Comment Root Galaxy s5

  • Auteur de la discussion Kokoriko57
  • Date de début
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #1
Bonjour un root de mon Galaxy s5 me permet t' il de récupérer mes photos supprimées? Si oui comment le faire ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Re: Root Galaxy s5

Bonjour

Ça pourrait, mais rien n'est assuré. Tu as quel modèle exact stp?
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #3
Re: Root Galaxy s5

Un samsung s5 sm-g900f
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Re: Root Galaxy s5

Voilà pour le root :
Ensuite, tu pourras tenter la récupération avec une appli de type Recuva.
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #5
Re: Root Galaxy s5

Après un root peut on revenir en arrière? C'est a dire le "dérooter" en quelque sorte
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Oui, en flashant à nouveau ta rom actuelle.
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #7
C'est a dire? On m'a dit qu' on pouvais le faire par l'application super su?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Ça ne suffit pas. Les binaires su sont toujours là.
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #9
Du coup il faut réinstaller une rom via odin ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Oui, tout à fait. Quelle est ta rom actuelle stp (*#1234# dans les appels)?
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #11
6.0.1
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Oui, mais laquelle?
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #13
Ap: G900fxxs1cqd1
Cp: g900fxxs1cqav
Csc: g900foxx1cpj1
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 419
Points
38
  • #14
salut

faut savoir si tu réinstalle une rom stock avec Odin tu repartira a zéro donc tous réinstaller , pense a sauvegarder
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #16
C'est a dire? Vous parlez des données que j'ai supprimés ou pas
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #17
Non, en général quand tu flashes une rom stock.
 
K

Kokoriko57

Membre
Inscrit
27 Septembre 2017
Messages
10
Points
0
  • #18
Après avoir fait les wipe par erreur C'est possible de récupérer mes données avec un root et un logiciel de recup?
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 419
Points
38
  • #19
salut

tu parle de quel donné ?? , si c est des photos ,vidéo ect ..après un wipe je craint que c est perdu a jamais.

je confirme et signe quand on Install une rom stock avec Odin on perd tous sur la mémoire du tel , bien sur que sur la sd on perd rien .
 
BM-73

BM-73

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
294
Points
18
  • #20
Bonjour. :hello:

Personnellement, j'ai flashé des rom stock avec Odin sur S3, S4, S5, et les données n'ont pas disparues. :nonon:

C'est quand je flash une rom 4 fichiers, avec Odin, que je perd toutes les données. :super:

Bonne journée :smile:
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 419
Points
38
  • #21
re

j avais mon s5 sous rom custo , je voulais l avoir sous rom stock donc Odin avec une rom stock 1 fichier et je suis reparti de zéro configuration du tel plus téléchargement de toutes mes appl , rangement des mes bureaux ect...

c est surement que je suis partie d une rom custo 4.4 a une rom stock 6.0.1 peut être que ceci explique le fait que j ai tous perdu .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #22
phiphibidon a dit:
re

j avais mon s5 sous rom custo , je voulais l avoir sous rom stock donc Odin avec une rom stock 1 fichier et je suis reparti de zéro configuration du tel plus téléchargement de toutes mes appl , rangement des mes bureaux ect...

c est surement que je suis partie d une rom custo 4.4 a une rom stock 6.0.1 peut être que ceci explique le fait que j ai tous perdu .

Encore heureux!! Wipe obligatoire quand on passe d'une custom vers une stock (ou vice versa).
 
Haut Bas