Comment downgrader

  • Auteur de la discussion android
  • Date de début
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #1
Bonjour j'aimerai savoir comment downgrader parceque a chaque fois que je test sa me met update failed

Ps: je suis sous ics chinois et j'aimerai passer sous n'iportquel rom francaise
 
A

Anonymous

  • #2
Bonjour,

Pour le moment, faut suivre le tuto de Modaco .
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #3
merci mais le probleme c'est que moi je suis en chinois est que je veut passer sous ics francais et une question quesqu'une open source ??
 
A

Anonymous

  • #4
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #5
S'est pas que sa ne m'interrese pas m'est je n'ai plus le clockmodrecovery
 
A

Anonymous

  • #6
Merci d'éditer tes posts plutôt que d'en créer un à chaque fois.
Pourquoi la Legacy ne t'intéresse pas ?
Après tu peux attendre une mise à jour OTA...
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #7
Up svp
 
A

Anonymous

  • #8
Quoi up ?
Installe CWM puis la Legacy comme on a dit...
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #9
J'ai reussi a installer le cmw et je suis sous la rom ics officiel francais mais maitenant je voudrai repasser sous gb car avec ics sa beug
 
A

Anonymous

  • #10
Sans grande certitude, regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #11
mais j'ai un petit probleme je sais pas quelle rom telecharger et ou mettre le fichier de downgrade proposer sur modaco j'ai juste besoin de sa stp merci
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #12
up svp
 
A

Anonymous

  • #13
"put this on external sdcard"
Clique sur le topic pour accéder au DL (enregistrement requis apparemment)
 
A

android

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
103
Points
0
  • #14
ok merci de ton aide j'ai reussi a repasser sous la rom d'origined de mivraison le seul probleme il m'indique qu'il y a unemises a jour pour ics et que si je ne la fait pas dans les 55 heure elle se fera automatiquemment
 
Haut Bas