Comment Flasher un samsung Galaxy S3 US SCH-R530M et ensuite mettre une rom francaise

  • Auteur de la discussion pirata95
  • Date de début
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #1
Bonjour a tous
Avant de poster ce message j'ai bien regarder et je suis le premier dans ce cas.
J'ai acheté un Samsung Galaxy S 3 modèle us SCH-R530M et je voudrai le flasher pour ne pas avoir le logo opérateur metropcs 4g lite us pour ceux qui connaissent...et ainsi pouvoir avoir le téléphone en français et mettre n'importe quelle sim dans le téléphone.
J'ai déjà une rom française : I9300XXALE8_I9300OXXALE5_I9300XXLE8_HOME.tar.md5
J'ai également Odin3_v3.04 que je sais utiliser
Bref mon soucis c'est que le téléphone en mode odin m'écris en bas en rouge UNSUPPORT DEV_TYPE
et sur odin j'ai un gros FAILED
et le message comme suit:
<ID:0/004> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXALE8_I9300OXXALE5_I9300XXLE8_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/004> Odin v.3 engine (ID:4)..
<ID:0/004> File analysis..
<ID:0/004> SetupConnection..
<ID:0/004> Initialzation..
<ID:0/004> Get PIT for mapping..
<ID:0/004> Firmware update start..
<ID:0/004> system.img
<ID:0/004> NAND Write Start!!
<ID:0/004>
<ID:0/004> Complete(Write) operation failed.
<ID:0/004> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

je viens de faire plusieurs forum en anglais espagnol
je pense que ça devrait pouvoir le faire ?? pour ma part c'est la première fois que je le fais sur un appareil américain
merci de m'aider svp
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #2
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #3
jidamo a dit:
Salut

As-tu essayé:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:?:


bonjour,
merci je vais essayer mais je suis septique concernant les américains deja que je rencontre beaucoup de probleme avec cette version américaine.
y aurait il une possibilité direct avec rodin et une rom francaise compatible ???
merci d'avance
vincent
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #4
Désolé pour le retard

Non aucune possibilité puisque pas de compatibilité.
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #5
jidamo a dit:
Désolé pour le retard

Non aucune possibilité puisque pas de compatibilité.

merci pour la réponse
est ce possible d'éventuellement mettre la langue francaise dans ce mobile
et le débloquer pour mettre ma puce.
merci d'avance
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #6
Salut regardes ce fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et dis moi exactement si tu retrouves le modele de ton mobile sur le document,c'est le us cellular n'est-ce pas ?
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #7
jidamo a dit:
Salut regardes ce fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et dis moi exactement si tu retrouves le modele de ton mobile sur le document,c'est le us cellular n'est-ce pas ?
oui le sch-r530m
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #8
Bah,écoute j'ai rien déniché sur le model de ton mobile mais comme il a la même configuration que le i535,je vais peut être trouver quelque chose :) ,mais je ne garantis rien :mrgreen: ,alors juste un peu de patience ;)
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #9
merci c'est cool
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #10
bonjour jidamo
je viens d'essayer avec une sd en direct et il me dit signature failed
j'apprécie vraiment que tu m'aides je te souhaite une excellente fin de journée
j'ai essayé t'envoyer un mp mais je suis newbie donc je peux pas
merci
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #11
bonsoir jidamo
as tu des news me concernant
merci
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #12
jidamo a dit:
Bah,écoute j'ai rien déniché sur le model de ton mobile mais comme il a la même configuration que le i535,je vais peut être trouver quelque chose :) ,mais je ne garantis rien :mrgreen: ,alors juste un peu de patience ;)


bonsoir jidamo
as tu des news me concernant
merci
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #13
Salut pirata

Excuses le retard j'ai été très occupé :oops:

Alors pour les roms compatibles j'ai trouvé et aussi à toi de voir :!:

Pour débloquer ton mobile tu as
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
aussi compatible avec l'us cellular.

Enfin pour rooter ton mobile
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,tu dois être inscrit.

Cordialement.

Ps:Evites stp les doubles voir les triples postes en utilisant le bouton éditer quand tu es le dernier à poster.Merci.
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #14
salut
yep j'ai fait oups quand j'ai poster je suis pas du genre a parler pour ne rien dire
merci pour ton aide je vais tester de suite
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
3 979
Points
38
  • #15
pirata95 a dit:
salut
yep j'ai fait oups quand j'ai poster je suis pas du genre a parler pour ne rien dire
merci pour ton aide je vais tester de suite

Pas de soucis ;)

J’espère au moins que ça marchera pour toi :)
 
P

pirata95

Membre
Inscrit
20 Juillet 2013
Messages
10
Points
0
  • #16
coucou
concernant le fait de router j'ai pris le lien et pour les 2 lien, odin me dit qu'ils sont invalide
ensuite j'ai essayé de débloque avec *#........# =>mobile network not available et pourtant j'etais en wifi
et j'ai essayé les 2 roms avec odin et via une sdcard et sans succes
je croix que ce modele necesite une aide technique, je vais essayé d'en savoir plus avec orange
merci pour ton aide
 
Haut Bas