Comment Installer les drivers ADB/fastboot sous Windows 8 pour le galaxy teos?

  • Auteur de la discussion yoyo42
  • Date de début
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #1
Bonjour a tous comme le dit dans le titre comment Installer les drivers ADB/fastboot sous Windows 8 pour le galaxy teos?
Merci d'avance :D :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #2
Il suffit de suivre ce tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #3
Je suis arriver a l'installer et le décompresser mais quand je l'ouvre il se referme automatiquement. Il y a quelque chose a faire? :D :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #4
Tu as pris la version correspondante à ton type de système ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #5
Oui j'ai pris 64-bit on va essayer avec 32-bit et on verra :D :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #6
Il faut faire un clic droit sur Ordinateur ou Poste de travail et cliquez sur Propriétés pour voir le type du système ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #7
Oui je sais mais sa ma mis 64 donc pourquoi sa quand je l'ouvre sa se refairme automatiquement??
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #8
Tu as redémarré ton ordinateur ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #9
Oui je vais essayer sur un autre ordi et on verra :D
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #10
Oui je l'ai déjà redémarrer plusieurs fois mad1 mad1 mad1
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #11
Alors, tu as réussi ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #12
Quand je disais je verrai sur un autre ordi c'était pour un autre sujet :D
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #13
E je l'ai redémarrer plusieurs fois mais c'est toujours pareil :cry: :cry: :cry:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #14
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #15
Oui je l'ai fait mais sa ne marche pas
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #16
Bon, là il y a un mystère ou plutôt un facteur bloquant non identifié ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #17
Il y a pas d'autre solutions????
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #18
Non, je ne vois pas d'où vient ton problème.
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #19
Connaissez vous quelqu’un qui est assez fort en informatique plutôt sous Windows 8. :D :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #20
Tu es passé par la recherche du forum. Moi, j'ai windows 8 64 sur un pc et j'ai eu aucun problème ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #21
Sur ton pc il reconnait les portables ....??? :D :D :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #22
Oui, sans problème ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #23
tu a fais une manip??
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #24
Rien de particulier à part installer le SDK pour 64 et redémarrer mon ordinateur.
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #25
OK je vais essayer
 
Haut Bas