[Comment installer KitKat 4.4.4] Acer Liquid Z500

  • Auteur de la discussion GTL-GTO
  • Date de début
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #1
Bonjour/Bonsoir tout le monde,je tiens à m'excuser si je ne suis pas sur le bon forum sealed

Si je pose ce sujet c'est pour savoir si il y aurait un TUTO ou si quelqu'un pourrait créer ce TUTO , nous montrant comment installer ce fameux KitKat 4.4.4
que presque tout les utilisateurs de l'ancienne version 4.4.2 :pleur4: :pleur4: :pleur4: rêve d'avoir.
J'ai beau chercher je suis toujours sans résultat mad1 quelqu'un peut-il nous aider ? Si OUI MERCI Maitre :amen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Il n'y a pas de tuto car cette version n'existe pas sur cet appareil. Désolé.
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #3
Bonjour,
N'y a t-il pas une autre version pour cet appareil ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Non, désolé. Il n'y a que 2 roms disponibles :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #5
Bonjour j'ai appris que maintenant une nouvelle ROM existe pour installer Lollipop sur son Acer Z500 et apparemment il y à même un TUTO permettant de l'installer sur xda d'après ce que dis ce site.
lien :

Si cela est vrai pouvez-vous m'envoyer le lien de ce tuto afin que j'ai lollipop sur mon acer z500 s'il vous plaît ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Salut

Ce site est un fake. Il n'y a pas de rom Lollipop pour cet appareil. Pour t'en persuader, tu devrais te renseigner sur le site du constructeur ;)
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #7
Salut Tardis , ok merci pour ta réponse,j'ai vraiment pas de chance mad1 .Dans ce cas peut tu m'aider a retourner sur mon rom d'origine stp ? car depuis que j'ai rooter mon acer Z500 je ne peux plus passer d'appel,genre comme si mon appareil est devenu une tablette sans SIM alors que j'ai 2port de SIM peut tu m'aider stp ? :oops:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Le mieux est de flasher via flashtool :
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #9
Oui cela est déjà fait mais je n'arrvie tjrs pas mettre ma ROM d'origine ainsi que le même systeme d'exploitation :( a cause de cela maintenant mes cartes SIM ne passent plus sur mon Acer z500 que faire ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Quelle rom as-tu essayé?
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #11
Bonsoir je ne sais plus :( je sais que c'est une d'entre elle :
Custom Recovery
CarlivTouch-recovery-3_Z500-Shreps.img (e71a8fff9ca8382618267eb68726b265)
CWM_6.0.5.0-Z500_Shreps.img (593d8867f4adf8eb480cf2a7e8232838)
CWM 5.5 auto gen thx to @napo7
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Ça, ce sont des recoveries. Quels fichiers as-tu flashé?
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #13
j'ai télécharger ceci : Z500 Firmware - Acer_AV0K0_Z500_1.012.00_EMEA_GEN1.zip (Dual SIM)
et j'ai lancé un fichier ce nommant MTK_etc... a l'aide du Sp flash

Tardis puis-je vous joindre sur skype,whatapp,ou facebook pour communiquer ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #14
Non, désolé. Je n'ai aucun compte de ce type.
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #15
ok pas grave
pense tu que si je re-elecharge le : Z500 Firmware - Acer_AV0K0_Z500_1.012.00_EMEA_GEN1.zip (Dual SIM) avec une de ces ROM :
Custom Recovery
CarlivTouch-recovery-3_Z500-Shreps.img (e71a8fff9ca8382618267eb68726b265)
CWM_6.0.5.0-Z500_Shreps.img (593d8867f4adf8eb480cf2a7e8232838)
CWM 5.5 auto gen thx to @napo7
mes 2carte SIM seront de nouveau detecter ?
PS;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

(Liquid Z, Acer Z500)

Est-ce a cause du root que mes 2 port de SIM sont non detectable et est considerer comme une tablette ?
si oui comment puis je supprimer definitivement le Kingoroot de mon appareil ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #16
Ce n'est pas le root. Tu flashes tout et n'importe quoi, sans savoir si c'est compatible avec le double sim.
Repars sur la rom stock proprement, c'est le mieux à faire.
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #17
le truc c'est qu'il y a plein de rom stock ^^ regarde :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

laquelle me conseille tu ?
Stock ROM for Recovery
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.005.00_EMEA_BGCs.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.008.00_EMEA_CUS1.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.012.00_EMEA_GEN1.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.012.00_EMEA_GEN1s.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.008.00_EMEA_CUS1.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.008.00_EMEA_GEN2.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.006.00_EMEA_GEN3.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.007.00_EMEA_GEN3.zip
SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.003.00_EMEA_MTSs.zip
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #18
Prends la 1.0008 gen2 ;)
 
G

GTL-GTO

Membre
Inscrit
6 Avril 2015
Messages
19
Points
0
  • #19
cela ne fonctionne pas le fichier winrar ne contient aucun fichier/dossier dois-je prendre le SDs_Acer_AV0K0_Z500_1.006.00_EMEA_GEN3.zip ?
 

Sujets en relation

Haut Bas