Comment débloquer LG Optimus Black P970!!!

L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#21
BlackHeart666 a dit:
tu as testé en rallumant le mobile? Le réseau SFR est bien noté?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

salut

Oui il reconnait ma carte sim , je vois tous les contact de ma carte sim et quand je vais dans paramétré réseau je vois SFR, bouygues, et orange quand j essaye de mettre un des trois il me dis que le réseau n'est pas valide.

merci

laurent33
:)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#23
lorsque je met ma carte SIM il la reconnait je vais dans les paramètre---> puis sans fil et réseaux--> puis réseaux mobiles--> puis opérateur du réseau et je vois bien SFR mais dés que je le sélectionne il me dit reseau non valide

:)
laurent33
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#25
Désolé mais la je ne sais pas faire , je ne suis pas trés pro donc si vous pouvez m aider

;)
 
A

Anonymous

#26
Tu as un tuto avec la liste des firmwares. Tu devrais pouvoir t'en sortir. Et si tu as des questions n'hésite pas ;)

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#27
BlackHeart666 a dit:
Tu as un tuto avec la liste des firmwares. Tu devrais pouvoir t'en sortir. Et si tu as des questions n'hésite pas ;)

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

ok je vais voir et reviens vers toi si soucis , il est oiu le tuto des firmwares, en fait j ai aussi trouver sur le site LG pour faires les mise à jours est cela

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


merci
:)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#28
bon au jour d aujourd’hui rien ne marche c est la débandade , la ruine la cata que faire helpppppppp meeee

;)
 
A

Anonymous

#29
Rien ne marche... tu veux dire que ton mobile ne fonctionne plus?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#30
BlackHeart666 a dit:
Rien ne marche... tu veux dire que ton mobile ne fonctionne plus?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

non je veux juste dire que il ne reconnait pas le reseau SFR il vois ma SIM mais pas le reseau

;)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#32
BlackHeart666 a dit:
Et dans les paramètres tu es bien en automatique?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

oui je suis en mode réseau GSM/WCDMA (mode automatique) après je vais dans opérateur réseau et je vois bien mon SFR mais impossible pas de raison , alors je me disais peut être que ce téléphone est bloqué par l opérateur car il a moins de 6 mois

;) sealed
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#34
BlackHeart666 a dit:
Non non

Donc personne ne peut t'appeller et toi non plus?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

exact en haut a gauche j ai un triangle blanc avec un ! dedans en rouge et a droite j ai le sigle du reseau avec un croix rouge a coté du sigle de la charge de la batterie

;)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#36
bon j ai essayé de retapé le code de deverrouillage 2945#*970# et la il me met un choix je fais sim/usim lock et la il me dit que mon telephone n'est pas personalisé , je me gratte la tete la

:)
 
L

laurent33

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
13
Points
0
#38
BlackHeart666 a dit:
En installant un autre firmware tu as essayé?

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)

je n arrive pas a en installé un je ne sais pas ou iol faut allez dans le forum

:)
 

Sujets en relation

Haut Bas