comment rooter xperia T3

  • Auteur de la discussion edrallye
  • Date de début
E

edrallye

Membre
Inscrit
5 Septembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #1
bonjour, je présente je m'appel éric et je suis nouveau sur ce forum.
j'ai une petite question sur comment rooter mon telephone et surtout sans trop de risque si possible je ne sais quel tuto suivre.
Pouvez m'aider merci a vous tous.

en parcourant le site j'ai vu celui ci



ou celle ci

[LIEN SUPPRIMÉ]

bien cordialement éric :?:
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Bonjour,
les deux méthodes décrites plus haut ne fonctionneront pas sur ton tel (towelroot est inefficace sur KitKat).
Plusieurs sites asiatiques indiquent un root via [LIEN SUPPRIMÉ] mais je pense que ce n'est pas le même modèle que celui commercialisé en Europe.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #3
Salut !

Rootkitxperia devrait marcher sur le T3 ! (Néanmoins, aucun retour sur ce modèle)

Cette méthode fonctionne sur tout les firmwares Sony dispo avant août, notamment ceux sous KitKat !
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
Bon, ben j'ai encore dit une connerie :oops:

En même temps, c'est pas comme si c'était la première :mrgreen:
 
E

edrallye

Membre
Inscrit
5 Septembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #5
merci à vous pour votre aide je vais essayer rootkitxperia, bien cordialement
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Pense à un petit retour :wink: ça me permettra de dire moins d'âneries
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #7
Oui dis moi si ca a marcher :)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #8
Tu peux essayer aussi parthi ;)
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #9
J'ai aucune garantie xD, et si ca foire, bye bye mon argent xD, mais je vous ferais un retour si je trouve quelques chose sans risque pour le T3
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #10
Les méthodes de root "one-click" utilisent une faille logicielle - "des exploits"- pour pousser des fichiers sur le tel. Au pire, ils ne trouvent pas la faille ou ne peuvent l'exploiter : ils ne font rien mais ton tel n'est pas root. Le risque est très limité.
Ajoutons que le root n'enlève pas la garantie du tel, une fois obtenu, puisqu'il est réversible.

C'est évidemment toi qui choisit de faire ou pas au final :merci:
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #11
Au final j'ai testé et rien n'a marcher pour moi, affaire à suivre !
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #12
Tu avais des erreurs ou ça bloque a waiting device ?
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #13
Ça bloque a "I have client...." Je sais plus trop quoi la phrase x)
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #14
Tu as bluestack, d'autres téléphones ou des logiciels pour téléphone sur ton PC ?

Les pilotes sont OK ?
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #15
Je sais pas c'est quoi bluestack mais bon j'ai deja root des portables, j'ai les pilotes OP, mais à mon avis il est encore trop tôt pour le T3
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #16
Pourtant le firmware date d'avant août 2014 ! Tu peux mettre le log complet pour voir ?
 
P

parthi

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
31
Points
0
  • #17
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 605
Points
38
  • #18
Tu as la même erreur que ceux qui ont le M2 avec KK !
Donc en effet, pas de root pour le moment :(
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #19
Ah ! La fameuse erreur M(e)r2 avec KK :caca:

:sivousme:
 
S

Snow123456789

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
2
Points
0
  • #20
Auriez-vous trouver un moyen pour le jailbreak donc merci bien ( je vien d en avoir un )
 
M

mmoalexful

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
5
Points
3
  • #22
Pour moi perso kingoroot a fonctionner
 

Sujets en relation

Haut Bas