Comment revenir à oreo

  • Auteur de la discussion Néhémie
  • Date de début
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
Bonjour j'aimerais savoir si c'est possible de passer de pie à oreo sur samsung galaxy s8 plus version sm-g955u
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
bonjour
tout dépend de la version du bootloader que tu possèdes
Télécharge Phone Info et note-moi ce qui est inscrit dans les onglets CSC et Firmware :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


PS : j’ai déplacé ton post dans la bonne catégorie, merci de faire attention la prochaine fois ;)
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
Merci pour ta réponse je ne pouvais pas poster de choses ds la catégorie pck j'avai pas assez d'autorisations... Voilà les versions demandées mon téléphone est de t mobile c une version américaine
Screenshot_20190623-191134.jpeg
Screenshot_20190623-191131.jpeg
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
OK ça peut être possible puisque la version de ton bootloader (G955USQU5DSD3) et le même que celui de OREO (G955USQU5CRK1) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Par contre actuellement ta ROM est en français ? car là ça ne sera pas le cas si tu flash
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
Merci pour ta réponse j'ai déjà installé cette version auparavant et j'ai fais la manip sur Odin mais sa me mettai ça.
Pour la rom je ne sais pas du tt mon téléphone était en français mais je ne peux pas te dire je m'y connai pas encore pour ca dsl
20190622_143649.jpeg
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
Bonjour
si il est en français c'est qu'il a été bidouiller pour l'adapter à l'Europe
Tu peux demarrer en mode download et me noter ce qui est inscrit stp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 407
Points
113
Salut
Hello Cédric
Dans ce cas précis c'est un problème de connexion tél/PC. Changes de câble, de port USB et désactives l'antivirus.
si il est en français c'est qu'il a été bidouiller pour l'adapter à l'Europe
Je plussois
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
Bonjour merci pour vos réponses je t'envoie ce qu'il ya en mode download et je vais essayer de faire la manip sans le fil officiel. L'antuvirus est à enlever du tél ou de l'ordi ?
Merci en tt cas c cool
20190625_183646.jpeg
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
Bonjour
bizarre il n'y a même pas la référence d'inscrite dans le mode download (elle est censée être tout en haut)
Si tu utilise le câble officiel logiquement ça devrait être bon, mais tu peux quand même tester avec un autre
pour l'antivirus il faut juste le désactiver sur ton PC le temps de la manipulation

tu utilise quelle version de ODIN pour tenter le flash ?
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
J'utilise la toute dernière version 13.3 ou 13.1 je crois
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
OK la 3.13.3 c'est bien la dernière version
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
Donc tu penses que c'était quoi qui fesait que sa marche pas ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 497
Points
113
je ne sais pas vraiment vu qu'il n'y a pas de message d'erreur sur la fenetre de ODIN
et puis vu que c'est un downgrade on ne peux pas obtenir de version 4 fichier avec Samfirm pour tenter de supprimer toutes les données :sneaky:

essaye sur un autre PC si possible :confused:
 
N

Néhémie

Membre
Inscrit
22 Juin 2019
Messages
11
Points
3
D'accord merci quand même
 
Haut Bas