Compatibilité Disque dur externe USB 3 2to

  • Auteur de la discussion Neimad67
  • Date de début
N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
1
  • #1
Bonjour.
N obtenant pas de réponses des sites spécialisés je me lance.
Qq peut il m indiquer quelle box (récente et complete si possible) est compatible avec un disque dur externe NTFS 2To USB 3 sans alim.
La taille et surtout l alimentation posent manifestement problème...
Merci pour votre aide :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour
Surtout la taille plus que l'alim. Il te faut une box otg qui gère le ntfs. C'est pas gagné.
 
N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
1
  • #3
Bonjour. En fait mon vrai souci est de pouvoir transférer facilement des films de 6 à 10 go vers la box ou de les lire depuis le disque dur externe via la box. J ai une ps3 mais le fat32 me bride a 5go. J ai essayé des solutions alternatives type partage de fichiers pc portable/ps3 mais pas terrible au final. Auriez vous une solution sachant que je viens de retrouver un autre disque externe non autoalimenté de 300 go en usb2 qui doit avoir 5 ans et sachant que je ne m y connais pas assez sur la compatibilité type de formatage disque dur (de cet epoque) / box / taille fichier 10 go...
Un gros merci à celui qui entrevoit une solution. Cordialement
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
C'est bien ce que je disais. Il faut qu'elle gère le NTFS pour les fichiers volumineux. Et c'est une propriété qui est très rarement mentionnée dans les specs d'un appareil
 
N

Neimad67

Membre
Inscrit
24 Janvier 2018
Messages
3
Points
1
  • #5
Ok et en prenant le disque usb2 ntfs et en utilisant une app du type Paragon installee sur la box ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu peux tenter mais je ne garantis rien 8/
 
B

blackmetis

Membre
Inscrit
20 Juin 2013
Messages
1
Points
1
  • #7
Le probleme principal est juste que la box ne fournie pas suffisament de puissance pour du usb3 si elle est en usb2 pourquoi j'en sais rien ^^... j'ai eu le meme probleme avec une de mes box... du coup obligé d'avoir un cable qui a une fiche usb double pour pallier le manque de puissance sur la fiche... comme si c'etait du usb1
enfin c'est ce que j'ai du faire
 

Sujets en relation

Haut Bas