Comment sauvegarder les sauvegardes de ses jeux ?

  • Auteur de la discussion The_ferret
  • Date de début
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #1
Bonjour, :)
voila, je souhaiterais remettre mon xperia E à zero car il rame depuis l'installation d'une application que j'ai pourtant désinstaller.
Je voudrais donc savoir comment faire pour récupérer les sauvegarde de mes jeux avant la remise à zero.
Voici les jeux concerné :

Cut the rope HD
Cut the rope Time travel
Cut the rope Experimentes

Jetez-vous à l'eau
Mais où est perry ?

Pour info mon xperia E n'est pas rooter
Mille merci
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #2
Bonjour,

- Tu veux garder tes progressions, il te suffit d'installer My Backup (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Par contre, quand tu as besoin d'avoir le ROOT. wink

J'espère t'avoir aidé
Séb2669.
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #3
mille merci pour ta reponse !
il te suffit de faire une sauvegarde Android
Comment faire ?

------------

Comment savoir si les sauvegardes sont sur le telephone ou sur la sd ?
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #4
Re :D

Avant de réinitialiser ton téléphone, peux-tu me dires si tu as ces dossiers dans Android/data (dans ta carte SD et/ou dans la mémoire téléphone)

- com.zeptolab. XXX
- com.disney. XXX

Cordialement,
Séb2669
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #5
Arf..
je dois partir neutral
je te reponds demain matin sans faute une fois avoir fait les manip !
veille mon sujet stp ! angel

J'espère t'avoir aidé.
Tu m'etonne ! tu m'es d'un grand secour !!! angel
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #6
Moi j'utilise gl to sd ces plus rapide :).
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #7
kaloum a dit:
Moi j'utilise gl to sd ces plus rapide :).

Bonsoir,

Déjà, GL to SD est pour déplacer de la mémoire du téléphone vers la Carte SD alors que là c'est pour réinstaller le phone. Donc supprimer tout ce qu'il y a! Puis il veut conserver ses performences donc je lui donne la solution appropriée. S'il te plaît lis les topics avant de mettre des réponses Hors Sujets.

Très agacé, :evil:
Séb
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #8
Ces toi qui est hors sujet, il veux sauvegarder ces jeux et les conserver. Il prend gl to sd, il les transfère sur le smarphone à la micro sd . Il prépare pc companion ou update service. Avant de faire tout sà il faut root le smarphone ici http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=58011

Une fois que t'es root tu telecharge GL to sd depuis le play store.

Ouvre l'application.

En haut à gauche tu clique sur les 3 point
puis "déplacement donné" et tu sélectionnes, les jeux tu veux déplacer.

Ensuite tu passe à l'étape suivante, retirer carte sim et micro sd.

Avec pc companion

Il active le dégobage USB dans réglage<option devellopeur<dégobage USB coché.

Il ouvre une fenêtre il clique sur réparé le smarphone.


Pour update service.

Il éteint le smarphone, il sélectionne xperia e il éteint. Il sélectionne réparé le smarphone en bas à droite.

Une fois finit le smarphone redémarre. Il le configue. Il active le Wi-Fi il ce connecte sur son compte google. "TU PEUX SOIT RETELECHARGER LES JEUX AVANT LE TUTO OU APRÈS SA NE CHANGE RIEN "

Ta le choix soit suivre le Tuto. Ou soit de ré root le smarphone et telecharger gl to sd et de lancer tes jeux directement depuis l'application.

Il va sur le play store il télécharge "es explorateur de fichier " il insère la petite microSD.

Pour récupérer les sauvegarde tu clique sur la barre /

1 screenshot
a6agy8y8.jpg
voilà ce que tu à à l'ouverture de l'explorateur. Tu clique sur la barre en haut à gauche "/"

Une fois que à clique dessus voici ce que tu obtient.
vy7avyse.jpg
sélectionne ext_card

Une fois que tu à cliqué sur ext_card.

Voilà ce que obtient le contenu de ta micro SD. Comme sur cette image.

eda7ubar.jpg


Tu à un dossier, nommé Androïd tu le vois ? et bah tu clique dessus. Une fois que tu à clique dessus voici ce que tu obtiens.
abenaza8.jpg


2 dossier nommé "Data"obb" tu les copie. Comme ceci.
vedejavy.jpg
tu appuies sur copier. Tu fais 2 fois retour en arrière. Tu retombe. Sur les dossier du début. Tu défile vers le bas.
ezuvepe5.jpg
tu clique sur "sd card" tu revoie le dossier androïd de la mêmoire interne du smarphone. Tu clique dessus android puis tu colle les 2 dossier.
Dedans comme ce ci.
ve4agugy.jpg


Une fois que tu à fais tout sa, tu te rend sur play store tu re-télécharge tout les jeux. Et leur donné seront toujours la.
Sinon ta encore plus simple... tu root le smarphone encore une fois, tu ré telecharge GL to sd...tu tèlécharge les jeux et tu les lance depuis l'application.
Du coup tu gagne de la place sur le smarphone.
Maintenant seb, il ne voulais que sauvegarder les jeux et je voulais employer ma méthode plus complète.

Et je ne t'aullére aucune insulte ou mauvaise humeur de ta part.
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #9
Bonjour,

Il veut conserver ses progressions, il ne veut pas transférer ses applications ou quoi. Puis pour conserver ses jeux, il va dans le market et il les réinstalle, en toute logique.

Encore plus agacé. :shock:
Séb2669

EDIT: Je m'aide de la description de l'application : Obtenez des jeux Gameloft pour SD externe et fonctionnent bien. Ainsi vous pouvez facilement déplacer les données du jeu des fichiers sur la carte SD externe et résoudre les problèmes qui l'espace interne SD est trop petite ou trop lent.
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #10
Gl to sd marche avec tous les jeux maintenant,il precise juste que sa marche aussi avec les jeux gameloft =='.

De plus tu a le galaxy trend, donc tu n'a pas le droit de poster ou tu veux. Encore heureux que je te spam Pas.

Chacun a sa methode.

PS il transfere de dossier en dossier, les fichier vont etre, soit double ou perdu et les jeux buguera.

De plus autant tout sauvegarder comme sa il aura rien a re_télécharger.

Et lis les régle du forum, avant de poster tes message n'importe ou.

Si je revoie encore un message, qui n'est pas dans la bonne section je te spam.

Sur ce emploie ta méthode et aide le. Car apparament tes PLUS intelligent.
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #11
mdr !!!
du calme les gars lol
en fait vos deux solutions m'intéresse dans le sens où :

1) Quand j'ai eu mon portable il y a quelque mois j'ai pété un cable quand j'ai compris que les applications s'installaient automatiquement sur la memoire interne et qu'il n'y avait aucun intéré à avoir une sd a par pour stocké des photos... top logique... yikes1
j'ai donc essayer à l'epoque de trouver une solution mais sans succès...
jusqu'a aujourd'hui donc grace à "vous" concernant ce probleme ! smiley

2) Je suis tout à fait preneur de plusieurs solution de sauvegarde au cas où une d'entre elles merde ! yikes1

--------------------

Donc !
en résumé voici ce qu'il en ressort :


Quand je demarre ---- j'ai un bouton avec "/" à gauche et un bouton "sdcard" à droite
si je clique sur "sdcard" j'ai le choix entre "sdcard" et "ext_card"

dans "sdcard" j'ai un dossier "Android" puis "Data"


Pour com.zeptolab :
il y a bien les dossiers :
com.zeptolab.ctr.hd.google.paid
zeptolab.ctrexperiments.google.paid
com.zeptolab.timetravel.paid.google

Les 3 dossiers ont chacun un sous dossier nommé "cache" qui eu meme ont un sous dossier nommé "scoreloop" mais tous sont vide il n'y a aucun fichier de dans !

-----------

Pour com.disney.WMP il n'y a qu'un seul dossier !

A l'interieur il y a un dossiers :
"amps" avec un sous dossier "vo" avec le fichier "localAmps.Catalog" à l'interieur !

-------------

Pour finir, dans "ext_card" contrairement à votre capture, moi je n'ai pas de dossier "android"
Je me demande si c'est pas moi qui l'ai deplacer via les parametrage de stokage quand je cherché une solution à l'epoque.

Captures :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-------------

Ps:
Pourquoi ne puis je pas envoyer de message privé ?

kaloum pourrais tu mettre de "l'ordre" dans la disposition de tes captures par raport au texte stp, c'est pas tres clair lol
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #12
Tu n'a pas 50 message pour envoyer un message privé =). Comment sont par là.
Pourrait je avoir plus d'info sur là version androïd du téléphone ?

Aller dans réglage}a propos du téléphone { et dite moi le bluid





Voilà comment sa marche.

Tu à vu dans sd card<android<le dossier DATA comme ceci
yvusu6aq.jpg


Tu le copie dans ext_card et tu le colle mais le soucis ces que si tu fais sa. Je ne pense que le jeux ne marchera lors de sa ré installation.

Ces pour sà que je voulais tu utilise gl to sd.

Mais ensuite si tu veux faire, sa fais le je te garantis rien, car ces seb voudrait que tu fasse comme ceci.

Ps je ne les jamais fais.

Mais peux être sa marche.
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #13
Re :D

Essaie les deux techniques ;)
Tu ne peux pas envoyer de MP tant que tu n'as pas un nombre, je crois que c'est entre 40 et 50 messages postés sur le forum. Tu auras alors accès aux MP.

Cordialement,
Séb2669.
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #14
:)
Quand je demarre ---- j'ai un bouton avec "/" à gauche et un bouton "sdcard" à droite
si je clique sur "sdcard" j'ai le choix entre "sdcard" et "ext_card"

dans "sdcard" j'ai un dossier "Android" puis "Data"


Pour com.zeptolab :
il y a bien les dossiers :
com.zeptolab.ctr.hd.google.paid
zeptolab.ctrexperiments.google.paid
com.zeptolab.timetravel.paid.google

Les 3 dossiers ont chacun un sous dossier nommé "cache" qui eu meme ont un sous dossier nommé "scoreloop" mais tous sont vide il n'y a aucun fichier de dans !

-----------

Pour com.disney.WMP il n'y a qu'un seul dossier !

A l'interieur il y a un dossiers :
"amps" avec un sous dossier "vo" avec le fichier "localAmps.Catalog" à l'interieur !

-------------

Pour finir, dans "ext_card" contrairement à votre capture, moi je n'ai pas de dossier "android"
Je me demande si c'est pas moi qui l'ai deplacer via les parametrage de stokage quand je cherché une solution à l'epoque.

Captures :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-------------
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #15
Sébastien finit le tutoriel tu la commencer
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 498
Points
0
  • #16
Bonjour,

- Tu veux garder tes progressions, il te suffit d'installer My Backup (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Par contre, quand tu as besoin d'avoir le ROOT. Il s'efface automatiquement lors du Factory Reset wink

Seb2669.
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #17
je ne comprend rien à ce que tu raconte...

Ta phrase ne veut rien dire :
Par contre, quand tu as besoin d'avoir le ROOT. Il s'efface automatiquement lors du Factory Reset

-------------------------------

J'ai commencer à suivre le tuto :
installer-les-drivers-usb-android-sdk-t760.html?hilit=drivers%20usb

dans la partie :
Cliquez sur Extras pour dérouler la liste et cochez la case Google USB Driver. Pour valider, cliquez sur Install 1 package.

il a voulu m'installer aussi : " ARM EABI v7a System Image"
j'ai donc procédé à l'installation !

Sur votre mobile, j'ai activé le débogage USB en allant dans "Réglages" > "Options pour les développeurs" et j'ai coché "Débogage USB" delà un petit droid apparait en haut à gauche de mon telephone !

Ensuite dans "Reglages" > "Sécurité"
j'ai coché la case Sources Inconnues.

j'ai donc les drivers usb Android SDK + "ARM EABI v7a System Image"


-----------

J'ai ensuite poursuivi celui la :
root-rooter-le-sony-xperia-e-t58011.html

Je lance "SRSRoot for Android" je clique sur "Root device (All Methods)" ou "Root device (SmartRoot)"
et sa me donne ça :

13:32:02 - Starting ADB Server..
13:32:08 - ADB Device: NOT FOUND

ERROR: Make sure your device is connected in Android Debug mode, and the drivers are installed. then try again.

dans mon gestionnaire de periph j'ai remarqué ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pouvez vous m'aider ?

Ps:
J'ai android 4.1.1
Numero du model : c1505
Numero du Build : 11.3.A.0.56
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #18
Oo mais ces incroyable tes en bluid 11.À.0.56 :0 bon je veux bien t'aide mais après je veux que tu me rend un service d'accord ?


Car je sais résoudre ce problème.
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #19
oui si tu veux, mais pourquoi : "incroyable" ?
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #20
Bah car ces une rom qui n'a jamais uploader sur le Web. Sa serais une première de plus j'en ai vraiment besoin bon tout d'abord commençons. Par ADB tu télécharge ceci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Place le dans un dossier peux importe.

Tu vois la ou ta le triangle jaune Android adb tu fais clique. Gauche désolé mais je suis plus sous window après "recherché mis à jour < rechercher depuis mon ordinateur< tu ouvre le dossier ou ta placer ce que tu viens de télécharger." Puis l'ordinateur va te dire que ces un fichier dangereux mais non une fois que tu la installé. Laisse ton pc 5 min redémarre le et ré tante le all méthode.

Et n'oublie pas le dégobage usb "réglage<option pour le développeur<et tu coche dégobage usb.

yhe7y4ub.jpg
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #21
Resultat :

---= SRS One-Click-Root v4.7 =---

15:40:02 - Starting ADB Server..
15:40:08 - Manufacturer: Sony
15:40:08 - Model: C1505
15:40:08 - Android Version: 4.1.1
15:40:08 - Build ID: 11.3.A.0.56
15:40:08 - Board ID: 7x27
15:40:08 - Chipset Platform: msm7627a
15:40:08 - Getting OffSets.. : 0x8003 0x8005 (False)
15:40:09 - Query Server for Best Method.. Found Rootkit: 3

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

15:40:10 [+] Testing exploit: root3 (Please wait some minutes)
15:40:10 [+] Executing root3 exploit Failed. (Root Error: 0)
15:40:10 [+] Installing exploit: root3c (Please wait...)
15:40:18 [+] Select 'FRODO' or 'ARAGORN' or 'LEGOLAS' on your device, then click OK
15:41:10 [+] Removing Exploit.. Please Wait..
15:41:18 [+] Analysing Results...

15:41:18 [+] Root Failed: Resume Exploit 4.
15:41:18 [+] Testing exploit: root4 (please wait..)
15:41:21 [+] Device Reboot #1 (Wait till it's started)
15:42:11 [+] Device Reboot #2 (Wait till it's started)
15:42:39 [+] Executing root4 exploit Failed. (Root Error: 0)
15:42:39 [+] Testing exploit: root4b (please wait..)
15:42:39 [+] Executing root4b exploit Failed. (mount not found)
15:42:39 [+] Testing exploit: root5 (please wait..)
15:42:39 [+] Unlock your device screen, it should bring up restore mode.
15:43:54 [+] Press RESTORE button on device NOW! then wait...
15:44:51 [+] Device Reboot #1 (Wait till it's started)
15:45:19 [+] Remounting /system Filesystem as R/W..


15:45:19 Error: Failed to remount filesystem :(
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #22
Et puis non tu pas de compte à me rendre :)

Ha merde tu peux pas root sur cetteversion désolé


J'aurais aimé tu me rende un service mais tempis.

Donc tu peux pas sauvegarder tes jeux ta tester la méthode de SEB ?
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #23
tu es sur de savoir ce que tu me fais faire !!!
j'ai recommancer le root en selectionnant "gandalf" et a la fin il veut restaurer le telephone complet !!!
c'est pas du tout ce que je veux !!!

Capture :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #24
Ha non mais il le restore pas il restore les fichier ces juste pour confirmé. Mais rien ne ce supprime par contre ne remplis pas le formulaire tu clique direct sur en bas à droite.

Moi avec real racing 3 je n'est rien perdu pareil pour MC4
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #25
Ha non mais il le restore pas il restore les fichier ces juste pour confirmé. Mais rien ne ce supprime par contre ne remplis pas le formulaire tu clique direct sur en bas à droite.

sur le telephone il me dit qu'une demande de restauration complete a etait demander !
et la il me demande si je l'autorise ou non !
j'ai mis non sur le telephone et je n'ai pas encore cliquer sur "ok" dans la fenetre de "SRSRoot for Android" !


sa veut dire quoi ça :
Ha merde tu peux pas root sur cetteversion désolé (la version de quoi et avec quoi ?)

-----------------
Donc tu peux pas sauvegarder tes jeux ta tester la méthode de SEB ?

la methode de seb... il à effacer l'ensemble de sa premiere reponse pour poster à la place le nom d'une appli qui sert à sauvegarder divers truc mais il precise qu'il faut rooter son telephone avant ! de plus les avis des testeurs de cette appli sont négatif car apparement la restauration des données sauvé n'est effectif que 30 jours..
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #26
Mais cava rien faire, restauration d'eu système ces juste, que toi tu lui confirme que il peux redémarrer plusieurs fois, ces tout.

Ensuite oui, si il te fais auto failed à la fin ces que cette version Android peux pas être root.

Ces pour sa je tes dis, si ta essayer la méthode de SEB.

Oui tu autorise après il restaure, regardent le smartphone il va te dire "restauration terminée".

Et tu valide le OK sur ton pc.

SEB à du essayé de copié les fichier sa pas du marché.

Ensuite il va reboot et tu suis les inscriptions.

Il teste plusieurs root sur le smartphone. Pour savoir lequel peux être mis sur le smartphone.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 927
Points
113
  • #27
il faut se calmer un peu les amis ;)

kaloum tout le monde a le droit de poster ou il veut et peu importe le tel qu'il a en sa possession ,par contre quand on fait faire une manip a quelqu'un il faut être vraiment sur de ce qu'on lui dit pour éviter un incident dramatique pour le tel.

et on aide les gens sur le forum sans attendre quoi que ce soit de leur part,donc ne dis plus "je veux bien t'aider mais après tu me rends service" ce n'est pas la mentalité du forum .

merci a tous de votre compréhension .
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #28
Je lui et juste demandé un coup de main mais j'ai refusé car ma mentalité et plus intelligente :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 927
Points
113
  • #29
kaloum a dit:
Je lui et juste demandé un coup de main mais j'ai refusé car ma mentalité et plus intelligente :D

alors tout va bien ;)
 
T

The_ferret

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
38
Points
6
  • #30
le seul problème c'est qu'il fait faire des manipulations qu'il ne maitrise apparemment pas !
un coup oui fait comme ça, un autre ah ben non finalement c'était pas comme ça !
il manque un mot sur trois à la plupart de ses phrase, ces derniere sont incompréhensible tellement son français est mauvais..
Exemple "comment sont" pour le verbe "commencer"..
Je suis loin de me croire irréprochable en français mais là il ne faut pas pousser..
Ce forum à pourtant l'air intéressant mais une aide comme celle-ci est dangereuse pour des téléphones hors de prix !
bref.. au final le root à échoué malgré que le "SRSRoot for Android" me dise le contraire !
Comment faire maintenant..
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #31
Bah ces pas de ma faute si Sony empêche le root de leur appareil.

De plus voilà ce que tu va faire. Tu prend le dossier Android de ta SD_card. Et le déplacer dans ta micro SD. Extcard.

Une fois tu a fais ceci Tu me dis et on ce grouillent de répondre. ;).
 
K

kaloum

Membre
Inscrit
4 Octobre 2013
Messages
973
Points
0
  • #32
tu télécharge flashtool ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis va télécharger ce firmware

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

q
une fois que tout à finit, de télécharger. tu installe flashtool et tu le lance pas.

t'y vois le ftf 11.À.0.68 tu vient de télécharger tu le copie et colle dans Disque local C:<flashtool<firmware.

lance flashtool maintenant.

en haut à gauche un éclair noir tu appuie dessus une fenêtres va s'ouvrir sélection flashmode. tu vois le firMWare que ta colle sélection le en bas à droite FLASH appuie dessus.

preparing flashing. il prépare les fichier

quelque minutes une image va s'afficher éteind ton smartphone 5 sec après maintient volume bas. et connecte le au port USB. La led devient verte. ne touche plus au smartphone il flash. une barre verte s'affiche en bas verte. une fois disparu attent 5 min une fois ces 5 min passer. retire le câble usb et allume le suis le tutoriel de root active le dégobage USB ensuite oui tu valide restauration système et une fois que le smartphone affiche restauration terminé. clique sur ok sur le pc.

ensuite telecharge es explorateur de fichier et ré déplace le dossier Android qui est dans EXT CARD dans SD card ré télécharge tes jeux avec de la chance rien est perdu.

bonne nuit !
 
Haut Bas