Compatibilité Disque dur externe USB 3 2to

N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
0
Bonjour.
N obtenant pas de réponses des sites spécialisés je me lance.
Qq peut il m indiquer quelle box (récente et complete si possible) est compatible avec un disque dur externe NTFS 2To USB 3 sans alim.
La taille et surtout l alimentation posent manifestement problème...
Merci pour votre aide :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Bonjour
Surtout la taille plus que l'alim. Il te faut une box otg qui gère le ntfs. C'est pas gagné.
 
N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
0
Bonjour. En fait mon vrai souci est de pouvoir transférer facilement des films de 6 à 10 go vers la box ou de les lire depuis le disque dur externe via la box. J ai une ps3 mais le fat32 me bride a 5go. J ai essayé des solutions alternatives type partage de fichiers pc portable/ps3 mais pas terrible au final. Auriez vous une solution sachant que je viens de retrouver un autre disque externe non autoalimenté de 300 go en usb2 qui doit avoir 5 ans et sachant que je ne m y connais pas assez sur la compatibilité type de formatage disque dur (de cet epoque) / box / taille fichier 10 go...
Un gros merci à celui qui entrevoit une solution. Cordialement
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
C'est bien ce que je disais. Il faut qu'elle gère le NTFS pour les fichiers volumineux. Et c'est une propriété qui est très rarement mentionnée dans les specs d'un appareil
 
N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
0
Ok et en prenant le disque usb2 ntfs et en utilisant une app du type Paragon installee sur la box ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 188
Points
83
Tu peux tenter mais je ne garantis rien 8/
 
B

blackmetis

Membre
Inscrit
20 Juin 2013
Messages
1
Points
1
Le probleme principal est juste que la box ne fournie pas suffisament de puissance pour du usb3 si elle est en usb2 pourquoi j'en sais rien ^^... j'ai eu le meme probleme avec une de mes box... du coup obligé d'avoir un cable qui a une fiche usb double pour pallier le manque de puissance sur la fiche... comme si c'etait du usb1
enfin c'est ce que j'ai du faire
 
Haut Bas