comment suprimer surcouche operateur sur galaxy s4 mini i9195

  • Auteur de la discussion frelon26
  • Date de début
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #1
bonjour suite à l'achat Samsung S4 mini
je voudrais supprimer la surcouche SFR
de mon téléphone
je demande votre de l aide
car je suis nulle manipulation
il faudrait qu'on m'explique de manière simple et précise etepe par etape
comment je peux faire merci d'avance....
cdt
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #2
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #4
bonjour
désolé je pensais pas avoir poster plusieurs fois la meme chose
comme je l'avais précisé je suis novice en la matière
apparemment la tolérance sur les erreurs et limité désolé
ceci étant dit merci pour vos réponses
et pour être honnête avec vous
j'y comprend rien il est vrai que je suis pas du tout doué en informatique
serait t'il possible de me faire passé la manipulation
espliquer niveau débutant voir nuls merci de vos réponses
cdt
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #5
salut

Les "Tutos" sont très explicites on ne peut faire plus simple je pense il suffit de les suivre à la lettre.....
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #6
ok donc c'est bien moi qui comprend rien
je pense que c'est pas la peine d'aller plus loin pour essayer de supprimer cette surcouche opérateur
a moins dun coup de main une âme charitable
qui habite près de chez moi
sinon je pense que ça va la rester comme ça....... mad1
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #7
Regarde, lit, essaye de comprendre les tutos..ce n'est pas compliqué , prends ton temps et si tu as besoin d'aide n'hésite pas...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #8
frelon26 a dit:
bonjour
désolé je pensais pas avoir poster plusieurs fois la meme chose
comme je l'avais précisé je suis novice en la matière
apparemment la tolérance sur les erreurs et limité désolé
ceci étant dit merci pour vos réponses
et pour être honnête avec vous
j'y comprend rien il est vrai que je suis pas du tout doué en informatique
serait t'il possible de me faire passé la manipulation
espliquer niveau débutant voir nuls merci de vos réponses
cdt

non ce n'est pas une histoire de tolérance mais quelques personnes post exprès plusieurs fois dans le but d’être aidé plus vite,bon ce n'est pas ton cas apparemment donc n'en parlons plus ;)

dis moi ce que tu ne comprends pas dans le tuto que je t'ai donné ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #9
merci de ta réponse je reconnais là l'esprit fair-play amateur rugby même si nous ne supportons pas le même club...lol
sincèrement ce que je n'ai pas compris après tout
télécharger des fichiers , le décompresser ,les installer, trop compliqué pour un ex 3eme ligne...
je pensais juste que c'était histoire de code code pour déverrouiller le téléphone
apparemment c'est beaucoup plus compliqué que ce que je pensais...
.merci de ton aide..cdt :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #10
:D ok ok bon alors tu choisis la rom que tu veux installer,prends la XXUAMG8 sans oublier de prendre odin il est dans les pré-requis jusque la meme un 3°ligne peut le faire tout seul :mrgreen:

ensuite tu fais exactement ce qui est écrit dans le chapitre "installation"
si le fichier que tu as pris est un .ZIP tu le décompresse pour obtenir trois fichiers (code,csc,modem) dans ce cas tu coche re-partition dans odin
si c'est un fichier unique en .tar ou MD5 il va directement dans PDA et la tu ne coche pas la case re-partition

ensuite tu démarre ton tel en mode download (vol bas+home+power et ensuite vol haut)
tu démarre odin sur ton pc ensuite tu branche ton tel sur le pc ,si tout va bien la case ID/com va changer de couleur tu clique sur les cases qu'il te faut pour y mettre les ou le fichier dedans et une fois fait tu clique sur start et tu laisse faire ;)
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #11
ok je vais essayer de faire cette manip :(
je te tiens au courant demain..
l'idéal serait pour moi d'avoir un tuto en vidéo de la manip
comme ça même un troisième ligne pourrais comprendre... :roll:
merci bonne soiree...cdt
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #12
aller courage tu vas y arriver ;)
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #13
bonjour
apres 2heures hier soir plus 3 heures ce matin
cette fois je jette l eponge ( meme magique :( )
merci surtout a tous et particulierement a fred pour son soutient ;) .....cdt
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #14
salut

Pourquoi ? que c'est il passé ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #15
rien de spécial
c juste que c'est trop compliqué pour moi installer
entre les drivers à télécharger
Audin, décompresser les fichiers et compagnie
merci quand même comme je disais hier à moins d'avoir une vidéo expliquer en détail étape par étape
ou une âme charitable qui habite à côté de chez moi
je lâche l'affaire je passe à autre chose
je pense que je suis trop vieux
je suis dépassée nouvelle technologie ...
il faut s'y faire...
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #16
Tu sais moi j'ai 53 ans......et j'y arrive alors pourquoi pas toi....
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #17
moi 10 de moins
mais je n'y arrive pas.....
après une question de connaissance
moi les miennes sont limité
comme je le dis depuis le début
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #18
je comprends ce n'est pas toujours facile, essaye de trouver quelqu'un pour t'aider....bon courage à toi...
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #19
merc
i il est vrai que si il y avait quelqu'un du forum
qui habite pas loin de chez moi pour me donner un coup de main
ce serait beaucoup plus simple....
cdt
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #20
tu es d'ou ?

ou si tu veux on peut le faire ici ensemble pas a pas quand tu auras un moment..
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #21
je suis de valence drome 26000
merci pour l offre c est super sympa je suis dispo ce soir apres 17 h si cele te convient...cdt
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #22
frelon26 a dit:
je suis de valence drome 26000
merci pour l offre c est super sympa je suis dispo ce soir apres 17 h si cele te convient...cdt
la surcouche est SFR galaxy s4 mini gt-i9195zkasfr... comme vous avez toute les info ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #23
ok après 17h
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #24
ok merci :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #25
je te sens bien défaitiste mon ami ,il faut juste que tu prenne le temps de lire et de comprendre ce que tu vas faire,en fait c'est très simple ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #26
Salut Fred,

je vais le faire ici avec pas à pas....avec lui
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #27
oui j'ai lu ça ;)
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #28
ok je suis dispo ...
l aprenti est pret a se mettre au boulot ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #29
Je suis dispo.....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #30
premiere chose tu peux creé un dossier sur le bureau de ton ordi et appel le S4 par exemple
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #31
j'attends de vos nouvelles alors ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #32
ensuite telecharge la rom voici le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
télécharge celle qui se termine par MG8

ensuite télécharge odin voici le lin direct


dit moi quand tu auras tout ça...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #33
et sur skype ce serait plus sympa pour vous non ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #34
ok fait
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #35
Décompresse les fichiers télécharger dans le dossier que tu as creé sur ton ordi

Quand tu branches ton téléphone sur l'ordi il est reconnu ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #36
alors ? je veux bien aider mais pas camper la comme un idiot..... :roll:
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #37
tu a tout a fait raison je suis desole ma fille est tombait dans ma cour en lo et je me suis ocupe elle desole
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #38
ok...rien de grave j'espere......tu es dispo la ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #39
non rien de grave une ou deux bosse mais elle a heu tres peur desoler de tavoir laisser en plan
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #40
bref juste avant je te disait que quand je clic je le lien que tu ma donner pour sam mobile poutr tele cherger la version qui finit part 8 mon ordi affiche un message quidit only for registed users! ... DU COUP JE RIEN FAIRE
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #41
ton téléphone est reconnu quand tu le branche à l'ordi ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #42
frelon26 a dit:
bref juste avant je te disait que quand je clic je le lien que tu ma donner pour sam mobile poutr tele cherger la version qui finit part 8 mon ordi affiche un message quidit only for registed users! ... DU COUP JE RIEN FAIRE

il suffit de t'enregistrer...d'ouvrir un compte...c'est rapide
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #43
ou telecharge ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


tu clique sur normal telecharger.
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #44
ok je le fait et je te tiens au courant des que ces fait
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #45
desoler mais aujourd hui tout va de travres meme l ordi rame....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #46
ok
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #47
merci encore de ton aide
je vais me débrouiller avec les deux premières manipulation
télécharger le fichier sur samobile et la deuxième ligne
je te recontacterai dès que c'est fait
si tu veux bien continue a me donnez un coup main pour la suite
je ne pas te faire perdre à plus de temps pour aujourd'hui désole et merci encore
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #48
pas de problème si je suis disponible
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #49
juste pour vous tenir au courant j ai enfin reussi a telecharger un dossier
qui apelle odin -v3.09 en esperant que ce soit le bon
est un autre qui est en cours... je vous au courant demain pour vous donnez le nom du deuxieme fichier pour savoir si ces le bon.....cdt
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #50
frelon26 a dit:
juste pour vous tenir au courant j ai enfin reussi a telecharger un dossier
qui apelle odin -v3.09 en esperant que ce soit le bon
est un autre qui est en cours... je vous au courant demain pour vous donnez le nom du deuxieme fichier pour savoir si ces le bon.....cdt


le deuxieme fichier ...OK :D
tenez moi au courant pour la suite des que vous avez un moment.... :oops:
en esperant que le plus dur est passer... :| cdt
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #51
mon telephone est reconnu par mon ordi
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #52
si tu es disponible on peut continuer....
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #53
bonjour oui je suis dispo
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #54
ton téléphone est il chargé au moins à 60% ?
les fichiers que tu as téléchargés sont ils décompressés ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #55
mon telephone en charge il faut que vous sachiez il ya pas la carte sim dedans
faut il la mettre
oui pour le ficher odin telecharger et decompree
pour l lautre il est telecharger mais aux niveaux du fait qu il soit decompresser cela marche pas mais on dirait qu il le soit deja
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #56
si il est décompressé tu dois avoir ce fichier===> I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_HOME.tar.md5

remets la carte sim et éteind ton téléphone
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #57
desole pour le temps de reponse mais apparament mon ordi ram
oui il est decompresse
je mets mar carte sim dans le telephone de toute facon vue le temps que mon ordi prend j aurait largement le temps
faut il de je mette mon code pin
par contre je ne sait pas si je vous l avez preciser par contre j avait le code de deveroulliage du telephone et j ai deja fait la manip... ca je sais faire :D
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #58
bon enleve le code de dévérouillage du téléphone ainsi que le code pin , fait en sorte que le téléphone démarre sans rien demander.. quand tout ça est fait éteind le téléphone
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #59
vous avez vue pour le temps de reponse ... ces plus que long
je vient etiendre mon telephone
il y a la carte sim operateur free dedans
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #60
ok maintenant Démarre ton téléphone en mode Download (Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power puis Volume Haut ).

par contre maintenant il faut être assez rapide....
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #61
OK
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #62
C EST FAIT IL Y HA MARQUE WARNING §§
PLUS UN TRIANGLE JAUNE EN BAS
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #63
si ton téléphone est en mode download tu le branche à l'ordi
ensuite tu demarre odin en mode administrateur ( clique sur le fichier avec le bouton droit de la souris et tu choisis "executer en tant qu'administrateur"
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #64
NO IL EST MARQUER
DOWLNOAD
IL EST MARQUER WARNING
PLUS UN TRIANGLE JAUNE EN BAS
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #65
sur ton tel si 'est ecrit warning avec le triangle jaune il faut presser une fois voulume haut ça doit être ecrit Downloading..et dessous Do not turn target!!
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #66
J AI REFAIT LA MANIP EST LA J AI UNE BOHOMME VERT AVEC LE VENTRE OUVERT
AVEC MARQUER MANUAL MODE
EST EN HAUT DES LIGNE BLEU MARQUE
REBOOT SYSTEM NOW
JE PART CHERCHE MA FILLE A L ECOLE JE REVIENT DANS UNE DEMI HEURE POUR LA SUITE SI VOUS TOUJOURS DISPO
EN ATTENDANT DITE JE QUE DOIT SVP QUE JE LE FASSE EN REVENANT CDT
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #67
Tu n'es plus en mode download ....eteind ton telephone ensuite redémarre Appuye simultanément sur les touches Volume Bas + Home + Power ensuite quand tu as le triangle jaune affiché tu appuie une fois sur volume haut dit moi quand tu en seras la
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #68
OK JE SUIS REVENUE J AI REFAIT LA MANIP
J AI UN BONHOMME VERT ENTIER
ET MARQUER DOWLOADING DESSOUS
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #69
ok maintenant branche le telephone à l'ordi
ensuite démarre odin en mode administrateur clique sur le fichier avec le bouton droit de la souris et tu choisis "executer en tant qu'administrateur"
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #70
J AI BRANCHER LE TELEPHONE A ORDI VIA CABLE USB ORIGINE
POR CONTRE ODIN NE S OUVRE PAS EN TANT ADMINISTRATEUR
JUSQUE EN MODE MORNAL CLIC DROIT OUVRIR ET LA APPARAIT UN TABLAUX DE FONCTIONNALITER AVEC MARQUER
ODIN 3 GALAXY S4 MINI EN HAUT
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #71
pas grave....

odin est ouvert ?
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #72
OUI
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #73
dans odin tu clique sur le bouton BL, une fenetre s'ouvre tu recherche le fichier I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_HOME.tar.md5 que tu as téléchargé tu clique 2 fois dessus il doit apparaitre dans la fenetre à coté du bouton BL
assure toi que la case Re-partition N'EST PAS COCHE

Quand tout ça est bon tu clique sur START dans Odin et tu ne touche plus à rien tu attends que le telephone redémarre
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #74
OK J ESSAIE MAIS APPARAMENT CELA NE MARCHE PAS
ODIN S OUVRE
JE CLIC SUR LE BOUTON BL APPARAIT LE BONN FICHIER JE CLIC DE SSUS EST APPARAMENT CELA NE MARCHE IL Y PLUSIEURS CHOSE QUI AFFICHE DANS LA FENETRE DES MESSAGE EN BAS A DROITE....
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #75
ton telephone est bien branché sur l'ordi et reconnu par odin ?
si il est reconnu par odin la case ID:COM doit changer de couleur
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #76
c'est normal qu'il s'affiche des choses en bas a droite...
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #77
OUI LA CASE ID.COM EST DE COULEUR BLEU
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #78
le fichier I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_HOME.tar.md5 apparait bien a coté de la cas BL ?
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #79
si tout es ok ça doit être ecrit ça dans la fenetre en bas à droite
<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..

si tout ça est bon tu peux cliquer sur START
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #80
<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
JUSQUE TOUT EST BON APRES CA CE GATE
<OSM> MD5H HASH VALUE IS INVALID
ENSUITE
OSM> I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_H
<OSM> END...
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #81
le fichier I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_I9195XXUAMG8_HOME.tar.md5 n'est pas valide

es tu certain qu'il est décompressé ? sinon il est mal téléchargé...
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #82
BIEN DECOMPRESSER OUI
EST POUR J AI LE LIEN QUE AVEZ DONNEZ MAIS IL A PRIT 4 HEURES POUR TELEGARGER
J AI PAS PRIT CELUI DE SAM MOBILE
J AI L AUTRE LIEN QUE VOUS AVIEZ DONNER
SI VOUS VOUS ENVOIE MON ADRESSE MAIL EN MP
POUVEZ ME LE FAIRE PASSER DECOMPRESSER EN PIECES JOINTE
J E SAIS QUE BEAUCOUP VOUS DEMANDER VOUS DEJA TELLEMENT FAIT PREUVE DE PATIENCE ET TEMPS POUR AIDER
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #83
ok pas de problème
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #84
c'est un fichier qui fait 1,43GO je ne sais pas si ça va passer mais on peut essayer
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #85
OK MERCI MON ADRESSE PART POUR LA TAILLE DU FICHIER 1,43 GO MEME DECOMPRESSER... :D
IL EST VRAIT QUE L IDEAL IL SOIT TELECHARBLE DIRECTEMENT DE PHON ANDROID
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #86
c'est parti mais ça rame.....je t'ai répondu en MP

le plus facile c'est de le telecharger ici...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #87
j'ai annulé l'envoi du message trop long, il y en a pour des heures
il faut que tu le télécharge sur samMobile je t'ai remis le lien au dessus
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #88
cette fois ci apparament cela a marche sur odin en haut a gauche ces marquer pass en vert
mon telephone me demande mon code pin
je peut le debrancher???
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #89
tu a cliquer sur start ? il a fait le flash et il a redemarrer ?

si oui tu peux débrancher c'est fini.......
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #90
OUI J AI CLIQUER SUR START LE FLASH EST PARTI UN BONHOMME AVEC LE VENTRE OUVERT SUR LE PORTABLE
EST UNE LIGNE DE PROGRESSION BLEU DESSOUS
PLUS UNE LISTE DE PROGRAMME QUI DEFFILER EN HAUT DU PORTABLE
EST UNE BARRE DE PROGRESSION SUR ODIN AU DESSUS DE ID:COM
EST MAINTENANT IL Y A MARQUER PASS EN VERT EN HAUT A GAUCHE SUR ODIN
EST MON PORTABLE A REDEMARER TOUT SEUL ET ME DEMANDE MON CODE PIN
JE PEUT LE RENTRE ?
JE VOULAIT SAVOIR SI JE PEUT ARRETER ODIN ET DEBRANCHER MON PORTABLE ?
PETITE EST DERNIERRE QUESTIONS JE POURRAIT FAIRE DES MISE A JOUR VIA KIES ???
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #91
oui tu peux débrancher tout est ok tu peux rentrer ton code pin et je pense que tu pourras faire les mises à jour avec kies...

tu es prés a rooter et installer une rom custom maintenant... :lol:

bravo à toi..... smiley
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #92
oui oui vous avez raison
je suis un vrai pro de la Rom
et de odin je maîtrise parfaitement.... :roll:
plaisanterie mise à part car je suis vraiment une brêle informatique
certains pourront vous le confirmer
un très grand merci à Yannickamet pour son aide précieuse, efficace
et sa patience digne de moine bouddhiste
pour arriver à me faire comprendre la manipulation
mille mercis yannickamet car il est rare de nos jours de trouver des gens aussi serviable que lui
et merci aussi à Fred
a bientôt sur le forum
merci encore.....
cdt ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #93
De rien bonne continuation.... ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #94
et voila une affaire qui roule ;)

merci yannick ;)
 
yannickamet

yannickamet

Membres VIP
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
7 535
Points
36
  • #95
de rien, ce fût long mais nous y sommes arrivés... :cool:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #96
oui c'est l'important
et bravo a frelon aussi,maintenant il va faire ça les yeux fermés ou presque ;)
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #97
bien sur fred
comme vous avez le constater je suis un crack en informatique .... ;)
merci encore bonne soiree..
cdt
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #98
ça viendra doucement si ça te plait ;)
 
F

frelon26

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
48
Points
0
  • #99
oui c'est sûr que c'est intéressant à faire
le problème vu le prix du téléphone
est toujours avoir peur de faire des fausse manip
et de l'endommager... :roll:
cdt
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 995
Points
113
  • #100
il faut bien lire avant de faire une manip et ne pas avoir peur de demander si y a besoin :)
 

Sujets en relation

Haut Bas