Comportement du tactile surprenant

B

BenGeek15

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
#1
Bonjour à tous. J'ai déjà changé pas mal d'écran, vitre tactile, boutons etc sur pas mal de smartphone mais aujourd'hui j'ai un petit soucis. J'ai changé écran+tactile ( bloc vendu assemblé ) et le tactile bug, il ne marche qu'une fois. J'appuie sur le bouton power, l'écran s'allume et je peux me servir du tactile 1 fois et puis plus rien. Je le remet en veille avec power puis je le rallume et de nouveau je peux m'en servir 1 fois ....

Une idée ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 051
Points
36
#2
Bonjour,
Je ne sais pas si tu vas trouver réponses ici! En tout cas pas de moi, je n'ai aucune idée sur ton problème! sad
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 730
Points
38
#3
pareil, n'ayant pas pratiqué, je ne saurait te répondre..

Tu bosses dans un atelier de réparation ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 051
Points
36
#4
Il pourrait se mettre en relation avec le type qui bosse à Lyon?
Tu te souviens, sky, de golum, me semble-t-il qui voulait changer sa coque et d'un autre qui a trouvé un dépanneur à Lyon qui refait les vitres?
Il faudrait retrouver le post; il nous avait laissé les coordonées du réparateur! :roll:
 
B

BenGeek15

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
3
Points
0
#5
skynetfroggy a dit:
pareil, n'ayant pas pratiqué, je ne saurait te répondre..

Tu bosses dans un atelier de réparation ?
Salut. Oui je suis réparateur mais la je sèche ... Je voudrais tout vérifier avant de renvoyer le LCD + tactile en SAV ( perte de temps et d'argent ). C'est pour cele que je suis venu ici pour avoir des retours sur vos S4 :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 730
Points
38
#6
Oui Pat, je vois de quitu veux parler, mais pour le retrouver ... sealed
 

Sujets en relation

Haut Bas