Comment passer de V20D non root à V20B rooté avec CWM et Bootloader ?

  • Auteur de la discussion Challenges-Lobby
  • Date de début
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #1
Bonjour, comme dit dans le titre, je cherche comment passer de ma ROM V20B officiel ( non rooté, pas de CWM et bootloader non déverrouillé ) !

J'ai déjà essayer de revenir en V10K avec la ROM de 3ddy-13 mais le téléphone resté sur Emergency Mode donc j'ai réinstallé le téléphone avec l'outil SOS et me revoilà sur ma version V20D clean ! :(

J'aimerais faire cela pour passer sur la ROM AOKP qui je trouve est la meilleur ( vidéo + feedback ) ! ;)


Merci de vos réponse !

mad1
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #2
Aucune réponse depuis 2 jours sur plusieurs de mes sujet ! :(
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
16
  • #3
Challenges-Lobby a dit:
Aucune réponse depuis 2 jours sur plusieurs de mes sujet ! :(


essaye de flasher celle la et tu auras un recovery..

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #4
J'ai déjà essayer la V10K officiel, impossible ( erreur dans KDZ ) je me suis renseigné, il n'est plus possible de downgrader depuis les V20, on ma dit la V10K downgrade de 3ddy-13 et j'ai perdu 3 heure de ma journée à tout réinstallé car le téléphone été resté sur Emergency Mode !

Vous êtes sur que cette ROM ne va pas me refaire ce problème ?



Merci
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
16
  • #5
Challenges-Lobby a dit:
J'ai déjà essayer la V10K officiel, impossible ( erreur dans KDZ ) je me suis renseigné, il n'est plus possible de downgrader depuis les V20, on ma dit la V10K downgrade de 3ddy-13 et j'ai perdu 3 heure de ma journée à tout réinstallé car le téléphone été resté sur Emergency Mode !

Vous êtes sur que cette ROM ne va pas me refaire ce problème ?



Merci

va en bas de page et essaye ce que je te propose...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #6
Regarde j'ai répondu sa marche pas !
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
16
  • #7
Challenges-Lobby a dit:
Regarde j'ai répondu sa marche pas !


:cool: ...alors flashe la v10k que je t'ai donné en lien.....!!!
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #8
Sur que sa marche, je vais pas me taper 3 heures de récupération SOS qui marche une fois sur 5 ?
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
16
  • #9
Challenges-Lobby a dit:
Sur que sa marche, je vais pas me taper 3 heures de récupération SOS qui marche une fois sur 5 ?


tu en a pour 10 minutes ....flashe la de cette façon .. avec KDZ..

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #10
Ta le lien de KDZ car moi j'ai " UpTestEX_mod2_marwin " et sa a pas la même interface.

Sur XDA le lien est mort ! :/
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #11
Erreur ( wparam 100 lparam ... ) lors de l'installation !

Je sais vraiment plus quoi faire ! :(
 
Challenges-Lobby

Challenges-Lobby

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
53
Points
0
  • #12
Résolue! :)

Merci à Loulou-13 et castellano06 ! :)
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
16
  • #13
;) ...
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
592
Points
0
  • #14
Merci de donner une solution si possible pour les autres
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
48
  • #15
Hello !!

A tu cliquer sur le lien XDA ?
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
592
Points
0
  • #16
r34gtr a dit:
Hello !!

A tu cliquer sur le lien XDA ?


Oui :) mais lg crashed, en mode emergency youpi :happy1:
 

Sujets en relation

Haut Bas