livebox ?!
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 455
Points
36
  • #11
xperia5 a dit:
C'est vraiment étrange mais a la verticale la largeur de l'écran ne suffit pas et je ne pouvait pas toutpater et a l'horizontale , le code est accepter !
oui c'est vraiment étrange :mrgreen:

je peux passer ton sujet en résolu ?
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 245
Points
36
  • #12
Oui tu ne paies rien en étant en wifi ^^
Oui très très étrange x)
 
C

clochette71370

Membre
Inscrit
26 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #13
bonsoir,
je viens d'aquerir un xperia z1 et je n'arrive pas a le connecter en wifi a mon pc, j'ai essayé de mettre la clef mais rien n'y fait il m marque probleme d'authentification. Quelqu'un a t-il un tuyau ? Merci beaucoup par avance à celle ou celui qui me viendra en aide
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 245
Points
36
  • #14
Salut, sur la barre d'adresse tape 192.168.1.1 et tapes
admin
admin

Et tu regardes dans les paramètres wifi si y a un filtrage mac:
Si oui faut le désactiver juste le temps de pouvoir connecter ton Z1
 
Haut Bas